搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

一个人说你,或许是别人不对,几个人说,甚至看到的人都有这样的感觉,那你要想想是不是确实哪里做的不大好了,毕竟人的初始感觉都差不多的。美与丑大家都是分得清的
huajing22 发表于 2012-8-1 12:59

他的言论和他是不是马甲有关系吗?????你的问题我们都回答完了,我的问题到现在你还没回答。

你根本就没看完贴子,或者是没仔细看过,上来就说结论来了。
OrangeMeteor 发表于 2012-8-1 12:56

情况不断发展的,你也未必什么都了解吧,或许将来还有新的情况发生,难道你要等到事情都处理完了,你上来总结一下?

24万

442万

版主

发现个很有趣的巧合啊,挺买家的坛友的名字有很多都是好长一串数字,而且祖玛弟弟,你觉得风驰那个帖子里的那个新人“jin222”是不是仰慕咱们这位huajing22哥们,或者故意注册个类似号码来冒充是他的马甲小号?

可是前辈在不是很了解情况的前提下已经说了好多了,都下结论了。现在证据出来了,您又说不知道了。好吧,吾爱吾师,但吾更爱真理,如果有新的证据证明我的观点错了,也请大家多多指教,我会改正。另外,都是成年人不 ...
祖玛弟弟 发表于 2012-8-1 13:01

你全部了解了?笑话,事件到现在就算完结了?

24万

442万

版主

一个人说你,或许是别人不对,几个人说,甚至看到的人都有这样的感觉,那你要想想是不是确实哪里做的不大好了,毕竟人的初始感觉都差不多的。美与丑大家都是分得清的
huajing22 发表于 2012-8-1 12:59
呵呵 适马,一共有三个人说我,一个后来说不认为了,一个是笨蛋的朋友,另一个就是您。    如果凭感觉就可以判断,呵呵 还要讲道理讲证据做什么,您无视我提供的证据吗? 好吧 ,我淘宝名超级大团购。您查一下,里面有购买祖玛的记录。还有最近买电池的记录。

24万

442万

版主

情况不断发展的,你也未必什么都了解吧,或许将来还有新的情况发生,难道你要等到事情都处理完了,你上来总结一下?
huajing22 发表于 2012-8-1 13:01

请问您老人家,我的问题以您现在的能力和现在的理解水平以及现在对这件事情的了解,您能回答吗????

发现个很有趣的巧合啊,挺买家的坛友的名字有很多都是好长一串数字,而且祖玛弟弟,你觉得风驰那个帖子里的那个新人“jin222”是不是仰慕咱们这位huajing22哥们,或者故意注册个类似号码来冒充是他的马甲小号?
dune2k 发表于 2012-8-1 13:02

我自己大号上来了,难道再去弄个小号?呵呵,神逻辑

24万

442万

版主

你全部了解了?笑话,事件到现在就算完结了?
huajing22 发表于 2012-8-1 13:02

你根本就没明白我们现在讨论的是什么

24万

442万

版主

我问个问题,再有人没有证据说我是马甲我可以骂人吗?    兔子也会被逼急的,这个世界,方舟子太多。。。。

24万

442万

版主

我问个问题,再有人没有证据说我是马甲我可以骂人吗?    兔子也会被逼急的,这个世界,方舟子太多。。。。
祖玛弟弟 发表于 2012-8-1 13:05

你可以另外开个贴子,来讨论一下你是不是马甲,哈哈哈