搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

请问您老人家,我的问题以您现在的能力和现在的理解水平以及现在对这件事情的了解,您能回答吗????
OrangeMeteor 发表于 2012-8-1 13:03

不是已经和你说了吗,你的问题不是问题,你的算问题吗呵呵

24万

442万

版主

你全部了解了?笑话,事件到现在就算完结了?
huajing22 发表于 2012-8-1 13:02
您连车子在浙江都不清楚,这个最起码我比您清楚,您是否可以回答我的问题了呢:请问您认为什么时候算交易完成了?我保证我会回答问我的任何问题除了我的隐私,我要回避我就不是爷们!

24万

442万

版主

不是已经和你说了吗,你的问题不是问题,你的算问题吗呵呵
huajing22 发表于 2012-8-1 13:06

我发现挺买家的人都不敢正面回答车到风驰那里后车到底是谁的,这个问题。

你根本就没明白我们现在讨论的是什么
OrangeMeteor 发表于 2012-8-1 13:04

也许你们不必出现在这个探讨这个车子问题的帖子里,大可以另开一贴,你们群聊,那是你们自己的话题,我肯定不会刻意明白你们

24万

442万

版主

你可以另外开个贴子,来讨论一下你是不是马甲,哈哈哈
OrangeMeteor 发表于 2012-8-1 13:06
那天想来着,后来有个朋友说他有情绪你跟着凑什么热闹。后来想想也是,那个人是笨蛋的朋友,朋友损失了3万,他当然着急,而我们是不相干的,也就是讨论一下。我犯不上跟他公开结仇。如果不是江湖险恶,怕遭报复,我早就公开自己的所有信息了。  不过目前为止,我也是尽量的公开了一些能证明我身份的信息了。

我发现挺买家的人都不敢正面回答车到风驰那里后车到底是谁的,这个问题。
OrangeMeteor 发表于 2012-8-1 13:07

情况都没有了解清楚,就急着说这个车子现在应该算谁了,不知道你急点什么

24万

442万

版主

情况都没有了解清楚,就急着说这个车子现在应该算谁了,不知道你急点什么
huajing22 发表于 2012-8-1 13:10

所以说你没搞清楚,车子是谁的就是谁的这个跑不了,我们都讨论了,也证明了,车子到风驰那里就已经完全属于笨蛋,跟仟夜半毛钱关系都没有。

24万

442万

版主

我问个问题,再有人没有证据说我是马甲我可以骂人吗?    兔子也会被逼急的,这个世界,方舟子太多。。。。
祖玛弟弟 发表于 2012-8-1 13:05

祖玛,你已经失去理智了,好吧,这句话可以看成你承认自己是兔子哦,涅哈哈哈哈,你还是去研究下那个jin222是不是来冒充别人小号的吧,没有人的智商那么笨吧,注册小号还要弄个名字差不多的,不会是顺手习惯,我估计可能是巧合,往坏了猜是故意仰慕或者诋毁huajing22哥们,假冒伪劣,康帅傅,雷碧之类的,虽然他们都是挺买家的,说话风格也类似

24万

442万

版主

huajing22 发表于 2012-8-1 13:10
前辈,您已经说过什么时候算交易完成了。有图为证。   你是说在浙江之前交易就结束了,但是问题是,买家这时候没有亲自收到车子啊?

24万

442万

版主

祖玛啊,你这个人咋看不清形势呢,让人牵着鼻子走,耍的团团转,白白上火浪费口水,我要不是为了盖楼才懒得理你呢,你呀,too young, too simple ,sometimes naive