搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

那接下来还需要买家的说法,毕竟手机留言也只是佐证。所以你在没有水落石出前,拼命的叫别人承认车子已经被笨蛋接受了,未免有点急
huajing22 发表于 2012-8-1 13:22
还有前辈,我就问您 您认为在什么情况下就算是买卖交易结束? 是否以买家亲自收到货为准?

24万

442万

版主

那接下来还需要买家的说法,毕竟手机留言也只是佐证。所以你在没有水落石出前,拼命的叫别人承认车子已经被笨蛋接受了,未免有点急
huajing22 发表于 2012-8-1 13:22

以您的看法来说事情没明白之前就没有什么步骤是明朗的是吧。那之前的步骤没有明朗又怎么会有结果呢。事情要一步一步的发展

24万

442万

版主

所以说你没搞清楚,车子是谁的就是谁的这个跑不了,我们都讨论了,也证明了,车子到风驰那里就已经完全属于笨蛋,跟仟夜半毛钱关系都没有。
OrangeMeteor 发表于 2012-8-1 13:12

这句话不严谨,应该说车到风驰处,风驰经验收,与千叶售车贴中所表述的车辆信息及状态完全一致,千叶方无责任。现在是千叶由于被忽悠或者是交流误解,自以为是的认定自己的控是144的,也将其作为销售的卖点之一,那么千叶就需要负担这部分责任,比如按照车辆的折价比率,6万的车折价3万卖,算是5折,那么144与96控的差价打五折后由千叶补给笨蛋,这是一种方法,如果笨蛋不接受,那么千叶必须负责更换为事先声明的144的控或者接受退货,而车辆泡水,已经无法恢复成千叶销售时的状态,所以只能是千叶退差价或者换控

24万

442万

版主

好了 ,这位前辈貌似是真的不知道车发到浙江去了,貌似真的不了解情况。现在骑虎难下,我就不逼问了。适可而止,只为评理,不为输赢。

还有前辈,我就问您 您认为在什么情况下就算是买卖交易结束? 是否以买家亲自收到货为准?
祖玛弟弟 发表于 2012-8-1 13:26

呵呵,那你要买家自己上来说呀,或者买家方面的信息透露出来才可以,你又不是说的单口相声,这里只有单方面的声音,你过来问我怎么下定论,照你的理解力,我应该怎么下这个结论?

24万

442万

版主

拜托啊,我也想弄个1000楼。

好了 ,这位前辈貌似是真的不知道车发到浙江去了,貌似真的不了解情况。现在骑虎难下,我就不逼问了。适可而止,只为评理,不为输赢。
祖玛弟弟 发表于 2012-8-1 13:29

保不定现在车子到底是在不在浙江也是个问题,毕竟就是单方面的一个信息,你说呢

24万

442万

版主

不过还是要保证不水才行。嗯

24万

442万

版主

呵呵,那你要买家自己上来说呀,或者买家方面的信息透露出来才可以,你又不是说的单口相声,这里只有单方面的声音,你过来问我怎么下定论,照你的理解力,我应该怎么下这个结论?
huajing22 发表于 2012-8-1 13:29
买家已经说了很多 ,你知道你需要什么 。

24万

442万

版主

这时候咱们的心思已经不在三方当事人了,都为了盖楼,抢1000,这都是什么人啊,没心没肺的,包括我