搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

这句话不严谨,应该说车到风驰处,风驰经验收,与千叶售车贴中所表述的车辆信息及状态完全一致,千叶方无责任。现在是千叶由于被忽悠或者是交流误解,自以为是的认定自己的控是144的,也将其作为销售的卖点之一, ...
dune2k 发表于 2012-8-1 13:29

经过比较详细。

但仟夜完全有理由怀疑控制器是不是收到后更换过。毕竟是收到1个月才发现的。

买家已经说了很多 ,你知道你需要什么 。
祖玛弟弟 发表于 2012-8-1 13:33

买家现在屁个声音都没有,都是你们的单口相声,不是吗

24万

442万

版主

大家努力啊,成功越来越近了

24万

442万

版主

保不定现在车子到底是在不在浙江也是个问题,毕竟就是单方面的一个信息,你说呢
huajing22 发表于 2012-8-1 13:30
嗯 对此,我给你截图的时候就想到了,后面收到电池的人也出来了,好像叫锂电差。 当然也可能是两个人都被千叶收买了。  如果买家自己承认了,也会有人质疑买家是不是受胁迫了。这没法讲的。 但是一般来讲,风驰没必要在这方面撒谎,而且后来买家也出现了,如果没有这种事,买家为什么不反驳?  这里有发货人跟收货人的证言,当事人知道了也没有反驳,应该是事实吧 ,如果不是,那我就没办法了。

24万

442万

版主

还说谁让你修不重要,怎么不重要呢,还谁引导修重要,如果你不想去风驰那里修,谁引导你都不会去的。
你不就想3万块钱买一个能骑的大马吗?????
人家仟夜卖的可是一个不能骑的大马和大马的一些保修。。。。

...
OrangeMeteor 发表于 2012-8-1 08:56
如果仟夜没有在卖车的时候说可以免费去风驰家修车不就没这些事情了?如果你买手机卖家说可以免费给你贴膜你会不会贴?你已经上了排行榜 所以你说的话都没人想看

24万

442万

版主

买家现在屁个声音都没有,都是你们的单口相声,不是吗
huajing22 发表于 2012-8-1 13:34
又一次证明您没读贴,无论是这个贴还是风驰那个贴,还有买家还单独发了一个贴? 什么叫没出声?

24万

442万

版主

我头大了。。。。又要有人说我是马甲了 ,大家好好讲理.拜托不要在欺负我了.

24万

442万

版主

是啊是啊,我们越来越接近了,好多人的单口相声啊,辛苦22了,忍辱负重假扮买家帮手,假装对抗然后不敌,语无伦次,引领舆论向支持千叶方向发展。我决定了,为了平衡双方,盖到2000楼,开始力挺笨蛋

24万

442万

版主

如果仟夜没有在卖车的时候说可以免费去风驰家修车不就没这些事情了?如果你买手机卖家说可以免费给你贴膜你会不会贴?你已经上了排行榜 所以你说的话都没人想看
q531426997 发表于 2012-8-1 13:38

人家仟夜卖的就是坏车+坏车的保修,,买家是知道的。

我上排行榜是因为我想知道车安全到达风驰那里,风驰也已经签收了,以后出现事情为什么还有仟夜的事。。。

嗯 对此,我给你截图的时候就想到了,后面收到电池的人也出来了,好像叫锂电差。 当然也可能是两个人都被千叶收买了。  如果买家自己承认了,也会有人质疑买家是不是受胁迫了。这没法讲的。 但是一般来讲,风驰没必要 ...
祖玛弟弟 发表于 2012-8-1 13:38

还是这句话,现在都在等买家方的信息,这个你难道可以忽略不计?现在论坛上除了我老哥们一个在质疑这件所谓卖家收到钱交易就算结束的事件之外,貌似挺买家的也没有了巴,买家方面更是一点声音也没有,倒是你们的单口,群口相声,说的那个不亦乐乎。