搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

是啊是啊,我们越来越接近了,好多人的单口相声啊,辛苦22了,忍辱负重假扮买家帮手,假装对抗然后不敌,语无伦次,引领舆论向支持千叶方向发展。我决定了,为了平衡双方,盖到2000楼,开始力挺笨蛋
dune2k 发表于 2012-8-1 13:41
不知道1000楼花落谁家?   呵呵

24万

442万

版主

买家现在屁个声音都没有,都是你们的单口相声,不是吗
huajing22 发表于 2012-8-1 13:34

哥们,从一开始就挺买家的人出来了“q531426997

如果私底下三方已经做好了交易,那我确实是自讨没趣,不过也请你们别占用论坛资源,搞什么危机公关。已经补偿给笨蛋的话,那也不妨直说吗,搞什么底下一套,表面一套的,雇几个拿钱的五毛来宣传。

24万

442万

版主

如果私底下三方已经做好了交易,那我确实是自讨没趣,不过也请你们别占用论坛资源,搞什么危机公关。已经补偿给笨蛋的话,那也不妨直说吗,搞什么底下一套,表面一套的,雇几个拿钱的五毛来宣传。
huajing22 发表于 2012-8-1 13:46

没有事实就不要乱说话,上排行榜的我们几个您看看谁是五毛

24万

442万

版主

好吧,我们是五毛,我现在对zf无限同情,

24万

442万

版主

还是这句话,现在都在等买家方的信息,这个你难道可以忽略不计?现在论坛上除了我老哥们一个在质疑这件所谓卖家收到钱交易就算结束的事件之外,貌似挺买家的也没有了巴,买家方面更是一点声音也没有,倒是你们的 ...
huajing22 发表于 2012-8-1 13:42
第一,不是卖家收到钱算交易结束,而是车子安全发到风驰处买家有了权力可以决定车怎么修决定修好后直接发到浙江拆了这才算交易结束.     还有 再说一遍买家已经说了很多了,为什么你看不见呢,还要我亲自找给你吗?我不找吧你说谁主张谁举证,我找吧又说这么卖力马甲无疑.还有就算你让我找,也得告诉我你需要什么?   你要什么 你要什么你说啊,你不说我怎么知道呢 大家讲道理嘛...

24万

442万

版主

嗯 对此,我给你截图的时候就想到了,后面收到电池的人也出来了,好像叫锂电差。 当然也可能是两个人都被千叶收买了。  如果买家自己承认了,也会有人质疑买家是不是受胁迫了。这没法讲的。 但是一般来讲,风驰没必要 ...
祖玛弟弟 发表于 2012-8-1 13:38

人家明明叫锂电姜,不是锂电差,不然起这名字谁还敢买啊

那好那就看事态发展了,毕竟如果事件没解决的话,那官司还是多半要打得

24万

442万

版主

吃完饭回来看到这个帖子。没有想到4天时间就盖了1000楼。真厉害。不过看来看去发言的也就十几个ID。看来大伙也是看得多,说的少啊。

下午要干活了。不多说。祝愿当事的几位兄弟早日解决问题。

24万

442万

版主

第一,不是卖家收到钱算交易结束,而是车子安全发到风驰处买家有了权力可以决定车怎么修决定修好后直接发到浙江拆了这才算交易结束.     还有 再说一遍买家已经说了很多了,为什么你看不见呢,还要我亲自找给你吗?我不找 ...
祖玛弟弟 发表于 2012-8-1 13:48

学校里的就是不一样,性格就是温和