搜索
楼主: 搬砖道人

迁夜,这次你还是要忍让么?

24万

442万

版主

我觉得你应该是天朝派过来的  超标车为什么就不能讲法律??????你有脑子想过没?
4697432 发表于 2012-7-30 20:24 [/quote  个人感觉,笨蛋这个帖子,让人觉得 ...
peter-the-great 发表于 2012-7-30 20:51

人与人的想法都不一样。

有的人不主张打官司,主张协商。这样大家都吃点亏,有的人多吃点,有的人少吃点,大事化小小事化了把问题解决了。风驰和卖家估计倾向于这个办法。

有的人坚决法律程序,他觉得我凭什么吃这个亏啊?这是不合理的!不管闹多大,或者多折腾,我都要把自己利益维护。

现在矛盾有点集中到风驰身上。卖家的立场也很明确了,打官司奉陪。卖家赢了自然没事,输了那也还有风驰的责任。

不知道风驰现在的立场和想法?息事宁人,算了,我就不该改这个车,惹出这些事来?自认倒霉,我全担了?(刚收了水灾,又要配这些,估计他也很难接受)。还是横下一条心,这个责任我不能全担?你打就打吧

风驰究竟能够顶住这个压力吗???????

24万

442万

版主

去X人算了,,,,,,,,,,,,

24万

442万

版主

卖家在万般无耐下转出去的,都已经息事宁人了,现在买家想把卖家鼓动起来共同对付风驰我看玄,卖家连修车的时间都没有,怎么会有时间跟买家一起对付风驰啊

24万

442万

版主

21# peter-the-great

前面有的人认为,买家的走法律程序,不过是一种施压手段,如果开始时是针对卖家的施压。

现在卖家也亮出底线,退车不行,走法律程序奉陪,显然这种施压对他没啥作用了。

现在的施压对象有点针对风驰了,如果卖家、买家都达成了这儿共识,风驰是罪魁祸首的话,应该全单责任。

法律程序是不是一种手段,这种可能不是没有。也许风驰迫于压力,愿意做出更多利益上的让步或者承担更多责任,比如在电池方面。。。。。。或者。。。

主要是买家觉得可以接受了,这个问题可能不走法律程序也可以解决了。其实卖家我感觉是好说话的人,也不是很在乎吃点亏的那种人,容易打发。主要就是买家不好打发、说话。关键就在于要让买家满意。问题就好解决了。

其实估计没有人真的愿意打官司,不管他们自己怎么说。

另外有人认为,超标车怎么了?就不受法律保护了?其实个人认为,这难道不是显而易见的吗???

一般的超标车,不很严重的,也许没事。这种私自加工改装的,严重的超标车(这个功率、电机电池的,形态的。比很多油车都大,都快,都重,可以说是严重的超标了。。。。),这种东西,国家要是给你较真,都是不能存在的,更何论买卖,出了问题交通事故或者交易纠纷,违法的东西要靠法律来保护???如果法官了解到这个事实(可能他从来没听说过见过这样严重超标的电动车),你说他会怎嘛办?

大家有时候为打官司这事争论很多,其实有个很重要的问题,法院经过认真调查研究后,对于你这个严重超标私自改装的电动车,究竟受不受法律保护,能不能开庭,可能都还是个问题呢?不知道大家认真想过吗?

我看大家别分析议论了,其实他们三方怎么解决都可以,大家越说,我看还越不好解决了,当事人事情解决后能说明下咋解决的我看就好。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

悄悄地说一句,修车的时间都没有,我还真不信
想不想修、宁愿腰斩价(姑且认为确实是6w买入)卖掉恐怕才是主要问题
而这一切都是卖家之前不肯说的
among2000 发表于 2012-7-30 21:47

在贴子上是这么说的,但是不是因为想快点卖掉才这样说的呢,还是有其他别的原因,那只有他知道。

24万

442万

版主

我看大家别分析议论了,其实他们三方怎么解决都可以,大家越说,我看还越不好解决了,当事人事情解决后能说明下咋解决的我看就好。
huoji315 发表于 2012-7-30 21:43
我们越说,他们就越不好解决问题了?不懂,不明白?

为啥大家要讨论,他们就越不好解决了???你的理由是啥????

24万

442万

版主

21# peter-the-great

前面有的人认为,买家的走法律程序,不过是一种施压手段,如果开始时是针对卖家的施压。

现在卖家也亮出底线,退车不行,走法律程序奉陪,显然这种施压对他没啥作用了。

现在的施压对 ...
peter-the-great 发表于 2012-7-30 21:37

法律要以事实为依据,以法律为准绳。
不要把思路局限在电动车上,从违约或财产侵权的角度考虑一下,欺诈是个很关键的字眼。
法律讲的是证据,不是人情。

24万

442万

版主

关于发车的事好像推了很长时间,在风驰的微博里我看到,120V大马是7月12号复活的,然后7月19号说吧120V大马运到德邦发货,但在几小时后此微博里风驰回复德邦不让发。21号风驰微博里就发出洪水的帖子