搜索
楼主: 搬砖道人

迁夜,这次你还是要忍让么?

24万

442万

版主

我坚持认为还是史蒂文就是那个讯鹰大学英语教师的英语是棒的
enlaixiangyu 发表于 2012-7-31 13:37
李老师英语水平确实比我高,而且我从他的回复中,学到的东西,比从其他任何一个批评我的人当中,学到的都多。

我感觉,和李老师的这种业内人士之间的交流,还是很好的。

对其他那些英语水平一般化,或者根本不懂多少人,他们的评论和回复,我觉得还是保持沉默算了。

因为中国有句古话,道不同,不相为谋。既然您没有这样的兴趣,我也没有必要和您在这方面进行什么交流的必要。

有些人,我真看不出他对对英语懂多少,还喜欢人云亦云的批评,那就随便你吧。。。。

李晨老师,从他的回复中,我可以看出来,他确实还是很有素质和水平的。我期待与他更多的交流。

谢谢

24万

442万

版主

怎么每个帖都有只爱说外国话的狗到处乱叫,搞得自己是条高贵很NB的狗一样

想吠继续吠,没人不要你吠
jacker0828 发表于 2012-7-31 09:10

“爱说外国话的狗“,

想起两个故事来。

一个是歌德的。有次歌德在田间小路散步,迎面遇到他的一个批评者和敌人。那个批评者趾高气扬的说,我从来不给疯子让道。歌德听了,也没生气。有啥好生气的?他反而笑着说:我恰恰相反。然后很有风度的让道了一边。

还有一个故事。就是一位哲人,无意中可能得罪了人,被那人臭骂一顿还打了拳。他也比较平静,没有啥过激反应。有人觉得不解,问你怎么不会骂或者还手呢?哲人想了想,说有这个必要吗?比方说,你在路上走,被咬了一口,难道还非要再反咬一口吗?

喜欢说两句英语,那就是装逼,那就崇洋媚外,那就是吃中国饭放外国屁,或者就是您说的,那就成了一条说外国话的狗了。

现在也越来越习惯了。论坛里这么大,林子大了啥鸟也有,有喜欢你的,又不喜欢你的,有素质高些的,有素质低些的,有脾气大的,有脾气小的,

you can't please everyone.

引用一首小诗吧。

爱我的,我报以叹息;

恨我的,我付之一笑。

任凭什么天气与运气,

这颗心早已准备好。

24万

442万

版主

大家心态放好,一起讨论

24万

442万

版主

李老师英语水平确实比我高,而且我从他的回复中,学到的东西,比从其他任何一个批评我的人当中,学到的都多。

我感觉,和李老师的这种业内人士之间的交流,还是很好的。

对其他那些英语水平一般化,或者根本不 ...
peter-the-great 发表于 2012-7-31 15:32

哦,你多想了吧?我有提过你吗?

我在提别人啊?另外,这个帖子是笨蛋和千叶的,不要因为你歪楼啊,让他们讨论吧。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

“爱说外国话的狗“,

想起两个故事来。

一个是歌德的。有次歌德在田间小路散步,迎面遇到他的一个批评者和敌人。那个批评者趾高气扬的说,我从来不给疯子让道。歌德听了,也没生气。有啥好生气的?他反而 ...
peter-the-great 发表于 2012-7-31 15:46
这位朋友,关于大马的事情您每一次的回帖都是一篇文章,我们只是旁观者 长话短说 好吗?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

74# jin222
peter兄弟,别生气啊。

说两句英语没啥,犯不着被他们上纲上线,随口乱摁的。

依我看,论坛里就三类人。

一类李晨老师那样的,确实懂英语的,人家的回复都是言之有物的,实实在在的。被人挑错不代表你的英语就不好。有道是坛外有天人外有人,李晨老师也不敢说自己就是天下第一,碰上比他水平更高,也照样给他挑错,但不能因此就把人家否定了。

二类就是英语多少懂一点,尤其是不很懂得人。这类人,看不管人家说点英语,想和李晨那样给人家找点毛病,有没有那个水平,只好说些不疼不痒的拉到了,比如语法错误,句法错误,用词不当,拼写错误啥的。自己就那个水平,居然还能看出人家英语不地道,不原汁原味了,自己一句像样点的英语都整不出啦,居然还好意思说这种话,岂不让人窃笑???
这类人,我看就以那个头像是“挺着大胸狂奔的女人”之流的为代表吧,名字叫啥忘了。。。。。。

三类人就是那种属于一点英语不懂的。别人说两句英语,刺激了他那敏感脆弱的心灵,让他看不惯,意为别人炫耀自己,刺激啥的。哎,有必要吗?

现在都21世纪了,会讲外语的人一抓一大把,或多人还会几门外语了,没有必要把思维停留在文革时代,学英语是叛国,违法的,崇洋媚外啥的。说两句英语真的太普通,没啥优越的,人家估计也就是个兴趣爱好而已吧。

井水不犯河水,大家和睦相处吧,创作和谐世界,和谐论坛吧。

为这个生气,辩论、争吵,大可不必啊。。。。。。。

24万

442万

版主

77# q531426997

人家高兴了,多少点,不高兴了少说点,或者不说,这是人家的自由和权利,只要不骂人,不反zf,不人身攻击就行了吧。

我看,人家peter没做错啥的,没必要听你的。

仁者见仁智者见智吧。

24万

442万

版主

77# q531426997  

人家高兴了,多少点,不高兴了少说点,或者不说,这是人家的自由和权利,只要不骂人,不反zf,不人身攻击就行了吧。

我看,人家peter没做错啥的,没必要听你的。

仁者见仁智者见智吧。
会说英语的猫 发表于 2012-8-1 13:51

哪凉快上那边去。。。。