搜索
楼主: 搬砖道人

小弟认为的买卖与责任 附灾区受灾图 风驰月夜

24万

442万

版主

根据笨蛋留的地址发的
风驰月夜 发表于 2012-7-31 11:40

大家看到这里已经清楚了吧,风驰没有参加交易,车是谁的对他不重要,他只负责按卖车时的保修原则修车,这个4S店的做法一样。这点大家我想没有疑问吧。

我想既然车子找不到主人,或者说没有主人认领,为什么不发到四川成都来或者其他车友地区让大家爽下,发到浙江去又是何原因。

黑马的主人是谁的确风驰没明说,可大家都已经明白了。

24万

442万

版主

灾难无情,人有情

24万

442万

版主

版主还是很有权势的,he holds the power over the death or life of your post.

那我们也懒得问了,刚才到水区看了以下,也没有看到。

或许已经销声匿迹了吧。难道版主也是海南的?
peter-the-great 发表于 2012-7-31 11:42

http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=211153#pid1648952

24万

442万

版主

大马车的一生,谁再补充一下:
弯梁大马——仟夜找风驰商量——风驰愿意修车承担全部费用——仟夜不同意一定要退车——风驰不退管修——仟夜不同意——仟夜强迫威胁风驰退车——风驰还是不退管修——仟夜同意修车强迫风驰承担运费——风驰同意修车不同意承担运费——仟夜开贴卖车(坏了的车)——笨蛋买车——笨蛋出运费让仟夜快递到风驰处维修——风驰维修好了——由于种种原因货没发出去——车被水淹了——笨蛋发现控制器不是144V是96V——笨蛋找仟夜退车——仟夜只同意补偿控制器的钱不同意退车——笨蛋想打官司——仟夜不理——笨蛋想联合仟夜找风驰维权——仟夜不理——

24万

442万

版主

定制的东西退货几乎是不可能的,不管是什么东西,就算不是定制的正规的东西退货都很费尽。风驰不给退货是有道理的
OrangeMeteor 发表于 2012-7-31 11:48

退货可以,但这个是有前提的。买东西的时候就直接说明。

比如当初约定,梁弯了就得退货。

如果大家都认可了,那么后期梁弯了,风驰会退的。

但当初根本没有这样的约定,事情出了就得退?如果真是这样,那么直接再要100w精神损失费来的更方便些

24万

442万

版主

我感觉,卖家现在最踏实了,反正钱在我手里,我目前没有损失。我也不落落你,有种就来打官司,你也不一定就赢。

买家有点难受,打不打呢?既然卖家不怕威胁,打不打真的有点没意思了。打也未必有好结果。但是钱给了人家,车子还不在我手上。我现在是亏着六万,而且他们都在北京,我就只能通过地电话了。估计买家最急最烦。

风驰也烦,水灾够烦了,又遇到交易纠纷。车子扔来我这里,没人认领,但这个事情没有解决,也肯定完不了,总觉得闹心。

估计买家还是会进一步联系风驰,照着风驰试试劲,风驰要是好说话,能让风驰赔点钱就赔钱,风驰要是那说话,不能赔钱就尽力把电池给修好吧,

目前估计也就是走一步看一步,期待事情有所转机吧。

等买家也烦了,如果不坚持退车,也同样多少点点损失了,大家一起谈谈或许就差不多了。

24万

442万

版主

退货可以,但这个是有前提的。买东西的时候就直接说明。

比如当初约定,梁弯了就得退货。

如果大家都认可了,那么后期梁弯了,风驰会退的。

但当初根本没有这样的约定,事情出了就得退?如果 ...
风驰月夜 发表于 2012-7-31 11:57

这是有道理的,大家应该会理解的。而且这样的事大家以后也会遇到的。

24万

442万

版主

版主还是很有权势的,he holds the power over the death or life of your post.

那我们也懒得问了,刚才到水区看了以下,也没有看到。

或许已经销声匿迹了吧。难道版主也是海南的?
peter-the-great 发表于 2012-7-31 11:42

你啊,不但英语语法乱七八糟,说话也乱七八糟,一个和电动车无关的帖子,当然要转到水区了

权势你的头

为了表示庄重,下次你英语句子都用大写算了

24万

442万

版主

弯梁大马——仟夜找风驰商量——风驰愿意修车承担全部费用——仟夜不同意一定要退车——风驰不退管修——仟夜不同意——仟夜强迫威胁风驰退车——风驰还是不退管修——仟夜同意修车强迫风驰承担运费——风驰同 ...
风驰月夜 发表于 2012-7-31 11:47

看来风驰非常不情愿车被卖到外地,现在还带情绪呢

至于退车,常规都是定制物品只修不退

但是涉及情绪而非原则问题,这就麻烦多了

3方都带情绪,调解很难啊

我投降,放弃了

24万

442万

版主

这是有道理的,大家应该会理解的。而且这样的事大家以后也会遇到的。
OrangeMeteor 发表于 2012-7-31 12:01

大家改车也可以跟商家约定,比如以后控爆了,或是电机烧了,直接就得退车

如果是个负责的商家,概率最大的答案是:这车我改不了,答应不了您这要求