搜索
楼主: 搬砖道人

小弟认为的买卖与责任 附灾区受灾图 风驰月夜

24万

442万

版主

6w风驰拿到手了,大梁断了2w回收,风驰你厚道呀

96v控制器卖6000

tank车衣卖150

大马车架断大梁

不换车架不出运费,还能和客户吵一架,果然不同凡响!

哦,还有电池泡水了给换点电芯,唉,太完美了
as742545 发表于 2012-7-31 12:20

你要明白这是市场经济,我可以出1块、也可以出100w来拍,与薄厚无关。(如果你愿意“厚道",别人10块卖你东西,你直接给100,然后说句别找钱了)

零件卖多少钱是我们之间的事情

我与仟夜只是就这个问题商量对策,吵架解决不了问题。运费出与不出是我们之间商量

很喜欢你的观点,请多说些

24万

442万

版主

归根揭底是大马车架质量问题才搞到修车,卖车,泡车(当然这个谁也没想到,一个泱泱大国的首都基础建设都这样垃圾),退车。风驰做为商家有义务对销售商品质量保证。在大马维修期间维修者也有义务对所修产品妥善保管。(现在是因为洪水,但我们假设如果是有人入室抢劫,在保护人身生命安全的情况下车被抢走了呢?破案前是不是保管者要先行赔付呢)就目前情况看来要笨蛋和风驰方协商解决问题。仟夜已经赔了3万,风驰赔钱是一定的了,多少都是赔,尽量在不退车的情况下按笨蛋的要求做好,赔钱买个好口碑吧。

24万

442万

版主

139# 笨蛋 说的也是,论坛大概没有专业的律师和法官吧,各种分析也不一定对。

不过,还是能协商就精良协商吧,我还是觉得比打官司强些。大家坐一起谈谈协商一下,各担点损害算了。

车子估计千夜也不想要了,你也不想要,让风驰想法处理了吧,各自给你写补偿,你自己也多少担点损失,个人的建议而已,

希望这样你能够满意;

24万

442万

版主

仟夜急着卖车,29号电话联系我,告诉我车子就只是大梁弯了,其他的都和论坛上说的一样,他说他工作忙没空去修,跟我说风驰可以免费换架,换壳,这些都是保修的,车子拉去风驰那搞好再给我,扯到拉去风驰那保修的运费仟夜和风驰都不想出,我就说我出吧。风驰你回答,我有没有书面上或者口头上要求你替我签收车子?

24万

442万

版主

这件事情首先是仟夜带了情绪,惹出来风驰的怒火,然后笨蛋被好东西吸引卷了进来

结果赶上了天灾,悲剧了

还有什么惊人内幕啊,说出来让大家长些见识也好啊
无聊 发表于 2012-7-31 12:34

仟夜带情绪,风驰有怒火,这都不重要

重要是商量个结果

当初我愿意全部费用都我出,是我愿意,我愿意用这个方案来解决仟夜的问题。而他不同意。

后期仟夜想用我出运费修车的方案来解决问题,既然当初仟夜有权利不同意我的方案,那么我也有权利不同意他的方案,这是我们商量的结果。

24万

442万

版主

归根揭底是大马车架质量问题才搞到修车,卖车,泡车(当然这个谁也没想到,一个泱泱大国的首都基础建设都这样垃圾),退车。风驰做为商家有义务对销售商品质量保证。在大马维修期间维修者也有义务对所修产品妥善保管 ...
lq7711 发表于 2012-7-31 12:39

小弟认为好口碑不是买出来的

大马梁弯了,风驰马上想解决方案,当天通知从风驰手里买走大马的车友回基地加固,现在几辆大马已经加固完毕

很多事情只有发生了才知道是个杯具,吸取经验,不让杯具发生再提啥口碑

小弟不是为了口碑活着,而是造出自己满意的东西来,我尽全力来满足买家的要求。如果我做不到的,直接会拒绝交易

24万

442万

版主

仟夜急着卖车,29号电话联系我,告诉我车子就只是大梁弯了,其他的都和论坛上说的一样,他说他工作忙没空去修,跟我说风驰可以免费换架,换壳,这些都是保修的,车子拉去风驰那搞好再给我,扯到拉去风驰那保修的运费 ...
笨蛋 发表于 2012-7-31 12:43

您要求签收了

这跟我收个快递,快递员要我签字一样的

或者说你不说签收这事,上来搬家公司让我签字我也签

收到货签字,这已经是个习惯

24万

442万

版主

您要求签收了

这跟我收个快递,快递员要我签字一样的

或者说你不说签收这事,上来搬家公司让我签字我也签

收到货签字,这已经是个习惯
风驰月夜 发表于 2012-7-31 12:51

这个是车子运输过来你签字才能拿货,我说的是交易买卖中负责验货的签收。

24万

442万

版主

131# nesnes 那真要恭喜风驰了总体迁夜 笨蛋都赔翻了,风驰是白捡6万加一个大马,换句话说就是笨蛋和千叶给别人买台车,哈哈

24万

442万

版主