搜索
楼主: 搬砖道人

小弟认为的买卖与责任 附灾区受灾图 风驰月夜

24万

442万

版主

充电器这种小事情,电池进水真心晒晒就没问题了么?
是不是也要经历下 先局部电芯坏 然后换部分电芯  然后还是坏了 ,最后 你换全部电芯为止?
这样的过程,相信谁也不会想经历的。
语风云 发表于 2012-7-31 13:02

笨蛋要这车,也是拆散了用,并且电池是找了浙江那边的电芯厂来测试重组,这是我目前了解的

所以电芯晒干跟车架,发给笨蛋指定的人

24万

442万

版主

泥马首都排水系统坑爹

24万

442万

版主

153# 风驰月夜
哎。。。已经不怕开水烫了么?
as742545 发表于 2012-7-31 13:05

这事跟开水有什么关系?

你是哪”头“人?

24万

442万

版主

笨蛋要这车,也是拆散了用,并且电池是找了浙江那边的电芯厂来测试重组,这是我目前了解的
风驰月夜 发表于 2012-7-31 13:06

又耍混蛋了不是

不清楚他是车主?

坐等看结果

24万

442万

版主

风驰月夜 发表于 2012-7-31 13:06

你发给笨蛋指定的人,,,别跟这次一样,仟夜就是发给笨蛋指定的人,车出现问题后仟夜也扯进去了,这次你又发给笨蛋指定的人,这次你要小心啊。

24万

442万

版主

你发给笨蛋指定的人,,,别跟这次一样,仟夜就是发给笨蛋指定的人,车出现问题后仟夜也扯进去了,这次你又发给笨蛋指定的人,这次你要小心啊。
OrangeMeteor 发表于 2012-7-31 13:24

谢谢

24万

442万

版主

又耍混蛋了不是

不清楚他是车主?

坐等看结果
无聊 发表于 2012-7-31 13:21

车的主人自然会来找我,难道你要天天追着买我电池的人问,你电池还好不,进水了没,好用不,冲满了么,钢壳脏么,发回来我给你擦擦?

24万

442万

版主

24# peter-the-great  风驰可能自己觉得也很怨吧,我怎就成了冤大头了?

因为车子是我改的,所以车子出了问题,我有保修的义务。在维修期间丢了车子我赔偿。

但问题是,我已经履行完了我的义务,车子其实我是 ...
peter-the-great 发表于 2012-7-31 09:14

感谢兄弟回帖,看了你很多帖子,一直没有回复你,只是看你帖子后不知道回复什么好,还请兄弟谅解

24万

442万

版主

怎么说呢?比方说,我把车子放在4S维修,修好了以后通常自己去取吧。在回家路上出任何事情,自己负责,与4s点无关。

当然你也可能要求4s店招人把车给你开到家里。

不过,稳妥的做法,要事先约定清楚,如果路上出 ...
peter-the-great 发表于 2012-7-31 09:47

你的思维方式有点怪异
居然拿4S店来做对比
4S店是汽车的生产商吗?他们对汽车生产的质量负责吗?负责是厂家的义务
在这里风驰的维修就是铁打的义务,这个也不用出来特意声明或是怎么样,无论车卖给任何人,只要没过首先购买时承诺的质保期限,都要负责免费修理,因为是产品质量问题而不是人为原因
作为厂家,因质量问题引起的一切合理费用都是应该无条件承担的,这里当然包括来回的物流费用以及修理完后发货的服务,根本不存在什么修完了需要卖家自己委托谁谁谁来代发
只有第一次向风驰购买时可能需要买家承担运费,这个是一开始就要谈好的
如果要说维修完后发货也需要买家来自己拿走或者委托谁谁谁来代发货,那我们只能按照这个车是先以3万退还给风驰然后风驰再以3万卖给现在的买家,因此这个维修后的运费由买家出,发货由买家委托风驰发货
由此,又可以联系到风驰还没来得及发货就遭遇大水,于是风驰自己负责

24万

442万

版主

人建议风驰大度些.
大水是天灾.你也尽量想办法避免泡车但是失败了.  可以说是不可抗力吧. 新买家请理解一下风驰吧.北京大水死了很多人.风驰家什么都泡了.
不过 .这车本身是风驰卖的,钱 已经赚了.
原来的买家已经损失了3w.新的买家付了3w,车没有摸到.就泡水悲剧了..
您作为商家,此时再大度一些又如何.给修妥当发给新买家.在论坛也树立一个更好的口碑.何乐而不为呢!