搜索
楼主: 搬砖道人

小弟认为的买卖与责任 附灾区受灾图 风驰月夜

24万

442万

版主

论坛里名声这么响的商人也这鸟样! 还能相信谁,买谁的东西啊。

24万

442万

版主

246# yexia007 没觉得风驰这件事上有什么过分的地方啊~

24万

442万

版主

这个叫风驰的怎么千方百计的狡辩想逃避责任呢?
东西在你那维修,现在东西坏了,你要么赔一台一模一样的,要么就退款。这么简单的事情
胡搅蛮缠什么?
zzn2002 发表于 2012-7-31 21:38
唉......这马甲是谁家的???你知道整个事情的来龙去脉吗???

24万

442万

版主

不可抗力就让风驰承担?大家买过保险没有,即使保险公司也常在保单上写有不可抗力条款,凡是不可抗力造成的损失基本不赔或者免除大部分赔款。风驰在这事里根本就是个背黑锅的,三方对于交易细节问题都没有商量,没有 ...
winston 发表于 2012-8-2 16:57
就是,两边都想把责任往风驰身上推,风驰吖,以后别揽这种吃力不讨好的事了,最后出了状况所有的屎盆子都要往你头上扣,这就得不偿失了。

24万

442万

版主

就是,两边都想把责任往风驰身上推,风驰吖,以后别揽这种吃力不讨好的事了,最后出了状况所有的屎盆子都要往你头上扣,这就得不偿失了。
Kelston 发表于 2012-8-3 02:18

感谢兄弟

小弟一直强调买家与卖家有关系

车主与风驰有关系

现在论坛却是很多与自己利益无关的人纯爷们儿们与风驰过不去

O(∩_∩)O哈哈~

24万

442万

版主

24万

442万

版主

我觉得风驰还算可以拉。其实大马泡水这件事他不说,笨蛋就不会知道。擦干抹净,借口灾区路还没通,迟几天发出,鬼才知道泡过了。我觉得至少有了诚实的基础。
唔识四叔唔惊 发表于 2012-8-4 11:55

这不合适的。车擦的再干净,整的再好。小弟内心是擦不干净的

只有说出事实,面对事实,大家解决才好解决

24万

442万

版主

首先对风驰表示一下慰问吧,这一段祸不单行,显示百年一遇的水灾,有时这个大马的纠纷,风驰挺住吧。

另外有个问题一直在想,车子放在风驰那里,他是不是有责任有义务保存好车子???

有的人可能想当然的认为 ...
peter-the-great 发表于 2012-7-31 08:56

关于合同的问题,最好去看下合同法。
里面有其他形式的合同。
根据最高法对合同法的司法解释二中第二条曾明确地写明了,如果没有明确的合同,但是从双方民事行为能判定有订立合同愿望的,法官可以直接推定为其他形式的合同。所以,别以为没写纸上,就可以逃避相应的义务。这个最终看民事行为和相关的证据。

24万

442万

版主

关于合同的问题,最好去看下合同法。
里面有其他形式的合同。
根据最高法对合同法的司法解释二中第二条曾明确地写明了,如果没有明确的合同,但是从双方民事行为能判定有订立合同愿望的,法官可以直接推定为其 ...
深海长眠 发表于 2012-8-4 12:11

谢谢,兄弟多说些,给大家普及一下法律知识

24万

442万

版主

我觉得风驰还算可以拉。其实大马泡水这件事他不说,笨蛋就不会知道。擦干抹净,借口灾区路还没通,迟几天发出,鬼才知道泡过了。我觉得至少有了诚实的基础。
唔识四叔唔惊 发表于 2012-8-4 11:55

兄弟,奸商如果这么做,大家也就懒得抨击他了,

风驰兄弟可是论坛里形象最好,人品最好、口碑最好的车友兼商人,

大家对他的期待,可不是一般的高啊,

他怎么能够这种事情呢?

如果做这种事情被人发现了,就像那个”货不对板“的事

你就不怕别人口水他吗?

哎,你这个办法,实在是个brain fart!