搜索
楼主: 搬砖道人

小弟认为的买卖与责任 附灾区受灾图 风驰月夜

24万

442万

版主

你的头像怎么改成豹了
话说改成猫的徒弟也不错啊

24万

442万

版主

24万

442万

版主

256# 无聊

大哥,我就是一个小白鼠而已,也不会游泳,您省省口水别把小弟淹死了好不好。

快去看看风驰大哥,改的新车,太棒了,线路方面绝对一流,车架子也绝对牢固,估计这次就算百米加速10秒,急速到150也没事了。

估计这回风驰大哥肯定是高枕无忧了,再也不会出现车架子断了,客户闹着退车,大水淹了车,客户发现“货不对板”啥的了。。。。。

其实,说句公道话,风驰的大哥的手艺绝对没的说,不信您看看他那个新帖http://www.ddclm.vip/thread-211553-1-1.html

电池给力,人品的,当然更没的说了。。。。。论坛里人气也是最高的。。。。。。

可惜啊,一场史无前例的大雨,冲毁了许多人心目中这个无比完美的形象。。。。。。。。。。。。。。。。

塑造一个好的形象和声誉容易,珍惜和维护好它,不容易。。。。。

毁掉自己塑造好的形象和声誉容易,重新再把它回复起来,不容易。。。。。。。

随着时光流逝,人们会渐渐淡忘曾经发生的一切,事实真相也最再度沉入水底,埋藏在历史的迷雾的当中。。。。。。。

希望商家们,特别是那些有着良好声誉的商家们,能够公平对待论坛里的车友,不管他是小白,还是老鸟,

也请牢记中国的几句古训吧,事实证明,都还是有道理的。。

若要人不知,除非己莫为,没有不透风的篱笆墙。。。。

真正属于你的东西,你可以努力去争取,但是不属于你的好处,连想都不要想。。。。

君子可以爱财,但是一定要取之有道。。。。。。。。。。。。

24万

442万

版主

252# 风驰月夜

a clear conscience laughs at false accusations.

风驰大哥说的好啊。

如果您真的这样做了,恐怕晚上会有鬼来敲门的啊。

那样睡觉都睡不安稳了。

亏心钱赚不得啊。。。。。。。

说的太好了,给论坛里所有的商人,都树立了榜样。。。。。。

24万

442万

版主

哈哈  你完蛋啦 风驰兄这次明摆着是死猪呆在热水里
我代表喵咪族欢饮你发言~

24万

442万

版主

24万

442万

版主

现在还没完啊,这个事情,爱说咋说,时间久了也就没有了耐心,该亏的自认倒霉吧

24万

442万

版主

买风驰的东西  没发现给坑的傻着乐 ,发现的最好也认亏
想什么所谓的口碑  去死吧 你以为真有什么好鸟人
人家吃进去的 一分钱也别想扣出来
论坛发言不代表本人要帮买家伸张什么正义
只是要看到的人借以前车之鉴

24万

442万

版主

258# 会说英语的猫
风驰对这次的事情处理得非常好,有原则有理有据。要是风驰没有原则的为了所谓的口碑、形象而承担所有损失,他还会有原则的做电池吗,要是那样我才不会买他的电池。

还有奉劝下某人,别像个小 ...
xwg219 发表于 2012-8-5 16:02

我是一个跳梁小丑,我是一只过街老鼠,我的目的就是把风驰的形象破坏掉,请风驰的马甲和粉丝们,还有风驰的电池用户们,

赶紧来口水我吧,攻击吧,

我玷污了风驰在大家心目中的印象,早就引起了论坛里兄弟们的公愤,其实大家早就看不惯我了。。。。。

我活该被人家口水,我罪有应得,

还有谁想和他一起口水我的,就一起口水吧。

我知道我错了,我也不打算辩解什么,我心甘情愿受到您的口水。。。。。

如果你是那含泪的射手,我就是一只决心不再躲闪的小白鼠。

虽然我没能够败坏掉风驰的好名声,但是至少我说出了自己心中愤愤不平的话,我无怨无悔了。。。。。。。。

24万

442万

版主

263# 猫眼看天下

风驰兄弟一般还是比较仁慈的,对大部分兄弟都是比较诚信的

当然,假如您是像千夜兄弟这样的,

米多,车盲(不懂电动车),有比较讲感情重情义的小白

那您还是稍微小心一点吧。

其他兄弟不必太担心,千夜的事情,只是个个例,不具有普遍性。。。。。。。