搜索
楼主: 搬砖道人

小弟认为的买卖与责任 附灾区受灾图 风驰月夜

24万

442万

版主

263# 猫眼看天下

看来大家都挺明白“无奸不商”的道理,

这年头对这种事情,都是心知肚明,司空见惯,见怪不怪了

其实"电车小白“吃亏被宰,这论坛里也屡见不鲜,宰小白也是天经地义的事情

难道不宰小白,还去宰老鸟吗?????

希望小白们,都能够早日修炼成老鸟吧。。。。。。。。。

24万

442万

版主

258# 会说英语的猫
风驰对这次的事情处理得非常好,有原则有理有据。要是风驰没有原则的为了所谓的口碑、形象而承担所有损失,他还会有原则的做电池吗,要是那样我才不会买他的电池。

还有奉劝下某人,别像个小 ...
xwg219 发表于 2012-8-5 16:02

兄弟,抱歉,让您恶心呕吐了,我太对不起了,我立马从您面前消失吧,

但是我还是要感谢一下您,您说的太好了

哎,什么所谓的口碑、形象和声誉,

现在对风驰大哥来说,已经毫无意义了,

简直就是一种累赘和负担了。。。。。。。

对风驰大哥来说,最重要的就是,坚持自己的原则。。。。。。

车架子如果断了,只要车主没有断胳膊少腿的,想退车没门,谁让你不事先约定好呢??????活该!!!!!

更何况,千夜兄弟,一根汗毛多没有伤着啊!!!!你tma还想退车,退了车你不让我全赔了?????真是异想天开,一点伤都没受还想退车????做梦去吧。。。。。。。

说句不好听的,但是是句心里话,就算你tm挂了,也休想让风驰大哥给你退车,

这可是个原则性问题,在原则性问题上,风驰大哥,绝对不会退让一步的。。。。不信你就试试看。。。。。。。

哎,那啥,小白鼠,你少在我面前和跳梁小丑似的蹦来蹦去了,

你再让我恶心,我真对你不客气,小心我风驰大哥让论坛里所有的马甲和粉丝,倾巢出动,一个个的口水死你,用口水淹死你

识相的话,赶紧滚,少拿什么名誉、口碑、人品啥的来要挟老子,老子不吃这一套,风驰大哥有自己的原则,吃进去的,永远都别想让我吐出来。。。。。

在风驰大哥眼里,什么名誉、口碑、人品,那都是虚的,那都是用来赚钱的一种工具和手段,钱才是最重要的,利益永远高于客户的生命安全。。。。。。

支起耳朵来,给我听清楚了,风驰大哥改车买电池,从来都不带赔钱做买卖的。这是个原则性的问题,不信你问问,看您风驰大哥,啥时候做过赔本买卖了?

这个原则,不管你tm是谁,谁也改变不了。。。。。。

想明白了,你最好愿赌服输,自认吃亏倒霉算了。少他妈再来阴魂不散,老子忙得很,水灾让我损失这么大,还得赶紧把赔的钱捞回来,没空搭理你。。。。。

随便你闹,随便你吵,风驰大哥就是装作看不见,就是不搭理你,你能怎么地??????你敢怎么地????

行了,终于想明白了是吧,终于死心了是吧,快滚吧,滚得远远的,别再让我看见你了,别再让我恶心了

从来没见过你这么死搅蛮缠的人,从来没见过你这么恶心的人。。。。。。。。。。。。。

24万

442万

版主

兄弟,抱歉,让您恶心呕吐了,我太对不起了,我立马从您面前消失吧,

但是我还是要感谢一下您,您说的太好了

哎,什么所谓的口碑、形象和声誉,

现在对风驰大哥来说,已经毫无意义了,

简直就是一种 ...
会说英语的猫 发表于 2012-8-5 20:25

你好激动呀!You make me sick!

24万

442万

版主

我是一个跳梁小丑,我是一只过街老鼠,我的目的就是把风驰的形象破坏掉,请风驰的马甲和粉丝们,还有风驰的电池用户们,

赶紧来口水我吧,攻击吧,

我玷污了风驰在大家心目中的印象,早就引起了论坛里兄弟 ...
会说英语的猫 发表于 2012-8-5 19:36

还请兄弟,每天都在帖子里面说几句

24万

442万

版主

258# 会说英语的猫
风驰对这次的事情处理得非常好,有原则有理有据。要是风驰没有原则的为了所谓的口碑、形象而承担所有损失,他还会有原则的做电池吗,要是那样我才不会买他的电池。

还有奉劝下某人,别像个小 ...
xwg219 发表于 2012-8-5 16:02

感谢兄弟,小弟是为了做好东西活着,不是为了口碑,形象活着,谢谢兄弟理解

小弟只想走一个简单的流程

卖家买家谈,车主跟小弟谈,没了

24万

442万

版主

感谢兄弟,小弟是为了做好东西活着,不是为了口碑,形象活着,谢谢兄弟理解

小弟只想走一个简单的流程

卖家买家谈,车主跟小弟谈,没了
风驰月夜 发表于 2012-8-5 22:41

一个陌迁倒下了
谁是下一个呢
风驰拭目以待
下次的不可抗拒力量将是什么呢
风驰早已胸有成竹
欲知后事如何 请听风驰道来

24万

442万

版主

一个陌迁倒下了
谁是下一个呢
风驰拭目以待
下次的不可抗拒力量将是什么呢
风驰早已胸有成竹
欲知后事如何 请听风驰道来
猫眼看天下 发表于 2012-8-5 22:45

愿你那时还在

24万

442万

版主

24万

442万

版主

别激动哈,慢慢蹦,小心别蹦进屎坑淹死了,大家就没小丑看解闷了,哈哈
xwg219 发表于 2012-8-6 06:56

兄弟,我已经不激动了,

刚从屎坑里爬出来,

托您老人家和风驰大哥的洪福,

小弟居然没有淹死。。。。

不过已经臭不可闻了,所以大家也别看我这个小丑了。。。。

请大家都离我远点,别让我弄得恶心没胃口,别让我臭着

反正估计我在论坛里

一直给深受众车友爱戴的风驰大哥扣“屎盆子”

早就是“臭名昭著”了

所以您再给我身上浇多少屎粑粑

我也不在乎了

请风驰大哥的粉丝们

有屎盆子的尽管来扣

来晚了我可就要“跑路”了。。。。。。

24万

442万

版主

272# 风驰月夜

这要风驰大哥改的大马,大梁在,我这只“小白鼠”就在,

就算风驰大哥改的大马,梁不在了,我这是“小白鼠”,在天堂也要与风驰大哥都在。。。。。

i'm always with you, brother, wherever you are, hell or heaven?