搜索
楼主: 搬砖道人

小弟认为的买卖与责任 附灾区受灾图 风驰月夜

24万

442万

版主

还请兄弟,每天都在帖子里面说几句
风驰月夜 发表于 2012-8-5 22:36

风驰兄弟,

您的粉丝都已经义愤填膺了,对我,有的骂我恶心,有的骂我啥的。。。。。。。

我一定也不觉得自己冤枉,我就是觉得有点对不住您的“宽宏大量”

怀着一颗负罪的心,我想再开个帖子

公开给您和您的所有粉丝和马甲,以及论坛里的所有兄弟姐妹

正式道个歉,希望能够把您从“水里”拖到“岸上”

不知道有没有这个必要?我现在纠葛的很。您给我一点明示吧

如果您不能原谅我,您的手下也不能原谅我,

那希望我在论坛里公开给您道歉后,

您能够让您的粉丝和马甲,放我一马吧,小弟下次再也不敢了。。。。。。

24万

442万

版主

顶楼上的小白鼠 哈哈  有毅力啊  兄弟
tzmtzm 发表于 2012-8-6 08:47

顶楼上兄弟,

您实在是幸运啊,

塞翁失马焉知非福啊。。。。。

24万

442万

版主

顶,说英勾里西的猫,笔墨辛辣

24万

442万

版主

顶,说英勾里西的猫,笔墨辛辣
飞行猪 发表于 2012-8-6 09:21

兄弟,您说错了,

我只是风驰大哥的一只“小白鼠”

原来那只“小白鼠”是千夜兄弟,他胆小,贪生怕死不愿意当了

风驰大哥对他那么好,都答应2万块把断梁车子收了,他居然贪财,非要3万卖给笨蛋,

还给风驰大哥惹出这么多麻烦来。。。。。。。。。哎,我都不愿意再说他了,风驰大哥有这样的朋友,真是“给力”。。。。

风驰大哥,您放心,虽然我胆子也不大,但我舍命陪君子,一直给你当“小白鼠”,直到“试验”成功为止。。。。。。

24万

442万

版主

我从头看到尾。。。真长

风驰兄弟。。。真倒霉

建议再协调下吧,千夜的责任是逃不掉的,因为他和买家有交易约定在先,他的义务是确保完好的车并完好的送到物流最后完好的发货。

但是,有可能,法院会在考虑导致买家损失的基础上,酌情认定风驰有连带责任,但应不是全部责任。此外,发生洪水,法院也会考虑风驰所遭受的损失,会在赔偿额上有所考虑的。

建议在协调破裂的情况下,走法律途径,请好律师,保留好相关的证据(如聊天记录、淘宝交易水单等),最好在房山当地法院起诉。

24万

442万

版主

我从头看到尾。。。真长

风驰兄弟。。。真倒霉

建议再协调下吧,千夜的责任是逃不掉的,因为他和买家有交易约定在先,他的义务是确保完好的车并完好的送到物流最后完好的发货。

但是,有可能,法院会在考虑 ...
猴岛小英雄 发表于 2012-8-6 18:16

SB一个  你以为你代表律师?
看得懂中文先去看下法律

24万

442万

版主

SB一个  你以为你代表律师?
看得懂中文先去看下法律
猫眼看天下 发表于 2012-8-6 21:45

很想知道你是玩车的吗?
我们在这个论坛自己动手改装电摩!一起分享改装的经验!!享受改装的乐趣?
这个论坛谁都可以发表自己的看法!包括你!
不要说脏话!人家的看法和你不同,不见得就是SB吧?

24万

442万

版主

很想知道你是玩车的吗?
我们在这个论坛自己动手改装电摩!一起分享改装的经验!!享受改装的乐趣?
这个论坛谁都可以发表自己的看法!包括你!
不要说脏话!人家的看法和你不同,不见得就是SB吧?
mahuan30 发表于 2012-8-6 22:27

你是什么 你自己明白
不就和风驰穿一条裤子 说S B算骂人?
我没攻击他 我只是爱护它 让他学点方块字 懂点道德。 爱之深 责之切。 你们的理论吧
人要懂得廉耻
偷偷的换了 控  给人家制造了断梁次品 不负责任也就算了
别人把车当电池不到的价钱卖了 对得起你了吧
自己的大黑马就车架也怕淹 别人的电池还是不关心 还说什么卖家买家  
有空搬车架 难道就没空搬下电池。还口口声声说自己职业做电池。 难道不知道电池泡了会废
故意挑起陌迁和笨蛋的矛盾,也就是某些人了
清者自清

24万

442万

版主

你是什么 你自己明白
我没攻击他 我只是爱护它 让他学点方块字 懂点道德。 爱之深 责之切。 你们的理论吧
人要懂得廉耻
偷偷的换了 控  给人家制造了断梁次品 不负责任也就 ...
猫眼看天下 发表于 2012-8-6 23:09

呵呵,原来这段时间做了这么多事

支持兄弟多造谣,多诽谤,继续耍流氓

身为一个与自己利益无关的人,能够如此出手,相信中国产品质量会更上一层楼

兄弟知道车跟电池是一体的么?

24万

442万

版主

你是什么 你自己明白
人要懂得廉耻
偷偷的换了 控  给人家制造了断梁次品 不负责任也就 ...
猫眼看天下 发表于 2012-8-6 23:09

既然兄弟已经认定了风驰的罪状

还请分别拿出可靠的证据来

讲理,讲证据,讲事实。还望想象力在处理问题的时候少用