搜索
楼主: 搬砖道人

小弟认为的买卖与责任 附灾区受灾图 风驰月夜

24万

442万

版主

你是什么 你自己明白
不就和风驰穿一条裤子 说S B算骂人?
我没攻击他 我只是爱护它 让他学点方块字 懂点道德。 爱之深 责之切。 你们的理论吧
人要懂得廉耻
偷偷的换了 控  给人家制造了断梁次品 不负责任也就 ...
猫眼看天下 发表于 2012-8-6 23:09

人有自己的判断,还请兄弟尊重老会员

24万

442万

版主

我从头看到尾。。。真长

风驰兄弟。。。真倒霉

建议再协调下吧,千夜的责任是逃不掉的,因为他和买家有交易约定在先,他的义务是确保完好的车并完好的送到物流最后完好的发货。

但是,有可能,法院会在考虑 ...
猴岛小英雄 发表于 2012-8-6 18:16

感谢兄弟支持

说句话,还被人攻击

是小弟拖累的,非常sorry

24万

442万

版主

很想知道你是玩车的吗?
我们在这个论坛自己动手改装电摩!一起分享改装的经验!!享受改装的乐趣?
这个论坛谁都可以发表自己的看法!包括你!
不要说脏话!人家的看法和你不同,不见得就是SB吧?
mahuan30 发表于 2012-8-6 22:27

感谢兄弟支持。

ddclm向来是言论自由的论坛,这也造成了论坛的繁荣

那猫兄弟用自己的实际行动来顶贴了,至少是个贡献

24万

442万

版主

请问现在处理结果怎么样了

24万

442万

版主

处理??为啥要处理?
这事和风驰已经毫无关系的
本身就卖出的东西,
既焊接好了弯掉的车架
又给你把进水电池晒了两天太阳
车子也给你把泥巴都擦干净了
你们还想干啥?
退车?换电池组?做梦吧!
风驰又不是菩萨
是要赚钱过日子的
没那么好事情!

24万

442万

版主

我从头看到尾。。。真长

风驰兄弟。。。真倒霉

建议再协调下吧,千夜的责任是逃不掉的,因为他和买家有交易约定在先,他的义务是确保完好的车并完好的送到物流最后完好的发货。

但是,有可能,法院会在考虑 ...
猴岛小英雄 发表于 2012-8-6 18:16

风驰大哥,

我豁出去了,我要强烈的谴责你

惹火了你的粉丝和马甲就惹火去吧,我不想那么多了,舍得一身剐敢把皇帝拉下马

您当初为啥不狠狠心,两万块钱拿下千夜的断梁大马??

你说,为什么不呢????????你没有必要太顾及名誉和口碑,那玩意是虚的,你只要能够做出”好东西“,就足够了,就完全可以回应任何的质疑,就完全可以堵住所有人的嘴。。。。。

你tm先用2万从笨蛋手里抢下来,不就没有后来笨蛋和千夜这档子事情了吗????

就算发大水,也没有人找你索赔,纠缠着你。。。。。。。。。。。

要是千夜嫌少,你再给他加点钱,2万零一毛,不行,再加点啊。。。。。。

这样的话,就是你和千夜的事情的,笨蛋想掺和也掺和不进来了

到时候你发现“货不对板”,还可以说千夜欺诈你,让千夜再给你赔点钱。。。。。

到时候黑马被大水泡了,那时候你是买家(笨蛋已经不是了),千夜是卖家,卖家应该赔偿买家的损失,和维修者没有关系,你不需要自己赔偿自己,你需要的就是让卖家千夜,让他赔偿买家的损失,你的损失啊

哎,真没想到,风驰大哥居然也会做这种聪明一世糊涂一时的事情,还是回家好好看看《厚黑学》吧。。。。。。

24万

442万

版主

呵呵,原来这段时间被做了这么多事

支持兄弟多造谣,多诽谤,继续耍流氓

身为一个与自己利益无关的人,能够如此出手,相信中国产品质量会更上一层楼

兄弟知道车跟电池是一体的么?
风驰月夜 发表于 2012-8-7 00:12

我坦白,我认罪

千夜兄弟的大马,车梁是我亲手弄断的,与风驰大哥无关,他的车梁如果不是我故意使坏,是不会断的。。。。

笨蛋兄弟,那个货不对板的事情其实也是我干的,我欺负千夜是小白,偷偷把控制器掉了包,还卖个6000元,直到今天千夜还蒙在鼓里,笨蛋找他索赔了,还将信将疑,我和风驰大哥这么好,他还会宰我?你看我是不是很聪明,这个事情也与风驰大哥无关

风驰大哥,那场大雨也是我干的,故意把你们家演了,还差点要了您的命,好在您的命和您的白马的明终于保住了,哎,论坛里所有用风驰大哥电池和骑风驰大哥车子的兄弟的福音啊。。。。。黑马为了保护所有兄弟的利益,做出了应有的牺牲和贡献。。。。。。。。。。

风驰大哥,还有那个想用2万元回收大马的事,其实也是我干的,我看千夜兄弟挺傻的,好糊弄又特别喜欢吃亏,上次货不对板我尝到甜头了,你知道,我改几个车才能赚那些钱啊?改车多辛苦啊?有捷径为啥不走????我要是放跑了这条大鱼,那还不得让别人捞了去?哎,肥水不流外人田,我不宰你,你也会被别人黑了,就原谅为兄不。。。。。。

风驰大哥被“干”了这么多事情,我有不可推卸的责任,

我建议,大家一起口水我吧,让我赔千夜六万,再赔笨蛋3万,最后再赔风驰大哥算了。

如果您们不让我赔的话,我的“爱心”会很难受,我会有种负罪感,

风驰大哥冤啊,比关汉卿笔下的“窦娥”都“冤”。。。。。

我呼吁论坛里所有有良知的车友,所有“不为声誉和口碑”活着的商人,所有风驰大哥的马甲和粉丝,一起给风驰大哥喊冤,一起为风驰大哥平反,

千夜应该赔偿笨蛋,天经地义,义不容辞。千夜如果不赔笨蛋,天理不容。。。。。

千夜,你以为你赔了三万就赔够了吗?????你错了,你大错特错了,

风驰大哥既然有本事不退车让你赔三万,就更有本事让你再赔三万,你信不信,论坛里所有的兄弟,你们信不信?????

不管你信不信,反正我是信了。

笨蛋也是很无辜的。

这事情本来就是风驰大哥与千夜小弟之间的事情。你笨蛋掺和进来干啥???你不进来,风驰大哥也就让千夜赔三万,你这一掺和,风驰大哥又要让千夜赔三万,还被人扣屎盆子,拖下水,还让“货不对板”的事情“东窗事发。

哎,千夜兄弟,这次你就再认一次栽。笨蛋第一次和风驰大哥打交道,不懂事

你还不懂吗?风驰大哥啥时候做过赔本买卖了,你就会做“小白鼠”把命配上了,他也不会做赔本买卖的,难道事实一次有一次的教育我们,您还是不明白吗

我要是你,我觉死心塌地,再认一次宰吧。再赔三万算了。

不然,笨蛋起诉你,已打官司,一走法律程序,你准输。你还是要赔笨蛋三万的,不信你就走着瞧好了。你算计不过风驰大哥的,你斗不过风驰大哥的,认了吧,早晚的事情了。

希望大家都一次劝说千夜兄弟,赶紧再赔三万,了解此事。现在已经严重影响风驰大哥改车赚钱了。下一步风驰大哥可要索赔经济损失了。。。

24万

442万

版主

我坦白,我认罪

千夜兄弟的大马,车梁是我亲手弄断的,与风驰大哥无关,他的车梁如果不是我估计捣乱,是不会断的。。。。

笨蛋兄弟,那个货不对板的事情其实也是我干的,我欺负千夜是小白,偷偷把控制器掉 ...
会说英语的猫 发表于 2012-8-7 09:28

有问题,请一个帖子问一句,方便小弟回答

24万

442万

版主

处理??为啥要处理?
这事和风驰已经毫无关系的
本身就卖出的东西,
既焊接好了弯掉的车架
又给你把进水电池晒了两天太阳
车子也给你把泥巴都擦干净了
你们还想干啥?
退车?换电池组?做梦吧!
风驰又不是 ...
语风云 发表于 2012-8-7 08:24

24万

442万

版主

你是什么 你自己明白
不就和风驰穿一条裤子 说S B算骂人?
我没攻击他 我只是爱护它 让他学点方块字 懂点道德。 爱之深 责之切。 你们的理论吧
人要懂得廉耻
偷偷的换了 控  给人家制造了断梁次品 不负责任也就 ...
猫眼看天下 发表于 2012-8-6 23:09