搜索
楼主: 搬砖道人

小弟认为的买卖与责任 附灾区受灾图 风驰月夜

24万

442万

版主

48# peter-the-great

个人猜测,买家虽然叫笨蛋,其实一点不笨,属于大智若愚的人。

一,他能够从众多竞争者中,脱颖而出,率先秒下这个“大漏”,不简单的。好多人强,都没有强盗。

二、出现意外后,以非常强硬的姿态和手段,先是让卖家亮出底线,做出自己能够做出的最大让步。然后又开始和风驰谈,施压,让风驰做出能够做出的最大让步。从而是自己在这场意外和纠纷中的损失,尽可能降到最小。

三、估计他可能一些帮手,团队、兄弟、军师吧。能够积极出谋划策,不是一个人在战斗。

维护自己的利益,减少自己的损失,这个可以理解。但是不希望遇到这样的人,和他打交道。

更希望千夜这样的人,比较好沟通说话,也愿意吃点小亏,有事情好商量好解决。

想起了马可福音了的一句话“what shall it profit a man if he should gain the whole world and lose his own soul"

一个人如果得到了全世界,却失去了自己的灵魂,那么又有什么意识呢?

送给买家兄弟吧,自己想想吧。

24万

442万

版主

风驰要有叉车和木质货架,估计好办一点,人力一点办法都没有,这么重的车,水来的这么快......
ynkmqiudi 发表于 2012-7-31 09:15

还记得有位房山车友说过大坝的事情

满了直接开闸放水

当时的情况也是这样,雨水本来是慢慢的涨,有一个自己的正常速度

但水进屋的时候瞬间长高几cm

然后是10cm,20cm,30cm

相信当时与开闸放水有关,没有任何通知,没有任何征兆,瞬间秒杀

24万

442万

版主

当时车已经在微波炉上的时候还打算在微波炉上垫砖头的

然后前轮也垫高,但这想法用了一下,根本是不具备这个条件的
风驰月夜 发表于 2012-7-31 10:22
其实我比较好奇 ,那么重的车咋踮起来的呢?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

还没等到咋解决的呢,估计仟夜除了对控的事负责,泡水的事应该不会管吧,也和他没关系了。

24万

442万

版主

1# 风驰月夜

风驰的责任:风驰负责修车,车修不好是我的责任。风驰不管车的主人

这也就是说谁是车的主人,谁来找我。

这就简单了,非常简单。那么风驰,你认为现在谁是车的主人?谁是苦主,这个 ...
nesnes 发表于 2012-7-31 07:42

小弟不知道现在谁是车的主人,谁是,谁就联系我,我跟他谈

24万

442万

版主

24万

442万

版主

我说一句,发货的差事是我说的,大马被泡的事情上你应该没有过错也是我说的

问你几个问题:
1、你的意思是大马修好了就行了,不需要管发货的事情吗?
——你没把车送到仟夜那里,也就是说你等着笨蛋从海南过来取 ...
无聊 发表于 2012-7-31 06:13

答:1、发货的事情我管了,但这个是强加给我的

没有等笨蛋来取

2、记得第一次跟笨蛋聊是发卖车贴的第二天

3、现在在浙江那边。笨蛋留的地址

===================================

大马发货刚开始德邦不给发,非要自己打好木架,他们才能发出

造成了当天骑回来,后期是我这边又到了一辆大马,把那个大马的包装拆下给黑马

德邦才上门提货的

24万

442万

版主

应该是三个人一起谈    笨蛋已经把钱支付给仟夜了  但是笨蛋现在没有拿到车子  车子现在是在你那里出的事  可以说 三个人都需要谈一下
4697432 发表于 2012-7-31 10:33

我认为笨蛋要求仟夜快速到风驰处,只要成功送达,已经和仟夜没关系了。

24万

442万

版主

[quote]

小弟不知道现在谁是车的主人,谁是,谁就联系我,我跟他谈
风驰月夜 发表于 2012-7-31 10:29 终于风驰迈出了解决事情的第一步。我不知谁对谁错,只聊步骤。