搜索
楼主: 搬砖道人

(增加改车全过程)不让杯具再次发生 72V100AH大马 从基础开始加固 风驰月夜

24万

442万

版主

“风驰大哥,说起给力来,我比您可差远了。

您能够利用千夜兄弟对您的信任以及他对电车的不懂行,把3000元的控,当6000元的控来卖,这个我做不到,您比我给力。

您能够把千夜好兄弟的性命,一而再再而三的做 ...
wutian 发表于 2012-9-2 03:29

兄弟要有分辨能力,给你个帖子

小弟认为的买卖与责任 附灾区受灾图 风驰月夜

24万

442万

版主

不光彩的事做了就是做了!正确的事什么时候做都不晚虽说有道理 但还是越快越好!
luqiang72 发表于 2012-9-2 06:41

24万

442万

版主

当年风驰在论坛是绝对的信誉(论坛好多人全这样夸的)
用了以后才知道远近高低各不同
苦水还不能吐
支持风驰大哥 你是最好的  我永远是你的粉丝
猫眼看天下 发表于 2012-9-2 09:27

论坛有你更精彩

24万

442万

版主

这个大马不是卖过中学生吧?怎么家长也来了?能透个底价吗?

24万

442万

版主

这个大马不是卖过中学生吧?怎么家长也来了?能透个底价吗?
斯文流氓 发表于 2012-9-2 11:51

不是,家长的确来了

旺旺聊价,

24万

442万

版主

不光彩的事做了就是做了!正确的事什么时候做都不晚虽说有道理 但还是越快越好!
luqiang72 发表于 2012-9-2 06:41

兄弟,我说两句吧。

首先,以上所说的令人不齿发指的事情,都是他人眼红风驰大哥的生意好,故意“虚构”,故意栽赃陷害风驰大哥的,

那都是他们"想象力太丰富“了,害的风驰大哥”被干了这么多事情“、、、、、、

兄弟,请您相信我,风驰大哥人品绝对没有问题,如果他真的做了这些事情,他早就承认了,没有承认那绝对就是没有做的,这一点毋庸置疑。谁再去怀疑就是”庸人自扰“

风驰大哥的马甲们早就说过了,他是有"原则立场的”(他的东西是好东西,不存在质量问题,如果出了问题,给你加固一下,或者放在太阳下面晒晒就好,退货还钱那是万万不可的,那是违反原则的,不能坏了“规矩”)

风驰大哥自己也早就说过,他不是”为了口碑和声誉而活“,他是为了做”好东西“而活着。

一个有”爱心“的车友兼商人,能够做出”好东西“才是最最重要的,你想,做不出”好东西“,怎么才能赚到money???

做不出”好东西“,谁会崇拜您,欣赏您,死心塌地的做您的粉丝、马甲甚至“欢欢”。

”好东西“太重要了,一俊遮百丑啊!!!!当大家都被风驰大哥的好东西迷倒了,比如说风驰大哥那个异常残暴的cbr600(起步加速,号称绝对秒杀千夜兄弟那个断梁的大黑马)

等风驰哥那个cbr600大功告成,风驰大哥嫣然就是论坛里梦想家的化身,电车改装的先驱,再加上贡献了如此多的技术帖子,

如果的光彩照人、流光溢彩,让崇拜者们眼花缭乱,像崇拜耶和华(借用那个猫眼兄弟的话吧)崇拜还来不及,还有谁胆敢”冒天下之大不韪“,

质疑这个神一般的、完美无缺的风驰大哥呢?????

谁还有相信,那些恶毒的造谣者,不予余力但是枉费心机的去污蔑和抹黑风驰大哥呢?

正所谓”清者自清,浊者自浊“。

我要是风驰大哥,我绝对一点都不担心那些小人,哎,身正不怕影子斜啊。。。。。。。。。。。。。。。。

24万

442万

版主

论坛有你更精彩
风驰月夜 发表于 2012-9-2 10:51
风驰大哥,这只猫老在您的技术帖子灌水,已经引起众人愤慨了,您赶快在百忙之中偷点时间,让斑竹封了他,杀一儆百,

要是我,早就封了他了。哎,您还是不够”黑“,不够“狠”,千夜大马收购已经把您的这个弱点暴漏无疑了,您还没有改过来啊。。。。。。。。。。

在“做好东西”方面,我要向您学习,但是在宰“小白”,封ID方面,您还是要向我学习啊。。。。。。。。。。。。。。

24万

442万

版主

风驰大哥这个cbr600越看越让人

可是小弟是穷人,改不起啊。。。。

啥时候我也运气好,遇到一个“米特多、又不懂车”的“小白”,神不知鬼不觉的,

狠狠的“黑”一下,“宰一刀”,赚他6万大洋啊

那时候有钱了,一定也找风驰大哥给改个cbr1000

风驰大哥“手活好”,让人放心啊

24万

442万

版主

24万

442万

版主