搜索
楼主: 搬砖道人

(增加改车全过程)不让杯具再次发生 72V100AH大马 从基础开始加固 风驰月夜

24万

442万

版主

感谢兄弟,小弟是为了做好东西活着,不是为了口碑,形象活着,谢谢兄弟理解

小弟只想走一个简单的流程

卖家买家谈,车主跟小弟谈,没了
会说英语的猫 发表于 2012-8-6 09:17

风驰大哥,

我豁出去了,我要强烈的谴责你

惹火了你的粉丝和马甲就惹火去吧,我不想那么多了,舍得一身剐敢把皇帝拉下马

您当初为啥不狠狠心,两万块钱拿下千夜的断梁大马??

你说,为什么不呢????????你没有必要太顾及名誉和口碑,那玩意是虚的,你只要能够做出”好东西“,就足够了,就完全可以回应任何的质疑,就完全可以堵住所有人的嘴。。。。。

你tm先用2万从笨蛋手里抢下来,不就没有后来笨蛋和千夜这档子事情了吗????

就算发大水,也没有人找你索赔,纠缠着你。。。。。。。。。。。

要是千夜嫌少,你再给他加点钱,2万零一毛,不行,再加点啊。。。。。。

这样的话,就是你和千夜的事情的,笨蛋想掺和也掺和不进来了

到时候你发现“货不对板”,还可以说千夜欺诈你,让千夜再给你赔点钱。。。。。

到时候黑马被大水泡了,那时候你是买家(笨蛋已经不是了),千夜是卖家,卖家应该赔偿买家的损失,和维修者没有关系,你不需要自己赔偿自己,你需要的就是让卖家千夜,让他赔偿买家的损失,你的损失啊

哎,真没想到,风驰大哥居然也会做这种聪明一世糊涂一时的事情,还是回家好好看看《厚黑学》吧。。。。。。

24万

442万

版主

风驰大哥,

我豁出去了,我要强烈的谴责你

惹火了你的粉丝和马甲就惹火去吧,我不想那么多了,舍得一身剐敢把皇帝拉下马

您当初为啥不狠狠心,两万块钱拿下千夜的断梁大马??

你说,为什么不呢?? ...
会说英语的猫 发表于 2012-8-6 09:36

有问题,请一个帖子问一句,方便小弟回答

24万

442万

版主

因为风驰大哥,车子改的确实很好,估计在论坛里也是数一数二

另外电池,就更没的说了,如果论坛里有奥林匹克比赛的话,

那绝对包揽金银铜牌(如果第四名也有奖牌的话,照包不误)

一个商人,只要能够改出“好东西”就足够了,别的啥信誉,声誉,或者什么乱七八糟的,大家都不要去太关注

本来改车够辛苦了,为那些虚不拉几的东西活着,累不累

希望广大论坛车友,都要以风驰为榜样,谁也不要去讲究什么名誉声誉,小平同志说的好,“赚钱才是硬道理”,做不出“好东西”如何赚钱????

大家都要尔虞我诈,本来世界也就是这样样子,没必要大惊小怪,无奸不商,不明白这个道理,说明你还没有成长为一个成熟的商人,说明你还只是一个车友级的商人。。。。。。。。。

所以希望大家辩证的看待这些事情

一码是一码

不能因为风驰哥“出了点纠纷”(这其实就是笨蛋和千夜的事,不知道谁非把风驰哥给“拖下水”)

就把他的电池,大马怪状技术给否定了,更不允许把风驰大哥一棍子打死

风驰大哥根本没有啥错,也不需要认什么错,谁在口水风驰大哥,咱们大家一起口水他。。。。。

24万

442万

版主

风驰月夜 发表于 2012-8-6 10:17

风驰大哥,您的任务就是改出“好东西”,

不要太关注这些口碑、名誉啥的了。。。。

您改车那么忙的,没有必要回答这些乱七八糟,无中生有的问题,

这种问题根本没有人会相信。。。。。。。。

期待着您改出更多的”好东西“。。。。。

期待着您奉献更多“美图”。。。。。。

辛苦了,风驰大哥,最近其他“小白鼠”没有受伤的吧???

太好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

24万

442万

版主

风驰大哥,您的任务就是改出“好东西”,

不要太关注这些口碑、名誉啥的了。。。。

您改车那么忙的,没有必要回答这些乱七八糟,无中生有的问题,

这种问题根本没有人会相信。。。。。。。。

期待着 ...
会说英语的猫 发表于 2012-8-6 10:23

有问题,一个帖子里面问一个,建议只说问题,不说多余的话

24万

442万

版主

风驰月夜 发表于 2012-8-6 10:17

那您说说,当时为啥不狠狠心,两万块钱拿下千夜的断梁大马吧?

正是你心不黑,心不狠,做事不果断,

才造成了笨蛋今天的悲剧,您承认吧??????

我要是你,我就坚决2万买下来,千夜不卖,我就威胁恐吓他,和他走法律程序,

你啊,还是心太软,你还没有修炼成一个“成熟”的商人,你还只是一个有“爱心”的车友级商人。。。。。

24万

442万

版主

那您说说,当时为啥不狠狠心,两万块钱拿下千夜的断梁大马吧?

正是你心不黑,心不狠,做事不果断,

才造成了笨蛋今天的悲剧,您承认吧??????

我要是你,我就坚决2万买下来,千夜不卖,我就威胁恐 ...
会说英语的猫 发表于 2012-8-6 10:33

小弟再说一遍:有问题,一个帖子里面问一个,建议只说问题,不说多余的话

24万

442万

版主

小弟再说一遍:有问题,一个帖子里面问一个,建议只说问题,不说多余的话
风驰月夜 发表于 2012-8-6 10:44

风驰大哥,没有问题了,有问题也不敢问了。(您的字太大了,让人觉得震撼)

这次还有多余的话吗?没有了吧?您再给建议建议?

24万

442万

版主

风驰月夜 发表于 2012-8-6 10:44

千夜兄弟,是不是再给你当“小白鼠”?

假如他不幸挂了?您会不会给他退车?还是再给他加固一下?

不好意思,多问了一个问题,谢谢!

24万

442万

版主

千夜兄弟,是不是再给你当“小白鼠”?

假如他不幸挂了?您会不会给他退车?还是再给他加固一下?

不好意思,多问了一个问题,谢谢!
会说英语的猫 发表于 2012-8-6 10:52

您忙着做“好东西”赚钱去吧,那个才是“正事”

这个问题我帮您回答吧

如果车梁断了,千夜没伤着一根毛,车子不退,加固一下就行了

如果车断了,千夜伤胳膊断腿了,最多承担点医药费,车子加固一下就行了

如果扯断了,千夜挂了,以后也没法骑车了,那就更好了,连加固都不用了。

“如果”的多了一些,风驰大哥是不善于“发挥想象力的”

除非有血淋淋的现实,否则是打动不了,风驰大哥的”铁石心肠“的。。。。。。

多余的话,又说了不少,风驰大哥别生气,人都会犯错误的

我哪里错了,您给我纠正就是了,我不怪的你

我承认错误的勇气还是有的

我改正错误的决心和态度还是有的。。。。。