搜索
楼主: 搬砖道人

(增加改车全过程)不让杯具再次发生 72V100AH大马 从基础开始加固 风驰月夜

24万

442万

版主

24# 无聊

遗憾的是,命只有一条,

千夜兄弟真肯做一次小白鼠,

其实再做一次小白鼠又怎么了?

我敢保证,如果千夜兄弟再做一次小白鼠,假如大马的车梁(厂家怕损失不同意换,经过风驰加固)再一次断裂, ...
会说英语的猫 发表于 2012-8-4 10:27
我怀疑你是那只猫!!!

24万

442万

版主

30# 风驰月夜

风驰大哥,等小弟学成回国,找您改车

记得给我和车子都买份保险吧。

飞机已经安全着陆,保险的钱能省就省吧,相信这也符合您在处理售后问题时的一贯做法。赔率现在应该为零了吧,谢谢您的关心。

爱因斯坦说得好,没有想象力没有创造力。

希望等我回来以后,您的生意能够从“山寨”走向“正规”,

相信那时的风驰厂长,一定需要有想象力的人,我愿意充分发挥自己的想象力,

协助您,让所有没有找您改车或者使用您锂电的车友,都痛不欲生吧。

祝大哥一切都好,生意越来越好。

24万

442万

版主

31# 梦想家

我怀疑您就是那个小白鼠,最近还好吧,千夜兄弟????

24万

442万

版主

30# 风驰月夜

风驰大哥,等小弟学成回国,找您改车

记得给我和车子都买份保险吧。

飞机已经安全着陆,保险的钱能省就省吧,相信这也符合您在处理售后问题时的一贯做法。赔率现在应该为零了吧,谢谢您的关心 ...
会说英语的猫 发表于 2012-8-4 11:02

现实世界中铤而走险,刷小聪明,用”应该“来判断的这位兄弟

身在异乡,还心系论坛

自称主攻电池专业,还请用你专业知识造福论坛

不要报销祖国,先为论坛造造福,看看疗效?

===================

要不小弟也猜一下,兄弟曾经住鸟巢附近?

记得那小区还去过2次

24万

442万

版主

34# 风驰月夜

恭喜您,答对了。

有空来玩吧,记得喊上千夜,

这兄弟前几天还说,很想念你的,你曾经是他最好的铁哥们。

不过,原谅我离开北京一阵了,你想我了,也可以找千夜。

24万

442万

版主

34# 风驰月夜  

恭喜您,答对了。

有空来玩吧,记得喊上千夜,

这兄弟前几天还说,很想念你的,你曾经是他最好的铁哥们。

不过,原谅我离开北京一阵了,你想我了,也可以找千夜。
会说英语的猫 发表于 2012-8-4 12:10

谁有了你这样的朋友真是给力

自己惹上问题很快会拖其他的人下水

24万

442万

版主

风驰月夜 发表于 2012-8-4 12:28

风驰大哥, 您教训的是,我现在也想明白了,都是我的错,都是我惹得麻烦,让我一人做事一人当吧,我不该把您“拖下水”。。。。

想当初车架子断了,我就不应该吵着闹着,还威胁恐吓您非要退车,如果让您退了车,那您赚的6万块,不就全赔进去了?????

怪我脑子笨,怪我傻,连这个问题都没想到,惹大哥生气了,还耽误了大哥很多时间去改车赚钱了,您那么忙啊,罪过啊。。。。。。。

虽然车架厂怕亏钱不给换车架,虽然车架子断了可能造成严重的安全事故,可是小弟毕竟一点伤也没受,不过是虚惊一场,所以风驰大哥您不用太担心小弟的安危,有道是,人命事小,赔钱事大啊。

只要您能够妙手回春,把断了的车架子在接起来,小弟舍命陪君子,愿做您老人家的“小白鼠”和试验品,

就算是小弟,在您的“试验”中,不幸真的受伤,断个胳膊折个腿的,风驰大哥您也不要太内疚,您也不用给我退车,小弟不忍心让您的利益受一点点伤害,只要小弟命在,愿意一直给您试验下去

万一小弟“运气”不好,不幸在风驰大哥的“试验”中,挂了,又不幸像那个倒霉的海口中学生那样,被好事的新闻记者,曝光到中央电视台。

小弟也绝不怪您,有您这个“给力”的大哥,小弟“挂而无憾”。。。。。。。。。另外请您千万放心,小弟也绝不会因为这个事把您“拖下水”。。。。。。。。这都是我“咎由自取”,

哎,自作孽,不可活啊,怪不得风驰大哥,更不能把风驰大哥“拖下水”。。。。。。。

哎,我现在最最最最后悔的,就是风驰大哥都同意,把车子给我加固好,只要我老老实实,继续当“小白鼠”就行了,结果我居然还犯糊涂,要死要活非把风驰大哥费了那么多心思改的车子给卖了。

而且我更犯糊涂的是,本来2万元卖给风驰大哥就完了,多好的一桩“交易”啊!我居然利欲熏心,被金钱蒙蔽了双眼,3万块钱卖给了笨蛋,你看看后来我给风驰大哥惹出来的多少麻烦啊?

什么大马泡水了????什么“货不对板”了????还搞得论坛里鸡飞狗跳的!!!

本来这根本就是我千夜和笨蛋的事情,与风驰有啥关系????结果被别有用心的人利用,非要把风驰大哥无辜的牵扯进来,把风驰大哥“拖下水”,玷污他的人品,抹黑他的形象。。。。。。

哎,千错万错都是我的错啊!!小弟我后悔啊,内疚啊,

假如上天再给我一个机会,我一定会好好珍惜的它,我一定会对风驰大哥说,“大哥,这车我不出了,我一定好好地给您当好”小白鼠“,直到您”试验“成功为止。

假如上天可以卖后悔药的话,如果风驰大哥对我说,”千夜兄弟,算了,我不忍心让你在当我的小白鼠了,这车你2万块钱给我吧,我自己来试验吧。。。。。不成功便成仁,我风驰大哥从来不让弟弟们冒险的“

我一定不会把车子再出给笨蛋,哪怕他愿意出10万来买。。。。。。

风驰大哥,不知道一切还可不可以重来,不知道把您”拖下水“给您带来的麻烦是否可以挽回,如果可以的话,小弟我愿意为你做一切的事情。。。。。。。

24万

442万

版主

风驰月夜 发表于 2012-8-4 12:28

风驰大哥,说起给力来,我比您可差远了。

您能够利用千夜兄弟对您的信任以及他对电车的不懂行,把3000元的控,当6000元的控来卖,这个我做不到,您比我给力。

您能够把千夜好兄弟的性命,一而再再而三的做试验,做小白鼠,这个我做不到,您比我给力。

您能够如此“完美”的处理“断梁大马”的问题,让千夜兄弟这只小白鼠,被您“商量”的,毅然决然的,哪怕折掉一半的钱,也要让断梁大马,立刻从眼前消失。这个我也做不到,您比我给力。

您如此有商业头脑,善于发现商机,迅速摇身一变,立马从千夜的好兄弟,变成一个为了金钱和利益而赤裸裸的商人,

在千夜已经折掉一半钱出售大马的情况下,还想趁火打劫,还想再砍掉一万元来回收,有您这样的朋友,真的是非常、非常、非常的给力。。。。。。。

谁有了您这么给力的朋友兼商人。。。。。。。我想这真的是他莫大的荣幸和骄傲。。。。。。

24万

442万

版主

连上控制器,先把动力系统搞定

控装在这里,好处是方便维护,出了问题好解决

大马前面吃进的风,可以通过控制器下面的散热片

24万

442万

版主

装坐垫,可以为了人测试车的时候有个坐着的地方

曾经改车有过不装坐垫测试的经历,那时候是放个木板在上面,相信看过小弟红马改装的帖子的车友可以了解