搜索
楼主: 搬砖道人

(增加改车全过程)不让杯具再次发生 72V100AH大马 从基础开始加固 风驰月夜

24万

442万

版主

同情一下你家的房子,水印真高,当时你盖房子的时候怎么就没想着盖个二层小楼呢?1层仓库,2层住人+修车+做电池。盖个斜坡给车推上去。
浅灬嘉 发表于 2012-8-3 12:54

呵呵

当时如果知道,直接去现在的商业中心盖房了

玩命盖,借钱盖

24万

442万

版主

风驰的充电器现在做的怎么样了,还是那么爱坏吗

24万

442万

版主

风驰的充电器现在做的怎么样了,还是那么爱坏吗
无聊 发表于 2012-8-3 14:44

感谢兄弟提醒,下一步就搞它

24万

442万

版主

感谢兄弟提醒,下一步就搞它
风驰月夜 发表于 2012-8-3 14:47

希望仟夜的小白鼠没有白做,总结一下还需要改进的地方,希望你越做越好

24万

442万

版主

24万

442万

版主

求个款哥再来6W吃螃蟹~~

24万

442万

版主

有问题及时处理了就是好同学,人又不是神,哪能把事情都估算到了,理解万岁!风驰加油!

24万

442万

版主

27# rongwt

兄弟,您说的很对,我和您一样,都给给风驰加油吧。

我相信风驰大哥会很快,以最小代价,最快速度,和笨蛋兄弟“商量好“,把”泡水电池“搞定的。。。。。

我的信心来自于风驰大哥在这个帖子的表态,http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=211559&extra=&page=6

另外,我衷心希望笨蛋兄弟,能尽快的相通想好,面对现实,尽快的、最好是心甘情愿的接受风驰大哥的”商量”,

好让风驰大哥能够有更多的时间,更大的热情,尽快改出更多可以狂奔135而又车架不坏的大马,

用最短的时间,把自己在大水中收到的损失,把处理”断梁大马“、”货不对板“以及”泡水电池“中所遭受的损失,

尽快的补偿回来。。。。。。。我祝愿风驰大哥的事业越做越好,不断从”山寨“走向”正规“。。。。。。

我代表风驰大哥,风驰大哥的粉丝和马甲,对笨蛋兄弟如此“善解人意”表示感谢,表示赞赏。

让我们一起,包括笨蛋兄弟和千夜兄弟,论坛里所有良知的兄弟,一起理解和支持风驰大哥的苦衷和不易,一起为风驰大哥加油,呐喊助威。。。。。。。。

24万

442万

版主

24# 无聊

遗憾的是,命只有一条,

千夜兄弟真肯做一次小白鼠,

其实再做一次小白鼠又怎么了?

我敢保证,如果千夜兄弟再做一次小白鼠,假如大马的车梁(厂家怕损失不同意换,经过风驰加固)再一次断裂,

这次只要千夜兄弟不挂了,这回风驰大哥绝对包退包换,

风驰大哥绝对不会再说,退车这个事情,咱们没有事先“约定”,只能修不管退,退了我就全赔了,抱歉了。。。。。

可惜千夜兄弟胆子小了点,或许我们大家胆子都小了点,我们的胆子就只敢做一次“小白鼠”。。。。。

或许只有风驰大哥才有这么大的胆子吧。。。。。。。。他敢拿客户的人命去做实验,一次有一次的去做小白鼠,

还有谁?比他的胆子更大呢?

风驰大哥说过,我敢在论坛里发帖质疑他,证明我和他一样有胆量。

是的, 敢在风驰大哥的地盘上,在众多风驰大哥的粉丝和马甲的注视下,摸老虎屁股,挑战风驰大哥在论坛里攒下的不可动摇的名气和声望,

这确实需要极大的勇气,我其实不是一个勇敢的人,但每每想起风驰大哥的所作所为,又使我忘记了害怕,忍不住又要说两句。。。

其实,就算我有这个胆量,也不会去一次有一次的做别人的“小白鼠”

至于拿别人当自己的“小白鼠”,这个胆量,我还真的没有。。。。。。

24万

442万

版主

24# 无聊

遗憾的是,命只有一条,

千夜兄弟真肯做一次小白鼠,

其实再做一次小白鼠又怎么了?

我敢保证,如果千夜兄弟再做一次小白鼠,假如大马的车梁(厂家怕损失不同意换,经过风驰加固)再一次断裂, ...
会说英语的猫 发表于 2012-8-4 10:27

呵呵,兄弟,你一个买机票连保险都不愿意买的人

用“应该”来做判断的人,安全到美国了么?