搜索
楼主: 搬砖道人

豪人大龟联盟100A超级控制器测试(数据更新)

24万

442万

版主

还是要用2000W以上大功率电机测试,我的控制器和RURU一样,85A限流的,A123 60AH电池起步80A,也很暴力,急速70左右,如果换这个控制器

24万

442万

版主

学习一下。。。

24万

442万

版主

当我第一次知道要给别人的帖子评论的时候,其实我是拒绝的,因为我觉得评论这件事,你不能叫我评论我就马上评论,第一我要试一下,我又不想说你做完一个评论以后加了很多特技(当汪~~~)那评论 很好 很雷 很长 结果网 ...
gxhnw 发表于 2009-6-9 12:28

:84: gxhnw 你在干嘛,说快板还是顺口溜,我只看见一串 评.....评.......评.......昏倒,我跟不上你...

24万

442万

版主

2009.6.9中午测试

昨晚,终于想了个办法将相机固定在车上,这样,就可以利用相机的摄影功能进行录象。
          但好事不作美,今天中午测试前满电跑了15km,测试起步明显没前两天那么么猛,电压下降厉害,数据也差了些,不管如何,数据照报,这次数据看截图吧
          60码后电流继续下降,达到急速稳定下来后,电流:42.5A左右

24万

442万

版主

:84: gxhnw 你在干嘛,说快板还是顺口溜,我只看见一串 评.....评.......评.......昏倒,我跟不上你...
ylzyq 发表于 2009-6-9 15:51

haha哈哈

24万

442万

版主

2009.6.9测试

昨晚,终于想了个办法将相机固定在车上,这样,就可以利用相机的摄影功能进行录象。
          但好事不作美,今天中午测试前满电跑了15km,测试起步明显没前两天那么么猛,电压下降厉害 ...
ylzyq 发表于 2009-6-9 17:46

很好。为你喝彩。。。只是想知道你那电池怎么样了???铅酸???伤害大吗。。

当我第一次知道要给别人的帖子评论的时候,其实我是拒绝的,因为我觉得评论这件事,你不能叫我评论我就马上评论,第一我要试一下,我又不想说你做完一个评论以后加了很多特技(当汪~~~)那评论 很好 很雷 很长 结果网友出来一定骂我 根本没有这种评论 你的评论是假的 我说先给我试一下 后来我经过也知道百度是专业的评论时没有加入特别成分 那评了这个月 这一个月下来之后 起码我评地很放心现在呢我每天都在评 每天还在评呢~我还叫我的朋友一起评 来来来大家试试看那我跟百度讲 评的时候就评 评完之后这个评论就是我的评论 就不要再去加特技评论就是这样子 我要给网友看 我评的时候是这样子 你们评的时候也是这样子~

24万

442万

版主

昏倒,论坛插图很不好排版,弄了半天,终于把图片按顺序排好了

24万

442万

版主

后面那张截图是减速后再次提速稳定后的数据

24万

442万

版主

熊猫你电池怎么样???那个铅酸能顶得住吗??

羡慕呀。。又龟一株。。。

当我第一次知道要给别人的帖子评论的时候,其实我是拒绝的,因为我觉得评论这件事,你不能叫我评论我就马上评论,第一我要试一下,我又不想说你做完一个评论以后加了很多特技(当汪~~~)那评论 很好 很雷 很长 结果网友出来一定骂我 根本没有这种评论 你的评论是假的 我说先给我试一下 后来我经过也知道百度是专业的评论时没有加入特别成分 那评了这个月 这一个月下来之后 起码我评地很放心现在呢我每天都在评 每天还在评呢~我还叫我的朋友一起评 来来来大家试试看那我跟百度讲 评的时候就评 评完之后这个评论就是我的评论 就不要再去加特技评论就是这样子 我要给网友看 我评的时候是这样子 你们评的时候也是这样子~

24万

442万

版主

重要更正:经过录象逐帧分析,码表启动时有个延迟,延迟接近1秒,所以前面所发布数据均应增加1秒即

加速: 起步后 4秒30码,9秒50码,13秒59.5码