搜索
楼主: 搬砖道人

用280全新三星手机锂电池改雅马哈力速神电动车(巳更新上图)

24万

442万

版主

300# boy8908080 1.5A的我买了40个,满载充电不烫手,但是16个捆住一起,里面的就有点烫手了,另外这个是会恒定在1.5A电流,而不是过流而停止电流输出。

24万

442万

版主

学习了,内容翔实,有图有真相

24万

442万

版主

今天是8月31号,还差10天就刚好11个月,就除了坏了个索尼电源外,电池组正常得要命,一直对于电池组的容量和爬坡力那是相当超级的满意,数字表巳拿回来了,我会每几天就测一下电池组的电压,免得再出现上次索尼电源坏了1个都不知道,只是等到车的电量灯只亮三盏(总共五盏)才知道电池组出了问题.我也想过在车的仪表盘处加个数显电压表,但的我的车显示屏太小了,数显电压表没空间加装,所有的塑料件质量也非常好,不想另外地方开孔加数显电压表而且又不防水.所以放弃了加数显电压表的想法.当初也正因为这是雅马哈电动车,整车质量非常非常好,所以我才会为它做了这组电池,车子任劳任怨了7年,除了换过轮胎,没出过任何毛病,直到现在,用水一冲,像新车一样,呵呵.要是其它的牌子的电动车,早丢收废站了.顺便说一下,国内大众可以买得到质量好的电动车牌子我只推荐三个:雅马哈,普利期通,捷安特.

24万

442万

版主

今天是8月31号,还差10天就刚好11个月,就除了坏了个索尼电源外,电池组正常得要命,一直对于电池组的容量和爬坡力那是相当超级的满意,数字表巳拿回来了,我会每几天就测一下电池组的电压,免得再出现上次索尼电源坏了1个都不知道,只是等到车的电量灯只亮三盏(总共五盏)才知道电池组出了问题.我也想过在车的仪表盘处加个数显电压表,但的我的车显示屏太小了,数显电压表没空间加装,所有的塑料件质量也非常好,不想另外地方开孔加数显电压表而且又不防水.所以放弃了加数显电压表的想法.当初也正因为这是雅马哈电动车,整车质量非常非常好,所以我才会为它做了这组电池,车子任劳任怨了7年,除了换过轮胎,没出过任何毛病,直到现在,用水一冲,像新车一样,呵呵.要是其它的牌子的电动车,早丢收废站了.顺便说一下,国内大众可以买得到质量好的电动车牌子我只推荐三个:雅马哈,普利斯通,捷安特.

24万

442万

版主

今天是8月31号,还差10天就刚好11个月,就除了坏了个索尼电源外,电池组正常得要命,一直对于电池组的容量和爬坡力那是相当超级的满意,数字表巳拿回来了,我会每几天就测一下电池组的电压,免得再出现上次索尼电源坏了1个都不知道,只是等到车的电量灯只亮三盏(总共五盏)才知道电池组出了问题.我也想过在车的仪表盘处加个数显电压表,但的我的车显示屏太小了,数显电压表没空间加装,所有的塑料件质量也非常好,不想另外地方开孔加数显电压表而且又不防水.所以放弃了加数显电压表的想法.当初也正因为这是雅马哈电动车,整车质量非常非常好,所以我才会为它做了这组电池,车子任劳任怨了7年,除了换过轮胎,没出过任何毛病,直到现在,用水一冲,像新车一样,呵呵.要是其它的牌子的电动车,早丢收废站了.顺便说一下,国内大众可以买得到质量好的电动车牌子我只推荐三个:雅马哈,普利斯通,捷安特.

24万

442万

版主

回数码之家的693楼,你说你后期电池像前面这些兄弟说的。鼓包的鼓包。不行的不行,我觉得一点都不奇怪,你有看过我之前说过做电池组的条件了吗?必须是全新原装三星(或其它进口品牌)手机锂电池,容量和内阻一致性都必须非常好,所以我的用了快11个月了,你看我的容量有下降了吗?有鼓包了吗?你的电池这么差,别说用在电动车上,就算手机上也会爆的,所以你做的电池组还是拆了丢掉算了吧,小心菊花不保.做这个电动车成本会比原电瓶高二百多元,所以也告知想做锂电池组的朋友,做之前对单个锂电池和并联成一组后的测试必须要认真的做,找不到好的锂电池千万不要盲目跟从,就算找到好的锂电池也必须认真解决改装的每一步的每一个问题.我当初就是这么过来的,电池组用到现在,只能用两个字形容:超爽

24万

442万

版主

从有改锂电池这个想法开始到做出成品大概用了半年的时间,这半年的时间都是在认真做并记录好每一步的测试,思考解决改装中的每一步会出现的每一个问题,只要当中有一个问题不解决我都不动手,当初对我而言选装什么充电器是最难的.这一步用的时间也最长.

24万

442万

版主

308# boy8908080
索尼4.2 1.7A确实不适合我的电池组充电,充满电压都到4.30伏了,最高,最低4.22伏,!我感觉长期这样对我电池组是个折磨!在招手自己做4.2度 3-8A充电器了!手机锂电池搞得锂电池效果确实很不错!我已经差不多完整的循环了9个循环!没有感觉到什么衰减!

24万

442万

版主

今天是8月31号,还差10天就刚好11个月,就除了坏了个索尼电源外,电池组正常得要命,一直对于电池组的容量和爬坡力那是相当超级的满意,数字表巳拿回来了,我会每几天就测一下电池组的电压,免得再出现上次索尼电源坏了1个都 ...
boy8908080 发表于 2013-8-31 22:39

杭州车友发来贺电!