搜索
楼主: 搬砖道人

用280全新三星手机锂电池改雅马哈力速神电动车(巳更新上图)

24万

442万

版主

楼主,你不是一般的强。

24万

442万

版主

LZ,我家有一大推旧电池,你帮我弄组12V的单供,多余的电芯你拿去
顺便问下你是用什么把它们练一起,铜线?

24万

442万

版主

楼主敢想敢做啊!淫才!

24万

442万

版主

回312楼,12V的单供绝对是我的强项,12V的由于有它的特殊用途,我09年下半年开始,共做过十几组,到今天没一组出问题,容量还像新的一样,它的秘决就是用进口的平衡冲(有很多种选择).我是用铜线把它们练一起的,你留个电话号码给我好吗?或把你电话号码发信息给我手机,我打给你详谈.你说你有一大推旧电池,多余的电芯给我的话,我还有很多东西要改锂电哦,先谢你了

24万

442万

版主

314# boy8908080

俺想问下12V单供是什么意思呢?难道就是指3串锂电池吗?我就是那个156节手机锂电池组建电动车电池的网友!我论坛发帖不知道为什么被删除了!

24万

442万

版主

楼主还会吹牛。我想问一下大家的正品手机电池在手机上能用多久?楼主这将近一年的电池还鼓吹正常的要命,我真不知道该说些什么了

24万

442万

版主

回楼上,你假如不懂锂电的冲放循环这方面的知识或者你一直买的都是山寨手机的话,你就当我是吹牛好了,我07年买的一台欧版三星E728,第一块电池用了4年才换,一直是用原直冲,是每天都冲,所以才会寿命长,假如锂电的冲放循环是300次,你每天放电为30%的话,那它的正常寿命可以在3年以上,懂吗?

24万

442万

版主

316# zhl825219

我手机锂电池每天最少一充电,几乎每天都差不多剩余30-50%的电量,使用了15个月了,使用时间没有感觉到什么衰减!让我很是奇怪!以前诺基亚手机平均2-3天一充电,电池使用半年衰减至少一半以上!都是原配充电器充电!

24万

442万

版主

难怪诺基亚丢掉了全球第一让给了三星,我之前也玩过诺基亚的电池,电池质量和寿命相对确实不怎样,而且它也一直坚持不出座充,所以我一直很少用诺基亚的电池.正品锂电池只要做好充放这两方面,它的充放寿命确实可以达到它所标称的充放次数以上.回楼上,你每天最少一充电,这是浅放,就很好的预防了过放而不会对电芯产生损害,你以前诺基亚手机平均2-3天一充电,这对电芯当然不好,所以我的经验就是有条件的话景好你每天最少一充电,特别是现在的智能机,屏又大,特别费电,常充就对了

24万

442万

版主

茂名的朋友,你实在是太牛了