搜索
楼主: 搬砖道人

用280全新三星手机锂电池改雅马哈力速神电动车(巳更新上图)

24万

442万

版主

楼主可以发个帖子详细说说您自制的容量测试仪吗?

24万

442万

版主

我之前发过帖子详细说自制的容量测试仪的,但好像我也找不到了,你可进入我的相册看一下,里面有容量测试仪的相片

24万

442万

版主

回楼主。关注你的帖子很久了。你07年的电池用了4年。365*4=1460天。假设你每天用到50%的电(当然你不可能每次都用那么少吧!)1460/2=730次也就是说你的手机电池已经达到了最低730次循环。你的电池是什么材料?宇宙材料?还是07年的电池技术已经比现在强?亦或电池厂家专门给你定制的?还有我是屌丝。10年4000买了i9000。11年5880在联通签约山寨4s。12年3890买了山寨i9300。哎。每次电池都没有楼主用的长。
还有。楼主2.8元就买到了原装三星电池。真的恭喜。我也曾经用120块手机电池并联给电动车超压。还用5块20安的铁锂并联超压。好像只有你一个人懂电路一样。楼主什么学校毕业?

24万

442万

版主

。难道楼主每天晚上手机剩余电量都在70%吗?对了,楼主我学了一点心里学。

24万

442万

版主

回楼上,我是小学没毕业,在你眼中是什么都不懂,乱搞的.当时我的三星728充满一次可以用三到四天,假如天天充你再算一下你就会算了.看你也不笨,怎么拿几寸又几核的和零点几寸的耗电量来比呢?也顺便告诉你,我劝你就别学心理学啦,把自己弄傻了像个五毛或专家就不好了.

24万

442万

版主

再回楼上,我也是来学习的,呵呵

24万

442万

版主

楼主看看你316楼的回复。,“”我07年买的一台欧版三星E728,第一块电池用了4年才换,一直是用原直冲,是每天都冲,所以才会寿命长,“”
这难道不是你说的吗?怎么刚刚说过的话就推翻了?这让我直接就怀疑你的人品。学心里学不是要成为专家,而是要看出你这类骗子。

24万

442万

版主

没有办法我本来不想找茬的,可是你屡次人身攻击。我不得不回复。而且你误导坛友我实在看不下去,还有你那自以为是的态度。我真的不想说,没文化,真可怕

24万

442万

版主

回楼上,,我07年买的一台欧版三星E728,第一块电池用了4年才换,一直是用原直冲,是每天都冲,所以才会寿命长,“”
这是我说的,有什么问题呀?我也还说过.当时我的三星728充满一次可以用三到四天,假如天天充你再算一下你就会算了.看你也不笨,怎么拿几寸又几核的和零点几寸的耗电量来比呢?你怎么连小学的数学题都不会算呀?你还是应了你说的那句话,你没文化,真可怕.我做的一切都是过去我所有的实践出来的,你觉得是误导吗?是不是我这个电池组的做法影响了你生意了呀?那只能说对不起了.还说我骗你,我骗你什么了呀?骗你上床了吗?爆你菊花了吗?可笑.你也来点实践性和实用性的东西好吗?我还是劝你就别学心理学啦,学到你的心理都有点不正常了,太小气了.你也还说我对你人身攻击,拜托,你是谁呀?有谁认识你呀?哎,你就别自大了,压根就没人谁认识你呀?不过,这也不能怪你,因为这是你学心理学的其中一个副作用罢了.就好像整天看毛著的人就整天满嘴理伦,不傻才怪.

部分坛友可能误解boy8908080了,我来说句公道话:楼主用多块手机电池组成电池组,用于500W以下电机的方案是可行的,要不要用“原厂的三星电池”我认为只要是正品手机电池都可以的,但能用上“原厂的三星电池”就更好了。我按楼主的方法用国产的牌子的电池组装了一套电池组(现在是单电900AM13串共用247块手机电池),用在新大洲派乐电动车上很好,该车电机48V350W。初次做平衡充的13只充电器,用的是SONY4.2V1.7A的电源,发现电源在充电过程中发热量很大!为保证能长期良好工作,现在放弃了,将原车充电器降压后用于充电,并做了充电均衡电路。目前已使用了5次循环,经过实际使用,很满意。