搜索
楼主: 搬砖道人

用280全新三星手机锂电池改雅马哈力速神电动车(巳更新上图)

24万

442万

版主

回gefeinic,三星原装手机锂电池改的雅马哈力速神电动车到今天就刚刚好用了一年又一个月又5天.三星原装手机锂电池和三星原装的双路座充这对绝配都超级稳定,现在我手头上的三星原装手机锂电池只剩下三十几个了,是改家里其它电器用的,好的又便宜的锂电池我现在也找不到呀,不然我的松下助力车的电池我就自己改了.

24万

442万

版主

额 首先不好意思一下···我刚刚发表回复一直以为没发出去··所以回复了一下好几条

那我准备自己找找看有没有便宜的 原装电池吧,有的话我也先买个二十个回来试试能不能用。
不过我的车子是 60V 800W电机的 不知道能不能扛的住啊
如果从表面算的话 800/60 约14安的电流 就算起步大吧  20A应该没问题吧

24万

442万

版主

原来的哪个用户名记不出密码了,重新注册了一个上来看!
此帖必顶之,楼主想问一下你改装后充一次电最多能跑多远(本人有180多斤)   本人在距离与速度中最看重的是距离吧

24万

442万

版主

这灯,聚光反光都没有

24万

442万

版主

回gefeinic,你的算法是想象出来的,安际情况是不对的,800/60 约14安的电流应该是全油门走平路的,你可看我发的电流测试图片,我的240瓦全油门走平路约四点几到五安,300瓦全油门走平路约六点几安,但全油门暴力起步或爬坡最高录得14安.
实话实说,你的60V 800W电机的并联二十个原装电池应该不能扛的住啊.
回日行百里,本人有160至174斤之间变化,你问改装后充一次电最多能跑多远,你可看我发的电流测试图片就可以算出充一次电最多能跑多远了,我不敢说能跑多远,我怕说出来有人会说我吹牛.最好你算,慢跑时速15至25公里,电流是2至4安,700MA的电池20个就14A容量,14A容量/2至4A*时速15至25公里=能跑多远
回藏龙涧探幽,没办法,这雷士照明的LED灯是我新房子装修剩下的,我的原则就是不想多花钱就利用手头上的配件去改装,这也绝对是大多玩家的心声,毕竟大家在天朝赚钱都挺不容易的.但你还别说,改的这对雷士照明的LED灯的晚上效果还真的不错,我还感觉很满意的,我又把我的另一台天虹100B改了两盏雷士照明的LED灯上去,有空上图你看看.

24万

442万

版主

回藏龙涧探幽,你可能是说我的松下助力车的车灯,呵呵,可能是我理解错了,对,我的松下助力车的车灯聚光反光都没有,反正是在市区用的,我这边市区到哪都有路灯的,够用了,最重要的一条就是这灯能警示别人,让别人能看到我,千万别撞我哦,够实用就行了.

24万

442万

版主

回藏龙涧探幽,你可能是说我的松下助力车的车灯,呵呵,可能是我理解错了,对,我的松下助力车的车灯聚光反光都没有,反正是在市区用的,我这边市区到哪都有路灯的,够用了,最重要的一条就是这灯能警示别人,让别人能看到 ...
boy8908080 发表于 2013-11-16 21:54
就是我也想说,你这是超级行车灯,不是车大灯,是警示用的,只不过太亮了,对面的要皱眉头嘿嘿

24万

442万

版主

我又把我的另一台天虹100B改了两盏雷士照明的LED灯上去,晚上效果还真的不错,我还感觉很满意的,上图  

24万

442万

版主

谢谢楼主很详细的回贴,楼主别在意别人说你吹牛不吹牛的,实践出真知!

24万

442万

版主

楼主如果有需要的话给我联系、给你提供一批库存磷酸铁锂电芯、单体容量在600-4200毫安,每箱180颗欢迎测试