搜索
楼主: 搬砖道人

用280全新三星手机锂电池改雅马哈力速神电动车(巳更新上图)

24万

442万

版主

540# 西北小小帅
楼主要的是
可靠的电池,你的电池我猜楼主没有试一试的可能,你信不,我是信了。

24万

442万

版主

顶老矿,所言甚是,呵呵,就算找不到三星原装手机锂电池再改的话我也会考滤三洋18650,淘宝上有拆机全新的,10元一个,我看像是不错的样子.老矿,你的助力车改成怎样了呀?怎么不上个图让大家膜拜一下呀?我老婆大人说买的这台松下助力车挺好用的,呵呵,老婆大人肯这么说,1250块就值了.请老矿以后多多交流一下哦.

24万

442万

版主

542# boy8908080 我买日本自助车有三年了,最早向南宁极限买了一台24的雅马哈电自,成色是相当的好。没有几天就被人偷了,又向东莞的兄弟买了一台雅马哈电自是26吋的。朋友看到又让我帮着买,就一下子买了三台。算是组团了。但是这种车就是电池没有办法保证能够用,所以就几年为了买电池花了不少的钱,都不好用,有军机的镍镉,力霸皇的镍氢,还有草原的锂电,前后花了一千多元,都没有办法用,在这里我告诉兄弟们,千万不要再试了,看到了楼主的贴子,眼睛一亮,所以就买了南京卖家的国产的电池,考虑原来电池盒的大小,组装了7串91块的电池,没有用几回,就坏了一串,想到可能是电流不够,我的车最大启动电流是18安。换了大点的电池合,每串增加到21块,用了二个月了,很好。纯电可以用跑25公里,助力的模式应该可以跑50公里,完全达到要求,现在用29.4V3安的充电器要充6个小时才转灯,容量多少,玩电池的兄弟应该可以估计的到。就我电池盒的内容积装任何的电池都没有办法达到现在的容量。手机电池是不错的选择。在这里谢过楼主!有你的实践,让我能够用上手机电池,但我的电池是国产的,深圳宇力太的电池。什么时候给大家一个我的电池的全家照,就可以看到我找电池的艰辛了。再一次谢谢楼主。

24万

442万

版主

再顶老矿,一年多了,我的三星原装手机锂电池现在非常好用,特别是改了三星原装的双路座充后那可真是超级稳定,我的三星原装的双路座充是真真正正的平衡冲了.所以我相信这对绝配一定会达到其最长的寿命的.但是老矿你的电池好像没平衡板呀.我建议你还是必须尽快上平衡板.

24万

442万

版主

祝你买到比国产比亚迪更好的电芯、多余的话就不讲了、一唱一和的推销模式过去了,好东西是公认的!

24万

442万

版主

楼主,雷士照明的LED灯哪买的,给个链接,刚好家里有房子要装修,谢谢

24万

442万

版主

shao80000       我的雷士照明的LED灯是在淘宝店铺香蕉冻了那买的,不过当时他手头上的我全要了.现不知他还有没有.

我来报告一下,我的电池已正常使用3个多月了。我是在小县城上班,单位离家单程2公里多一点,每天上下班来回大概10公里以内,充满一次电能用4天(单人),目前没有感觉到容量下降。

24万

442万

版主

hxjss     你说充满一次电能用4天(单人),这样不好吧,我的是随用随冲,你的等它让用完电再冲一来可能会损伤保护板,二来伤电芯,我觉得你还是随用随冲最好,也只有这样才能让电芯达到其最长寿命的,再次感谢您发表使用报告,以后请再多多交流

24万

442万

版主

看一次顶一次,看各位前辈们找到安全廉价便宜之手机电池。