搜索
楼主: 搬砖道人

用280全新三星手机锂电池改雅马哈力速神电动车(巳更新上图)

24万

442万

版主

既然有朋友和版主的关注,先谢大家了,当初电池一做好就装车了,除了那次换那两个坏的SONY电源,之后就一直再也没有拆过,等我有空,我再测车子的起步和爬坡电流给大家看,再次感谢大家的关注

24万

442万

版主

请大家不用担心反向充电冲击的问题,这是不会存在的,第一,其中一组过放,这组的电池保护板马上断电,而且车子由于电压低而护关机不工作,这巳有了双重保护了.

24万

442万

版主

回78楼,假如这些三星电池不是原装的话,送我也不会要,更别说装在电动车上,万一真有人这么做的话,那绝对是一颗炸弹来的.请你学习一下如何分真假的三星电池吧.

24万

442万

版主

回80楼,谁都希望国货好,但现实是这样吗?三星电池都是中国厂家oem的,没错,但这些电池为何不打中国厂家的商标呀?别太幼稚,别那么愤青了.我改的车,好不好用,耐不耐用,我心里最清楚.

24万

442万

版主

回78楼,假如这些三星电池不是原装的话,送我也不会要,更别说装在电动车上,万一真有人这么做的话,那绝对是一颗炸弹来的.请你学习一下如何分真假的三星电池吧.
boy8908080 发表于 2012-12-13 21:47
2.8元能买到你说的全新原装的三星电池吗?要是全新原装电池还有2.8元?三星原装电池进价30至70多元的电池,2.8元卖,商人脑袋进水了不成?钴酸锂电池是锂电池家族中容量最大,寿命最短,重量最轻,对温度最敏感,安全性最差的,这个是这种电池的天生硬伤。中国是一个大国,好货歹货都有,你买到歹货就认为中国就没有好货吗?当年我姐夫一块手机电池1千多元,比亚迪做手机电池,多少外国电池厂家公开、暗地里声称比亚迪等中国手机电池厂家电池质量差,不安全,把手机电池从千元拉下到几十元,没有看到过比亚迪电池出过事。

请大家不用担心反向充电冲击的问题,这是不会存在的,第一,其中一组过放,这组的电池保护板马上断电,而且车子由于电压低而护关机不工作,这巳有了双重保护了.
boy8908080 发表于 2012-12-13 21:41
实际不是的 如欠压只是控制器不对电机输出 车上的dc 控制器还是要耗电的除非把电门关了反向还是要发生的 何来双重保护

24万

442万

版主

86楼说得对, 如欠压只是控制器不对电机输出,车上的dc控制器还是要耗电,好久没修过车了,忘了dc控制器了,对不起大家了.呵呵.两有个多月,就那次2个电源坏试过断电保护一次没电,之后一直用没试过没电,要是跑得最远的应该是双休曰带孩子一个上午或一下下午在市区里开来开去,开到屁股痛车子都还是有电

24万

442万

版主

顶85楼,你说得对,天朝万税万税万万税

24万

442万

版主

大家先别喷,等楼主跑5000公里后再看

24万

442万

版主

老实说,目前应该还没到1000公里,因为这车没里程表,总里程只能大概算出来,5000公里,可能我得跑1年哦,呵呵