搜索
楼主: 搬砖道人

北京科润阳光技术有限公司对于海口张小宝事件的解释及声明

24万

442万

版主

这个K9的缩水门,我发表我的看法。

首先,确定一个产品有没缩水,这个对于购买者来说就是看设定的参数,和用的材料和表现出来的性能。用的

材料肯定要拆开看的,但是商家总是以种种理由或使用一次性封装的形式来掩盖。那好,那我们就看参数吧,

参数上确实比以前的小了很多,这个我认为不是升级后的结果。你们厂家说这对控制器不会有影响,嗯!那是

你们厂家在自己的试验环境中或者是工程师认为的,有句话叫“生的了儿身,生不了儿心”。厂家对用户说任

何理论任何,所谓的什么技术标准,那都是假的。因为用户从来不看广告,看的是疗效!:30:

24万

442万

版主

小宝可以不用k9,反正你那么多门路不怕没空用…
斯文流氓 发表于 2013-2-23 16:44

我已经没用,对于这种厂家这种处理事实的态度,能做出什么好的控来,明摆着坑客户的钱就算了,还胡说八道一大堆出来,我还是直接关系交易的都受这种对待了,要是别的通过经销商购买的出问题起来根本没有丝毫理论的机会了,钱没到账户对你就是上帝,钱到了对你就是门都没有,什么问题他都能说出一篇没完没了的文章来,

24万

442万

版主

电子产品没几个敢说完全不出问题的
16828123 发表于 2013-2-23 16:46

真真正正的控出问题了倒是不怕,厂家出问题了才是可怕的,明摆着的事实就是不承认,我们是他的顾客,顾客是上帝,在他那就是狗屁,出了问题就直接不理你同意不同意扣钱,要不然你要也的要不要也得要,退一万步的说控就是同一个,快递那事讲理了吗,钱不是几个钱,就是咽不下这口气!

24万

442万

版主

你的控制器写着多少A就应该有多少A,铅酸放不出那么大的电流关你X事啊?缩水还有理了吗?
人死卵朝天01 发表于 2013-2-23 16:53

就是,而且随意想限制小电流就限制,我们的钱不是血汗钱吗,限制电流小了杂钱还是照样收那钱呢?口口声声说升级改良当我们都是傻子吗?

妥妥的切糕党,早跟你们说买东西要小心要走淘宝,要验货然后确认无误才打款,很多厂商,即便以前不是JS,在毫无监督的条件下难免也会变成JS。之前也上阿里巴巴网看过,明明就是网上在宣传和做买卖,但是很多卖家都不允许通过带有第三方监督的交易平台,我说既然这样要不你货到了我再付款,他们就不肯了,一定要你先打款,所以骗子很多很多,受骗的人当然也很多。

24万

442万

版主

这个K9的缩水门,我发表我的看法。

首先,确定一个产品有没缩水,这个对于购买者来说就是看设定的参数,和用的材料和表现出来的性能。用的

材料肯定要拆开看的,但是商家总是以种种理由或使用一次性封装的形式 ...
电动一族 发表于 2013-2-23 16:55

一会他就会对你说他公司保留对他们xxxx的法律权利了,我们这些老百姓只能乖乖听他吆喝,只要一说话他就会拿法律来鞭打你,有事也得憋着不能说。。。。就算他们退钱不扣我那钱我照样会让论坛的人看到,我让车友们看到的目的很简单,不想他们赴我后尘花冤枉钱,他反驳的目的很简单,号召大家无视这件事,继续“升级改良”。。。我现在怀疑他说的让大家把控制器发回去免费升级是心虚了,现在是闹纠纷时期他就马上这时候强调发回升级,又是要刷版本了,刷大大的来安慰你。。让你看着高兴其实都一个鸟样,他背里乐呵着呢。。。

24万

442万

版主

妥妥的切糕党,早跟你们说买东西要小心要走淘宝,要验货然后确认无误才打款,很多厂商,即便以前不是JS,在毫无监督的条件下难免也会变成JS。之前也上阿里巴巴网看过,明明就是网上在宣传和做买卖,但是很多卖家都不 ...
huajing22 发表于 2013-2-23 17:34

人家说了他们产品主要是以国外为主渠道。。。我们这些国内的根本不起眼,就凭这事看,签收不验货导致撞坏无法向快递公司索赔,直接让客户承担损失,说难听点就是自己摔撞到的,作为一个厂家签收快递方面是天天做的,怎么会不验货签收?你是仗着钱在你手里就为所欲为不顾客户的感受不讲理了,但是你万万没有想到这事情会让其他的人知道,所以你损失的不是单单一个被你坑过的客户懂吗?亏我之前还跟你这么带市场,你个过河拆桥的畜生继续自作自受。。。

24万

442万

版主

一会他就会对你说他公司保留对他们xxxx的法律权利了,我们这些老百姓只能乖乖听他吆喝,只要一说话他就会拿法律来鞭打你,有事也得憋着不能说。。。。就算他们退钱不扣我那钱我照样会让论坛的人看到,我让车友们看 ...
q531426997 发表于 2013-2-23 17:42
像你这种事我遇到多了,我本来就是修电器,不同批次用不同的材料。最终都是死不承认,你说你要拿去技术鉴定,人家鉴定机构说要提供同型号的产品和厂家的产品书面证明,也就是要厂家承认被检产品是他们生产的才会进行技术鉴定。鉴定中心都不接受个人鉴定任何产品。因为鉴定中心都不是国家单独养着的一个机构,都是与XXX企业有什么什么合作,这不用解释了吧。显然对于任何用的吃的,中国消费者从来就没有说话权利,所以才出现这么多霸道的商家。

24万

442万

版主

我来也凑个热闹,说句公道话,其它这种问题,商家应该表示出大气来,我看图片是外壳摔变形了,应该不影响里面吧,外壳不就是个铝壳嘛,能值多少钱,而且是自家都有相关的壳子的,换个,吃点亏,保证人家记得你的好,我送人家一个品字头,几块钱的东西,人家都感谢我一下,更别说你给换个壳了!
弄成现在这样的结果,哎,影响多坏,不要以为吃亏都是坏事

24万

442万

版主

好大好贵的大砖块啊,用不起。。。