搜索
楼主: 搬砖道人

北京科润阳光技术有限公司对于海口张小宝事件的解释及声明

24万

442万

版主

相信小宝不会骗人的!  
没有必要黑你们K9
kyc2008 发表于 2013-2-23 23:36
我每天一大堆事情做我吃饱了没事睡觉养神不好吗,不是我的一分都不会拿,是我的谁拿了一分都别想好过!他是一个厂家,我是他一个客户,跟我发生这样的事情没有解决好,还摆出摊子来和我较量,这种可耻的行为,你真认为跟我争论是你们一个最好的解释吗?一不讲理二态度牛逼,我看好你会有好的下场!电子元件的你们厂家说还是唱我们不懂,还是那位车友那句话,不看广告只看疗效!

24万

442万

版主

是个男人就站出来 别躲着玩缩头乌龟;敢作敢当..电话里你讲的术语很专业我小学没毕业听不懂;你现在别再打字打电话来烦我!别再跟我解释那破玩意缩水不缩水,因为现在在我眼里那就是比块废铁还不值钱的垃圾,我宁可选择外挂。。我就想看看你敢不敢像个男人一样承认,撞坏控制器是谁的责任.... 如果你还嘴巴硬那是另一回事我陪你一个一个的理论

24万

442万

版主

所谓的性能不缩水,楼主的前提都是以20AH铅酸来说的,但是人家以后锂电怎么办?你管人家用什么?以后国家卖汽车都给你把最高时速限定在120码,说反正不能超速,那玩意儿你买吗?

科润的说法让我想起了当年的西城微。西城微少管门事件里最经典的言论就是:管子多了你的电机也承受不了,能满足你现在电机的要求就行了!

感觉科润在走西城微的老路,这可不好呵!

24万

442万

版主

mlgb,哪这么多奸商

24万

442万

版主

争论的焦点分为2个:
1、控制器是否缩水
2、损坏是谁的责任
这两点应该分开来说
第2点开始己经说过了
关于控制器是否缩水,我想再说几句。有人提出铅酸没有这么大的放电能力,那么锂电呢?众所周知,K9是扭矩控制,控制器关心的是输出电流,以96400为例,最大输出电流是400A,最大输出电流和最大电池电流是有关系的,400A决定了最大电池电流是267A还是300A是没有区别的,和是不是锂电无关。
而且K9控制器一直标称的是最大输出电流,96400是400A。
而且在多次解释未果的情况下,我们也同意将267A改成300A,何来缩水?

24万

442万

版主

mlgbd你自己讲话都乱了,400a是电机电流跟电池搭什么狗屁关系?就96400一个400a的控制竟然还能分析出400a,300a,267a来为什么都是电流都是往低的整价钱拼命往上升?267a和300a相差33a相当于一个72v外挂的功率了何来差不多的?缩水就缩水了还撑死不承认,就问你,好好的控升级改良是越改越小,人家铅酸放电电流没有那么高管你屁事?你就要限制人家低电流,一个面包和一个包子大小一样啊,你买包子人家给你面包高兴不,装死装的真像,铅酸放不出高电流这话是不是你说的?现在怎么又说不是是不是锂电的事了?既然缩水成小电流你还敢卖这么高的价钱你怎么价钱不限制低呢?还解释未果,卖不出去就说卖不出去要什么面子,你当人家都跟你一样傻。。。

24万

442万

版主

争论的焦点分为2个:
1、控制器是否缩水
2、损坏是谁的责任
这两点应该分开来说
第2点开始己经说过了
关于控制器是否缩水,我想再说几句。有人提出铅酸没有这么大的放电能力,那么锂电呢?众所周知,K9是扭矩控制,控 ...
korun 发表于 2013-2-24 09:40

撞坏控制器的责任还是不承认是吧?今天元宵节了你还在吃药要坑这些钱?吃汤圆完了上医院挂号去知道没,畸形不可小看。。。钱不够不用怕,你挂了我送你一套不锈钢的。。。

24万

442万

版主

面对你这种奸商我们不吐你口水都不错了,花400a的钱跟你买267a的控制器,你tm还有理了。。现在的k9  96400还不如早期的96240 可想而知是缩水了多少?玩软件程序的把戏,要真的不缩水你现在都蹦的比天还高了还这么上气不接下气的解释和声明,你解释什么?声明什么?现在抵制你的缩水控制器是有理由有根据的,别在坚持安慰自己了,没有种像凯利一样光明正大的解决吗?那么请你滚出这里休想再黑到一个300块了,我们给你存着以后给你买花圈

24万

442万

版主

面对每一个回帖每一个提问你都没不了答复解释,你认为来发这帖子了你就能从大家眼里抹掉这事吗,你坑一个客户的钱就算了当论坛这么多车友面前你还没种低头认错,在这个事情里面我和你谁说谎出门被车撞死你敢不敢?当然,小偷偷东西了肯定不敢承认,生怕要坐牢,但是你比小偷还可怜,面对这么多提问你一个都答不上来,我说是男人就出来,,你还真溜出来了,你不是想证明自己是男人吗,那就把这快递的事说清楚!