搜索
楼主: 搬砖道人

北京科润阳光技术有限公司对于海口张小宝事件的解释及声明

24万

442万

版主

控制器根本就不是同一个,死不敢给我看当时的包装,你私底下把我当傻子算了你在这还想把整个论坛的车友当傻子是吗?

相关帖子链接:http://www.ddclm.vip/thread-242331-1-1.html
q531426997 发表于 2013-2-23 15:26

事先声明,本人不在电车行业混,和诸位也没利益纠葛。只是个业余电车爱好者+专业厨子+前专业摄影后期。
本着对照片的敏感度,阁下发的2张确为一个东西在不同光线拍摄条件下的图像……

旋转缩放处理后图像如下。底层是原来带锁的,上层覆盖的是50%透明度损坏的。原图几个明显的划痕、斑点都能对的上号。这东西要也造假,要花的心思可不是一点点。基本不用造控制器赚钱,可以去做低档假古董了。

店大欺客,他不给发票。不走淘宝,一面之词改限流,电子产品7天不退货确实有失公允,这个必须要声讨的。您声讨了我们以后也好跟着沾光,买到更好的产品和服务。
可是这个证据,要抓牢。酱油打完,撤退。再祝早日买到如意产品。

24万

442万

版主

K9拿电池说事看了都郁闷。。。既然说电池达不到这么大安数,那何必搞个400A 500A这么大安数的呢,直接全部产品都做成200A左右不是更省事。。。还说替人着想。。。自己很仗义似的。。。看来钱赚够了,心也黑了。。。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

楼主所谓北京科润阳光技术有限公司,您是去了哪里,您的解释和声明写在了哪里?为啥弃权而逃?难道您就这样亲眼目睹被国人车友抛弃了吗?难道您从此开始干姜太公钓鱼愿者上钩了吗?您所谓一个“国内大企业”就是这么生存下来的吗?一个错误一个面子就能把您活埋了吗?您是代表北京科润阳光技术有限公司还是代表自己一个人?您接下来的道路该如何面对?还是见一个收一个,努力的为客户“改良升级”不断的“刷版本”,利用您那高科技般的文采能力解决面临的各种问题,我更相信不久的将来您会以“降价,加大电流”各种引诱来拉拢抛弃您的客户,希望您的明天会过得更好,医疗报销会更高,对了我有礼物要送给您,代表了曾经您的粉丝。。。

24万

442万

版主

第一  缩水
请问400g的黄金实际称出300g  这叫什么?
你的意思是够用就行吗? 你有孩子吗?有了你就可以练葵花宝典了
你就不用xxoo了  那个就多余了  怎没见你切了?
第二  损坏
请问加工一套壳子多钱?  是壳子贵还是里面的东东贵?
划痕是一样  怎么证明不是你自己摔坏的
包装拿去了  照出来啊  可恨的是你们快递给我们签收坏了不负责
我们给你们快递签收坏了就是我们的责任  钱给了你们就是爷?
真看不起你们这钱没到是孙子钱到了是爷爷的(“**”)性
最最可恨的是你打科润技术有限公司就行了  还把北京打出来
真为北京丢人    北京没你这样的人  
小宝把丫的地址爆出来  我去买臭鸡蛋去

24万

442万

版主

1# korun

您指的 “Bus max current”  =  凯利的 Continuous Current(Amp)

可以这样解释吗?

24万

442万

版主

他的Bus max current应该是直流母线的最大电流,和凯利的Continuous Current(Amp)连续电流应该有区别吧。
母线电流越大,控制器的内部各连接导电件发热越大要求越高。一个厂家标最大电流与另一个厂家标连续电流只有靠车友自己琢磨了!

24万

442万

版主

KL也好,K9也好,一个控制器都卖几千块,利润至少300/%以上,为什么要缩水呢?难道还嫌利润太少了,认为车友都是傻子? 只有自己最聪明?

24万

442万

版主

67# Amin 字面上指的是这样没错,但是他内文写道:
K9BH96400最大输出电流是400A,“Bus max current”出厂默认是200A
korun 发表于 2013-2-23 14:11

96400的参数持续电流数据和他说的“Bus max current”是一样。

控制器参数:
额定电压(V) 96
型号 K9BH96
工作电压范围(V) 24-140
峰值输出电流(A) 400
持续输出电流(A) 200

144420也是一样:“Bus max current” = 210A  :持续电流也和他所谓的“Bus max current”等值。
K9CH144420“Bus max current”这个参数,出厂默认210A

korun 发表于 2013-2-23 14:11

24万

442万

版主