搜索
楼主: 搬砖道人

北京科润阳光技术有限公司对于海口张小宝事件的解释及声明

24万

442万

版主

小宝哥霸气!!!

24万

442万

版主

lz有钱人哦,6300买一个缩水的控制器

24万

442万

版主

对于楼主发生这个事情,我深表同情,但是我个人认为,这个事情的发生,应该有几个问题值得广大爱车朋友关注的:
1.关于控制器的限流,其实无论K9 还是凯利,他们的型号标示全部都是虚标的,比如K9 400,真的能达到400A 的峰值么,同样的,凯利09401S ,应该也达不到凯利标示的400A 瞬放吧,不相信的朋友,可以用相关的仪器检测一下。我希望不要有朋友用刷机的情况来辩解,因为官方是不认可刷机的,在官方允许的可调范围内,我想他们两家控制器没有一个能做到和型号标称一样的实际电流的。
2.对于所有现在改车的朋友,你们都在使用一种非合适的方式来改装车子,一个2KW 或者3KW 的普通WDF 或者DDCLM 电机,真的能长时间忍受120V电压时,动不动就是300A 的峰值电流么,这样的车子能稳定的开?而且我个人认为,一个持续只有120-150A 的控制器,根本就没有必要做成300A 的瞬放,楼主兄弟,你可以这样想想,如果是锂电池,你的电机早就不知道死多少次了,真正适合长时间开的车子,如果是锂电池,根本不会做到什么2倍持续的峰值电流,最多1.5倍了不起了,关于K9 和凯利,我想那是应该刷街用的,不适合任何长时间使用的高速车。不相信的话,可以用锂电池天天出去拉急速看看,你们的控制器,如果能带动合适功率的电机,必定会给电机造成极大的伤害。
3.对于K9 那种控制器, 我只听说有人上了高压锂电池,最后爆控了,我想说的就是,如果你真的要买暴力的控制器,还是凯利吧,如果同样标称的控制器,只能承受铅酸电池的冲击,你认为是一个好控制器么,我告诉你控制器的检测中有一个无可避免的环节就是电流直供机的测试,所谓电流直供机,就是稳定一个电压,然后测试,这是是模仿锂电池的供电环境,铅酸电池在加速时,掉的电压太多,其实根本不能从极端使用环境反映出一个控制器的好坏,控制器不是越暴力越好,特别对于高价的控制器。我个人认为,应该是在标称的范围内,能够经受住极端使用情况的控制器,才能对的起那个价格。
以上只是我个人对于这件事的一些小看法,如有什么不恰当之处,也请楼主和各位爱车朋友海涵。

24万

442万

版主

"地址:北京市顺义区京密路后沙峪段14号,铁匠营,三叶软轴厂内,北京科润阳光技术有限公司"

就凭这个,他们估计是租了人家几个办公室搞代理销售的
我们以前单位有好多空置厂房租给这种小作坊办公的
销售700万?才700万?
你一个控都卖6,7000了你一年才卖出几百个控制器啊,难怪连300块都要

24万

442万

版主

"地址:北京市顺义区京密路后沙峪段14号,铁匠营,三叶软轴厂内,北京科润阳光技术有限公司"

就凭这个,他们估计是租了人家几个办公室搞代理销售的
我们以前单位有好多空置厂房租给这种小作坊办公的
销售700万 ...
COA 发表于 2013-3-2 15:45

莫非是那种连装修都没有的旧房?原来只是听着有点像样而已,就这点可以看出300块钱够交一个月的房租了必须坑阿,,六七千还好,有的车友还说花了八千的,,那些被坑的不止300了,,一个小作坊胃口竟然这么大,黑店

24万

442万

版主

莫非是那种连装修都没有的旧房?原来只是听着有点像样而已,就这点可以看出300块钱够交一个月的房租了必须坑阿,,六七千还好,有的车友还说花了八千的,,那些被坑的不止300了,,一个小作坊胃口竟然这么大,黑店
q531426997 发表于 2013-3-2 19:55

哪来装修啊?如果觉得地方大就用石膏墙隔一下,再拉根电话线就能上班了

24万

442万

版主

一直潜水好久,终于忍不住要跳出来了。
真的很赞成前面人说过的话,
凭啥花了400A的钱买来你273A的货?
凭啥我点了菜,钱都付了400块,你却说我吃不完,只给我上273块的菜?
疲惫我心 发表于 2013-3-1 02:24
9494!94这个理嘛!

24万

442万

版主

呵呵 顺丰咱也用了好几年了 有这么暴力吗? 大人此事必有蹊跷

24万

442万

版主

凯利和K9都用过,凯利09401开100%电流,电池为108V铅酸,输出峰值为330A,且在BOOST开关按下后两秒后达到峰值电流,而后电流逐渐下降至持续,给人的感觉为2秒后车子进入发射状态,龙头翘起来往前冲;K9400,电池120V铅酸,开加速模式,电流从几十安慢慢慢。。。。。最终到了200A,不过这个时间估计在十几秒秒以上了!这是同一辆车的测试结果!

24万

442万

版主

但客观来讲,K9的服务还是很不错,我说用着不爽,K9马上就给退了,但是小宝这个人的人品,我真的是不想说什么!