搜索
楼主: 搬砖道人

金牌力神铝壳方块电芯、网店计数统计的次品A123和可可陈波的万向剪极电芯大PK

24万

442万

版主

哇哇,第一组不错啊,性能赶上铅酸了!重量还轻,好电池啊,拿来叠桌腿不错

24万

442万

版主

24万

442万

版主

少的还不是一点,实际容量只有14AH左右。你说的没错,就是次品,并且是最早就打下来的次品,那些打上条码的次品都比我这个次品好很多。比二手硬体的差不少呢还。

24万

442万

版主

少的还不是一点,实际容量只有14AH左右。你说的没错,就是次品,并且是最早就打下来的次品,那些打上条码的次品都比我这个次品好很多。比二手硬体的差不少呢还。
foolishdogchen 发表于 2013-3-8 12:25

大家不要吵,都寄过来,我给你测量一下实际到底有多少容量的

24万

442万

版主

楼主买锂电的经历没我多,我08年开始买锂电,前后一共5组了
第一组购于香港VPOWER 18650的 25AH铁锂(2200元),用了两年,用于ECPU36V分体版,由于分体版不稳定,出掉了,具后为买家说容量只有15AH了。
第二组是金牌的36V20AH(1900左右),55A的电芯,也就用了一年,主要是用在我改装的捷安特自行车上,这个电芯,大家懂的,坑了不少人。
第三组是数码的72V30AH(4800元左右),也是55A的电芯,当时不知道!数码说是大单体,也就用了一年半,出掉了。这组最坑,
第四组 金牌5AH锰锂,自己组装60V20AH,2200元,使用目的为了跑长途,加上72V30AH,两组电池跑了一次柳州——桂林。也就用了一个月也出掉了,性能还可以,主要是放在家,长期不用,不出不行啊,电池这东西,不用反而坏得快。
第五组实际是两组,数码的两组三元,一起60V60AH(6000元,数码因为上组55A给我打了折),目前40A限流,寿命是大大的保障。也使用了一年,目前没有什么问题。用这两组电池又跑了一次桂林,满电急速能跑120公里,一年后估计也有100公里。

24万

442万

版主

楼上牛叉啊,但是为什么没有一组能一直用5年呢???

24万

442万

版主

24万

442万

版主

楼主买锂电的经历没我多,我08年开始买锂电,前后一共5组了
第一组购于香港VPOWER 18650的 25AH铁锂(2200元),用了两年,用于ECPU36V分体版,由于分体版不稳定,出掉了,具后为买家说容量只有15AH了。
第二组是金 ...
snstzx11 发表于 2013-3-8 16:26

统计一下:
一年;一年;一年半;一个月;一年。
无语喽!

24万

442万

版主

我的A123次品大单体的用了半年,改天测试一下里程数还剩下多少

我的ATL 18650铁锂15ah 250W车用了4年半,容量70%.