搜索
楼主: 搬砖道人

越野小旋风之街车蜕变

24万

442万

版主

看了我有我的小旋风改造方案了

24万

442万

版主

配色很高调 就如4697432 车友说的一样    当务之急是更换前轮毂  原装的那个16寸轮毂你硬上90的胎   高速起来   小命很重要  安全第一

24万

442万

版主

如果楼主条件允许的话,前叉部分进行加固后直接改前轮双碟,虽然骑行舒服,但倒叉实在不适合小旋风的整体造型,大控制器涂色竖着装在前面代替车包,控制器两侧装电脑用的彩色水冷器,这样前面部分就会饱满很多而且更显运动感,而且散热更加好,控制器的线可用彩色尼龙管包裹,这样后备箱空出来就可以放东西了,平叉护板可选用祖玛的大护板,不过要修剪部分才可以装,个人觉得会比较搭后13寸宽轮胎

24万

442万

版主

无法直视,这属于是豪车升级到拉粪车的案例

24万

442万

版主

还有一点建议,楼主听了别生气,碳纤维不是贴出来的,是搭配出来的,关键部位突出就可以了,碳纤维主打色一般是黑色,橙色过多反而喧宾夺主了,亮色调一般为点缀用的,要不就直接整车橙色,黑色点缀,想要贴出碳纤维的效果建议车身颜色最好不要超过三种颜色,如果你的车架贴黑色碳纤维点缀的话效果或许会好点

24万

442万

版主

多好的硬件配置啊,真的可惜了,最好是自己动手慢慢改,别急,慢慢构思,让店里改的话思路就会变味的

24万

442万

版主

既然装了公路宽胎就还是按照公路车的改法吧,可以借鉴杜卡迪机车的外形

24万

442万

版主

中间的电池仓我用的是5毫米厚的硬扁铁在两侧车身各焊接两条,上面横着再焊接两条,然后用白铁包裹的,楼主的电池仓看起来有点单薄的,起不到加固车身的作用,最好是改改,毕竟上60V以上了,安全还是要注意的

24万

442万

版主

中间的电池仓我用的是5毫米厚的硬扁铁在两侧车身各焊接两条,上面横着再焊接两条,然后用白铁包裹的,楼主的电池仓看起来有点单薄的,起不到加固车身的作用,最好是改改,毕竟上60V以上了,安全还是要注意的
xulai250 发表于 2013-8-29 09:03
你的建议我会尽快落实,哈哈。等所有线路都走好后,计划在电池仓里面加焊两根爆蛋杆以加强车架,把电池给焊死在仓里,做成死电。你的控制器前置方案并加散热装置,我会尽快实施,车头部线路还没整理好,裸露在外面的线路准备全部换成橙色的线。前轮计划换成越野摩托车14寸铝轮和越野胎。不足之处,请指教。

楼主做的有些太杂了,简洁一些好看~~~~