搜索
楼主: 搬砖道人

性价比极高,磷酸铁锂电池,电动车锂电池

24万

442万

版主

莫着急啊,老兄,没有评价过你的电池好或者坏,纯粹讨论技术,自始至终都是这样,难道不是吗?你可以查看我的所有言论,着急就小气了
穷人 发表于 2013-12-10 10:12
也不能怪楼主着急 我都有点看不下去了 我先申明我跟楼主不是亲戚 他在长沙我在上海 他的电池我也是买的不是他送的。。。现在做个生意都不容易 这个论坛从我也泡了将近4年了 我看下来楼主的电池的价格和容量性价比是目前论坛里最高的了 里程 加速 质保都不错 人家新开张图的不亏就是赚信誉的心态开门迎客 你不买不试用也就算了 还不断的拆台 真的蛮无聊的 没人关注 你找存在感么?“还大家喷我吧” 我和老牛是使用电池的 最有发言权 “穷人”你要不也来一组再发表评论? 做生意不容易 就放过楼主吧 我心态很平 都是为了讨生活 只要不要太奸商 质量有保证 该赚的还得给别人赚 不然别人喝西北风么?

24万

442万

版主

也不能怪楼主着急 我都有点看不下去了 我先申明我跟楼主不是亲戚 他在长沙我在上海 他的电池我也是买的不是他送的。。。现在做个生意都不容易 这个论坛从我也泡了将近4年了 我看下来楼主的电池的价格和容量性价比是目 ...
leyi 发表于 2013-12-10 10:35
都是好哥们,消消火,只是探讨锂电,不带急脾气的哈,

24万

442万

版主

也不能怪楼主着急 我都有点看不下去了 我先申明我跟楼主不是亲戚 他在长沙我在上海 他的电池我也是买的不是他送的。。。现在做个生意都不容易 这个论坛从我也泡了将近4年了 我看下来楼主的电池的价格和容量性价比是目 ...
leyi 发表于 2013-12-10 10:35
我说过哪句关于楼主电池不好的话了,把你急成这样

24万

442万

版主

本来在这个帖子里讨论一下也就是给楼主捧场了,怎么还突然冒出这个来。

24万

442万

版主

就会因为你不认识一个保险管,我帮你识别一下而已,你没有面子了是吗?针对我呢,有必要吗?

24万

442万

版主

穷人兄弟,谢谢你给俺改的充电器,确实管用,没改前充满是59.3v,静置一晚是53.8v,昨晚充满电是58.2v,静置一晚今早上是54.4v,电压高了0.6v,说明均衡功能好了很多,很感谢兄弟的帮忙,过几天有个西普尔充电器铅酸的, ...
老牛1977 发表于 2013-12-10 08:08
现在天冷了,我把充电器电压调到56.2V,4.5A,半电时充了5、6个小时,静止一夜电压55.5V。另外穷人兄弟没说过楼主的电池不好啊,只是说充电器电压太高了。我的保护板均衡电压3.5V,保护电压3.65V.

24万

442万

版主

我个人认为判断一家电池好坏不应该简单的看内阻,续航,电流几C,坛内的兄弟们别入误区,这些参数固然重要。以下两点也可作为参考:1,放电至标称容量的10%左右时各组的电压一致性。2,充电至容量的90%左右时各组的电 ...
穷人 发表于 2013-12-10 09:29
人家在这边卖电池 你说这个。。明眼人都看的明白指的是楼主的电池 真要评论技术 发电池讨论区去呀 这鸡蛋挑骨头的 我们用电池的还没说什么 对吧 楼主急是正常的 如果你开贴卖东西碰到个不买还要说三道四的 你看你急不急 我也在坛子里卖过东西 最看不惯的就是这种 纯粹损人不利己的 别说这坛子上还真不少 心态真的是 有待调整。。。

24万

442万

版主

这个没必要,穷人兄弟是热心人。然后说出了自己的一点看法。对很多人还是有参考意义的。可能因为这番话在这个帖子出现,或多或少造成了一点影响。但是明白人都懂,这个价格做到这样。已经物超所值了。你能拿买QQ的钱,然后要求厂家给你奔驰的质量吗?是吧!

24万

442万

版主

都是好哥们,说开了就没事了,大冷的天有啥火也消了,咱都是喜欢锂电的,希望越做越好的,说实在的小周哥们的锂电目前说来性价比确实是最高的,要是以后用得顺心,那就是真正的好,这需要时间来验证,所以哥们们探讨是可以的,别生气。。。

24万

442万

版主

我在淘宝上观察好多家的锂电,发现燃料电池的锂电价格基本上是最低的,燃料电池兄弟也很热心,不像我买的那家,买时很热心,现在问个保护板参数就不搭理我。