搜索
楼主: 搬砖道人

性价比极高,磷酸铁锂电池,电动车锂电池

24万

442万

版主

570# henduopy 你怎么不说都是硬碰碰原装极片的电芯了呢,我在怎么涨价也不会高于某某锂电。也不会高于铅酸使用成本,你总不能让我白干还得质保2年吧,那些价格高我几条街的,你怎么不说他不厚道呢

24万

442万

版主

570# henduopy 你怎么不说都是硬碰碰原装极片的电芯了呢,我在怎么涨价也不会高于某某锂电。也不会高于铅酸使用成本,你总不能让我白干还得质保2年吧,那些价格高我几条街的,你怎么不说他不厚道呢
燃料电池 发表于 2013-12-13 21:28
嘿嘿,我觉得小兄弟在这些商家里算是很厚道的,呵呵

24万

442万

版主

15ah单片高于35元的我不买     我全是自己组的电池  不买成品

24万

442万

版主

虽说我第一次用锂电 但楼主的充电器真不错。。不但铝壳经摔 自有的均衡断电功能确实实用 晚上睡前插上也不怕早上起来过充。。。不过楼主72V30AH用这个8.5A的充电器充满电联均衡到底充几个小时是正常的呢?

24万

442万

版主

574# leyi 4815我知道的,你放心,我答应了你的,

24万

442万

版主

虽说我第一次用锂电 但楼主的充电器真不错。。不但铝壳经摔 自有的均衡断电功能确实实用 晚上睡前插上也不怕早上起来过充。。。不过楼主72V30AH用这个8.5A的充电器充满电联均衡到底充几个小时是正常的呢?还有48A30A ...
leyi 发表于 2013-12-14 22:40
又定了一组,土豪呀

24万

442万

版主

在这里再次感谢穷人兄弟的无私帮助,把我的西普尔铅酸充电器3a给改成锂电充,截止电压58.4v,并说这个电压稳定比我的那个锂电充还好,以前用那个锂电充充满电静止一晚,电池电压54.5V,而用这个西普尔铅酸改的锂电充昨晚充满电,静止一晚电压是55.3,说明均衡很好了,也说明了西普尔的充电器质量不错,以后就买西普尔铅酸充电器改成锂电充质量好且便宜,以后就多用这个充电

24万

442万

版主

我的也发过去了。呵呵穷人大哥人真好谢谢他和老牛

24万

442万

版主

1# 燃料电池 昨天下午60V30A铁锂到了 去物流取电池40斤还累死我了。。。一路电话问过去 拿到电池后立马接上。。。结果手上没螺丝刀只能用钥匙把安德森插头取开。。。。弄好了久。。。晚上回家花了两个小时把锂电装上 等待后续里程 测试。。。。。。

24万

442万

版主

1# 燃料电池  昨天下午60V30A铁锂到了 去物流取电池40斤还累死我了。。。一路电话问过去 拿到电池后立马接上。。。结果手上没螺丝刀只能用钥匙把安德森插头取开。。。。弄好了久。。。晚上回家花了两个小时把锂电装 ...
jls821104 发表于 2013-12-15 20:55
测试了吗兄弟打算再进一组6030