搜索
楼主: 搬砖道人

性价比极高,磷酸铁锂电池,电动车锂电池

24万

442万

版主

618# 老牛1977 6030应该能跑70多公里吧,要到不了就卖给我,你再买组6060吧
longmanlll 发表于 2013-12-25 18:15
哈哈,不再折腾了,再折腾老婆就开骂了。。。。

24万

442万

版主

大**?  **  **  看看那个能屏蔽了 没有屏蔽的
藏龙涧探幽 发表于 2013-12-25 18:09
大guitou我打了好几次都屏蔽了,哈哈,我用拼音我看他还能屏蔽不

24万

442万

版主

617# 老牛1977 你也定了60 30吗?到货没

24万

442万

版主

24万

442万

版主

617# 老牛1977  你也定了60 30吗?到货没
jls821104 发表于 2013-12-25 20:13
还没有,这几天的事。哥们你也定了吗

24万

442万

版主

621# 老牛1977 其实来这里的每个车友刚开始都不想折腾,就是看看,可最后禁不住诱惑都不同程度的折腾起来,跟吸毒一样上瘾了,解决方法只有两个:第一不上论坛,第二把钱包捂紧了别动。
longmanlll 发表于 2013-12-25 21:03
这组电池来了后,再等单线电机装上就不折腾了,哈哈,把工资卡给老婆就行了。

24万

442万

版主

夸奖俺干哈,俺就一小白,现在已经把dc换成60转12了,控制器换了48-72v通用的了,就等6030电池的到来呢,还预定了达人的单线电机30磁钢10.8rv的,为了省电吗,哈哈穷折腾
老牛1977 发表于 2013-12-25 16:02
哎。。搞不懂你咋想的。。你这还叫不想折腾啊 不想折腾就一步到位直接升级到72V的电池了 要速度有速度 要里程有里程的控制器都升级到48-72V通用了 DC居然不一步到位换成72V转12V的 你潜意识里还是要换72V电池试试的 到时候再折腾吧 都是这样的 别人的劝听不进的 最终自己遇到了才顿悟 这就是所谓的经验不如实验。。。我也想通了 4830太慢了改成7215备用了 还是72V爽 转把三分之一就到45码左右了 不像48V要满把才有点速度 那样太耗电跟上电池了

24万

442万

版主

哎。。搞不懂你咋想的。。你这还叫不想折腾啊 不想折腾就一步到位直接升级到72V的电池了 要速度有速度 要里程有里程的控制器都升级到48-72V通用了 DC居然不一步到位换成72V转12V的 你潜意识里还是要换72V电池试试的  ...
leyi 发表于 2013-12-26 12:16
兄弟,72v电池不想了,我这没给改电池仓的,7230的放不下,所以jiu6030了,再换个单线电机,这样里程,速度都够了,哈哈,

24万

442万

版主

老牛大哥啊~~~电池到手了么?千万来个各种体位的清晰大图加上车测试啊~~~兄弟天天看你回帖~~~要是合适我也来一个了,这电池价格神马的真是诱惑啊~~~

24万

442万

版主

老牛大哥啊~~~电池到手了么?千万来个各种体位的清晰大图加上车测试啊~~~兄弟天天看你回帖~~~要是合适我也来一个了,这电池价格神马的真是诱惑啊~~~
a27986997 发表于 2013-12-27 10:15
明天差不多就到了,到时一定上图上测试数据的