搜索
楼主: 搬砖道人

性价比极高,磷酸铁锂电池,电动车锂电池

24万

442万

版主

吧电池放到你原来的巧格上面一测试不就知道了
燃料电池 发表于 2014-1-2 18:46
巧格48v500w电机,用60v30a锂电怕烧了控制器呀,我还是过几天等鼓刹单线电机来了在测试吧,实在受够了磨碟,找了几个修车师傅都没解决好,从昨晚充电6个小时左右转灯看容量是够的,现在看应该是我的大龟费电,头几天用我的4820铅酸才跑不到20公里,这个铅酸用在以前的捷马大踏板350w电机可以跑40公里,从这几方面看我的车子磨碟所以耗电,从电流表上看35码电流都要26a了,过几天把前碟找人在给俺好好弄弄

24万

442万

版主

651# 老牛1977 那不就说明没问题,这个是你自己车况不好

24万

442万

版主

651# 老牛1977 那不就说明没问题,这个是你自己车况不好
燃料电池 发表于 2014-1-2 19:10
俺知道的。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

643# 老牛1977 替我半个老乡说句话,电池应该没问题,等新电机到了再测,续航应该在60以上。你的原电机应该比较费电
longmanlll 发表于 2014-1-2 20:17
通过2次的充电看容量没问题,现在看我的电机很费电,芯电机这几天就到,到时再好好测试,

24万

442万

版主

目前看来,老乡的电池确实是性价比超高啊

24万

442万

版主

24万

442万

版主

我说周老板  你倒是说个价格啊 组个9615全套要多少钱?分口板保护板 96V锂充电器 96V的DC电压转换器 带拎手的钢壳一共多少钱?列个明细吧 有意想尝尝鲜。。。

24万

442万

版主

我说周老板  你倒是说个价格啊 组个9615全套要多少钱?分口板保护板 96V锂充电器 96V的DC电压转换器 带拎手的钢壳一共多少钱?列个明细吧 有意想尝尝鲜。。。
leyi 发表于 2014-1-3 17:22
你买上瘾了,

24万

442万

版主

你买上瘾了,
老牛1977 发表于 2014-1-3 19:20
不是 我不是买了组4830备用么 结果周老板发给我了个什么48v和60V默认同口保护板的 我勒个去。。  就是充电和放电是一个口的 我的车子线路比较怪 不是分口板的少个插电口不能与电车上的自带插电口联通的话就会少个电路的回路 导致报警器不响 用7230分扣板的就一切正常 把报警器拆了想重新装也不行 直接导致车子不通电了 只能原路装回报警器。。车行也搞不懂什么情况。。就退给周老板回炉改分口板 既然现在96v做出来额 4830跟9615的电芯数量是一样的 但96V肯定比48V爽啊 所以问问周老板 其他的电芯 钢壳都是现成的 就是换个96V的锂电充电器跟相对应的96V保护板 要加多少钱 明盘吧 能承受就加钱玩玩96v了 本来控制器就是“脱光”的48v-96v的宽电压控 问问周老板说话啊。。闷声发大财去了? 发财也可以报个你的官方报价的对吧