搜索
楼主: 搬砖道人

电池是消费品,电池“延迟退休”不好!

24万

442万

版主

有人说:

“这是你的观点,好比开车一样,看见别人开路虎,我偏要开夏利,车又便宜又省油。但是你不能说路虎不好,对吧!”

我说:

可是你的“陆虎”,不是全新的啊!是换上了,别人已用了30万Km或50万 km,的“宝马‘的,并且,没经过大修的发动机啊!

可能是,因为你喜欢“宝马”,在换了旧发动机后,再在车头更换上“宝马”的车标,就好比,在论坛里大唱“2手铁锂的赞歌”。来误导新来的“小白”车友。

这其实是一种“我用上新能源啦”的技术虚荣心!搞技术的人千万不能有!

我估计,你是没开过燃油发动机的小车或大排,有头脑的车主会把车,从全新开到5年有个25万km,不经过大修(费用很高,进口原配件),就在它还有残值时,乘早脱手,再换新车!就好比我的CBR400.

24万

442万

版主

事实那能是谣言
在用锂主心里棉
小心伺侯送终年
再到新年换新铅

24万

442万

版主

石头越踢会越远
消息越传会越开
掏宝小白变明白
没了生意气心怀

24万

442万

版主

24万

442万

版主

真正的高手,懂得如何花尽可能少的钱,获得尽可能好的性能。只有愚昧无知的人,才会去买“洋垃圾”,看似捡了便宜,实际吃了大亏。

有些人因为买到了垃圾锂电而捶胸顿足,处处说锂电不好。用一个成语来描述呢,就叫“因噎废食”。但还有一种更愚昧的人,看见别人噎住了,自己却怕得要死,好像锂电掘了他家祖坟一样欲杀之而后快。对于这种人,就叫它“望噎废食”吧~

24万

442万

版主

看那个上当买了的前辈,他懂啊,在几天内就没付钱,白玩了一次,并退回去了。并写出了精彩的“铁锂扫盲”贴,看他的贴,他是玩了很多的铁锂的。

你想少化钱,而买到不“噎”的好食,要么你运气好(但决不是你的水平高),要么你就是卖“2手铁锂”的,库房货源大,挑出了几片“带着剩余寿命”的“好食”。

普通买家做不到啊!

24万

442万

版主

看那个上当买了的前辈,他懂啊,在几天内就没付钱,白玩了一次,并退回去了。并写出了精彩的“铁锂扫盲”贴,看他的贴,他是玩了很多的铁锂的。

你想少化钱,而买到不“噎”的好食,要么你运气好,要么你就是卖“ ...
好文推荐 发表于 2014-2-1 15:47

所以我早就说过,锂电是高手的玩物,小白就不要玩锂电了,屌丝就不要玩锂电了。

24万

442万

版主

现在上海电动大巴,有暖空调的,拼命用,要报费了,再抛出,先有你们卖“2手铁锂”的先接盘,库房货源大,挑出好的,坏的。
再挂牌抛出,不懂的接盘。
就如当时的股票认购证,扬百万的发家,要谢全国人民。

24万

442万

版主

所以每一位车友的试用报告都非常有价值,总得有人去当小白鼠。先行者们可以更早的用上新电池,也可以拿到更低的价格——矿坛那批电动大巴的磷酸铁锂钒就是最好的例证,一开始100块钱一节,到最后买家发现性能不错,很超值,结果涨价到200多了。

当然,你要不想冒风险,也行,去选择坛子里几个靠谱商家的产品。已经有了一个专业人士替你当完了小白鼠,还给你分好了容配好了组顺带着买成品还给你两年的保修,何乐而不为呢?

24万

442万

版主

掏宝?好文和CJ51818都会掏宝?难怪那么恨铁锂了.