搜索
楼主: 搬砖道人

电池是消费品,电池“延迟退休”不好!

24万

442万

版主

百度好了吗?我在等你,太晚了
给个话

24万

442万

版主

大部分人不了解,甚至质疑现在大学生就业难的问题!天朝“人才”,没事因为个八竿子打不着的虚无缥缈的问题挣得面红耳赤,甚至恶语相加大打出手。如果能用你们的能力,多用理论联系实际总结成功的经验,为大家谋福利,那将是多么伟大的事!

24万

442万

版主

143# 新颖电脑
我的感觉是大学给每个学生在理论上打下了基础,好比是建楼。框架有了,具体到每个楼层的间隔装修就要自己去细致研究了——这就是工作了。天朝的大学生,理论有余动手能力不足。理论联系实际差点,再就是好多工作中的经验不是书本上能学到的,这些都在人的脑子里,不学习不实检不总结是得不到的。就像骑电动车,有些问题经验,还得从骑行中来。

24万

442万

版主

我感觉:他MS精工:不可能是大学生,是个热爱电摩,开改装店的,没事就上网的,在坛里常泡的,开口粗话的20岁-30岁的,进城农民工。

我最早就把,6万元电池配给他了,他没一个可配多大功率电机的,电的常识。

百度他很快,用自己的话对谈,出错太多!

24万

442万

版主

我也来百度一个:

他的东风火车头:

ZQ650-1
牵引电动机是否处于正常运行状态,这可根据换向器表面状况进行判断。凡是换向器工作表面失去了光泽呈现有规律或无规律发黑、电刷灼热、换向器温升高、电刷磨耗快等时,都表明电机处于不正常运行状态,如不及时查找原因和处理,最终将会造成机械破坏性事故。一、换向恶化迹象 换向恶化,有以下几种迹象: (1)槽节距发黑。即每隔3片在第4片上发黑,呈现有规律的黑片。 (2)隔槽发黑。即每隔一个实槽在第二个实槽,有一组片呈现有规律的发黑。 (3)换向器整个工作面发黑,且电刷轨迹呈蛇行状。 (4)电刷灼焦。即除有规律发黑外,在正刷侧面且有2~3mm高的焦化区。电刷磨耗快。 (5)伴随换向片发黑,换向器温度升高,比正常情况高30‘40℃。 (6)换向器表面粘附一层碳质胶粘物。二、原因分析 上述换向恶化迹象分析如下: 1。电翻灼热、焦化、,耗快 当电机延迟换向时,换向元件中产生附加短路电流,产生磁场能量,并以火花形式释放出来(电磁火花)。当电刷跳动离开换向片时,被电刷短路的换向元件突然断开,产生放电火花(机械火花)。电磁火花、机械火花都会使电刷烧灼。并且高速滑动摩擦,会使碳微粒剥落。此外,正刷下面高速运动(从换向片向电刷。。。。。

24万

442万

版主

秀才遇到兵,有理说不清,可怜那兵认为自己是博士看不起秀才,哈哈。

精工还真是好耐心发了这么多回复,够我看一会的了,爽!

24万

442万

版主

你的车上电流表再看一下,不可能的,以你的开车放大推。

350/27(20kw)=13倍?

你在用电摩7kw/13=538w, 那会有你们70-80km/h或更快?可能吗?

我不忽略你的一个很重要的问题:
你要当上气总工,要花 ...
好文推荐 发表于 2014-1-29 01:11

以我的车放大?我的车开到极速都破不了百,能跟人家百公里1.04秒的比?你来告诉我,该放大多少倍才合适呢?

别再扯你那什么6万的大排了,记住,你只有7000块钱买车,当然你要愿意把六万块都买大排,然后不上牌不加油上街推着走,我想警察也应该不会去抓你的。

24万

442万

版主

你那个老外的 车,我没数据,看你给的数,是你编的?不付合规律,大家以都熟的车来分析。
好文推荐 发表于 2014-1-29 01:33

呵呵,老外们的技术,岂是你等老朽可比?

下面这个数可不是我给的~

24万

442万

版主

我感觉:他MS精工:不可能是大学生,是个热爱电摩,开改装店的,没事就上网的,在坛里常泡的,开口粗话的20岁-30岁的,进城农民工。

我最早就把,6万元电池配给他了,他没一个可配多大功率电机的,电的常识。
...
好文推荐 发表于 2014-1-29 07:41

为什么我要让一个愚蠢得无可救药的人来给我制定配件呢?

24万

442万

版主

我也来百度一个:

他的东风火车头:

ZQ650-1
牵引电动机是否处于正常运行状态,这可根据换向器表面状况进行判断。凡是换向器工作表面失去了光泽呈现有规律或无规律发黑、电刷灼热、换向器温升高、电刷磨耗快等 ...
好文推荐 发表于 2014-1-29 07:53

然后呢?你想说明什么问题?