搜索
楼主: 搬砖道人

电池是消费品,电池“延迟退休”不好!

24万

442万

版主

电机的高率比内燃机强太多了,如果不是续航问题,电车的性能要比油车好的多。
美国的航母原来用蒸气弹射,那个就相当于一个长气缸。现在改成电磁弹射,相当于一展开的电机。
因为效率高,功率可大可小,可控制强。
电机的家族有,磁悬浮,电磁弹射器,电磁炮等,都是从电机这个原理衍生的

24万

442万

版主

世上顶级的油车644km/h,你热爱顶级的电车271km/h或300km/h

以你的文化水平,想搞出电车超过油车,(要可用的商用车),你去汽车专业本科读完,再讲吧。

24万

442万

版主

你要推的方案,都有限制条件的,你就用个大排的尸体车架,改后。上路?天真!
要你当工程师,你到单位不被总工程师骂死,才有鬼呢!

24万

442万

版主

电磁弹射,是无限止条件的,设计可以,全航母可为它的。

24万

442万

版主

电磁弹射,是无限止条件的,设计可以,全航母可为它的。

24万

442万

版主

cc是体积单位 1cc=1ml cc(米制体积单位) =cubic centimeter 立方厘米

不怪你,读书不多。

75km,进郊,当天来回
好文推荐 发表于 2014-1-27 23:36

呵呵,给你挖个坑,真就往里跳啊。1ml=1立方分米,但是你知道哪里该用毫升,哪里该用立方分米吗?(不好意思打错了,是立方厘米)
算了,给你说这么多你也不懂,直截了当的告诉你吧,摩托车在标称排量级别时使用cc作为单位标识,而在性能数据表里具体列出排气量时则采用ml。这么微妙的关系,对于你千瓦马力傻傻分不清的智商来说,确实是过于的高深了

24万

442万

版主

你的大改,是不可上路的,是不合法的,上海的在用电动车(只要是有发票的厂制车),3月1日,可上牌了,你就别改了,没市场了,你们北京也快了,你还是想想改回出厂时的吧。原厂件还在吗?要对车架号,对电机型号的。
好文推荐 发表于 2014-1-27 23:49

对车架号?反正我不改车架。对电机号?这就太小意思了,几个大联盟都可以出厂直接配置5KW以上的电机,干嘛还要我自己去换呢?哦对了,还得让他们给装个800瓦电机的边盖

电摩又不用年检,只要外观不改,谁知道里面啥样?

24万

442万

版主

你的大改,是不可上路的,是不合法的,上海的在用电动车(只要是有发票的厂制车),3月1日,可上牌了,你就别改了,没市场了,你们北京也快了,你还是想想改回出厂时的吧。原厂件还在吗?要对车架号,对电机型号的。
好文推荐 发表于 2014-1-27 23:49

顺便再来告诉你一个天大的秘密~某越原厂的车子,可以直接指定配件,什么瓦片电机啊,动力锂电啊,他们都是有合作供货商的~而且呢,提供这些大件的商户,就是论坛里的人。至于什么刹车啊减震啊轮毂啊那就太小意思了。哦对了有个叫“大扭油”的东西不知你听说过没有,简单来说就是一个跟摩托车拉线转把一样的东西,用来使大功率电车的操控更为细腻。然后呢,这个东西,某越在一款4000多的量产车上已经作为固定配置了

所以呢~你所谓的那些“改件”,一个个可都是正宗的“原厂出品”哦~有合格证的哦~还给你上PICC的哦~

24万

442万

版主

世上顶级的油车644km/h,你热爱顶级的电车271km/h或300km/h

以你的文化水平,想搞出电车超过油车,(要可用的商用车),你去汽车专业本科读完,再讲吧。
好文推荐 发表于 2014-1-28 00:11

别再扯你那644km/h的“铃木隼”了好么?笑死人了好么?

24万

442万

版主

1ml=1立方分米?你再回中学,读一下。