搜索
楼主: 搬砖道人

电池是消费品,电池“延迟退休”不好!

24万

442万

版主

好了,好了,打住!

24万

442万

版主

你搞错了,我的大排是沪A牌的。不用鬼一样的
好文推荐 发表于 2014-1-27 16:45

你一个人能代表大众吗?看看大家都是怎么说的!为什么去骑电摩?第一是禁摩限摩,第二就是烧油的苛捐杂税太贵!你再怎么嘴硬也改变不了全国大环境的事实!

24万

442万

版主

更能说是“要速度用油摩了”大家都愿用,国内应是“限摩”没禁吧,全国统一的吧,北京也可用啊!你花重金做大电摩,你也不就是求速度么。花同样的钱,要达到目前大油摩的综合性能。还要等新概念的电源,和新材料的电机。

另外,续航确实是电车目前最大的短板。先不说油车可以开出去摩旅,感受别样的乐趣,就算周末出去溜达溜达,周边跑一圈,一个来回也要快100公里了,到南汇滴水湖单程70-80-km,来回160km.而且油车不用担心续航,只要路况合适,一路高速巡航,花费的时间远比我们电车来得少,长时间骑行带来的不适感也大大减轻。举个例子,上海市区到海边,基本单程都要50km-80 km,油车能没事过去看看海,我们电车能去的,凤毛麟角,呵呵。
简单说来,电车就像风筝,续航就是风筝的绳子,再远,总有这根绳子牵着,油车就像孔明灯,只要有蜡烛,想飞哪里就飞哪里,呵呵。

讲个笑话:上海的摩托A牌和汽车A牌,价差了2万(每月在变),你再花10 万买个家用小车,与你花10万买个大排,姑娘一定要大排。因家用小车不拉风。

24万

442万

版主

更能说是“要速度用油摩了”大家都愿用,国内应是“限摩”没禁吧,全国统一的吧,北京也可用啊!你花重金做大电摩,你也不就是求速度么。花同样的钱,要达到目前大油摩的综合性能。还要等新概念的电源,和新材料的电 ...
好文推荐 发表于 2014-1-27 19:56

我发现你有一个思维定势,你自己做不到的事情,就会认为别人也一定做不到。单程50公里算什么啊,我的车子以50速度巡航可以跑150公里,也就是说单程距离150公里以内的地方我骑电摩都够用。别说我有去无回,我是去玩的,跑那么远的地方,好歹也得住一晚上,刚好能给充满电。当然我要是真有六万块钱去弄电摩,1小时快速充电器怎么也得弄一个吧,中午吃顿饭电就充满了。电池也可以做得更大,一天跑500公里还是毫无压力的。

北京确实是限摩,不是告诉你了么京A牌照4万6,三年的油钱7000块不多吧?最后你就剩下7000去买车了,我花6万装电摩,你花7千买油车,别说动力了,续航我都够秒你了

24万

442万

版主

你的心里还认为电的比油的快,7000元可买个150ml吧,你讲个6万的电方案,大家看看,能合法开吗?有可行性吧?

24万

442万

版主

你打错了,你的半经=75km.你的心里还认为电的比油的快,你现在的快车出来,我们看一下,有多快。

24万

442万

版主

你打错了,你的半经=75km.你的心里还认为电的比油的快,你现在的快车出来,我们看一下,有多快。
好文推荐 发表于 2014-1-27 20:26

真是愚蠢啊!都告诉你带着充电器在外面睡一晚上再回来,我干嘛只跑75公里呢?150公里过去充满了再往回走你算算半径该是多少?

我现在的车子花了一万四,要弄烧油的都不够三分之一个牌照的钱,你来给我说说,这该怎么比呢?

24万

442万

版主

你的心里还认为电的比油的快,7000元可买个150ml吧,你讲个6万的电方案,大家看看,能合法开吗?有可行性吧?
好文推荐 发表于 2014-1-27 20:25

什么叫150ml啊?油车人家那叫150cc好吧~亏你还号称骑过大排的

7000块钱,别管你是150cc还是250cc,你随便选一款新车,洋垃圾不算啊,来告诉我型号,让大家看看它百公里提速多少秒,极速多少km/h。然后我再来告诉你6万块钱可以弄什么样的电摩。

24万

442万

版主

cc是体积单位 1cc=1ml cc(米制体积单位) =cubic centimeter 立方厘米

不怪你,读书不多。

75km, 近郊,当天来回

24万

442万

版主

你的大改,是不可上路的,是不合法的,上海的在用电动车(只要是有发票的厂制车),3月1日,可上牌了,你就别改了,没市场了,你们北京也快了,你还是想想改回出厂时的吧。原厂件还在吗?要对车架号,对电机型号的,对发票。