搜索
楼主: 搬砖道人

电池是消费品,电池“延迟退休”不好!

24万

442万

版主

希望你做出车来。

24万

442万

版主

楼主就是典型的煮熟的鸭子  “嘴”硬  不懂可以潜水或百度,不懂装懂就别怪人大嘴巴子抽你了,呵呵

看了楼主关于铅酸跟锂电比较的帖子。感觉你这个人说话一点都不严谨。不要拿小功率的电动车对比铅酸和锂电,论坛车友有不少车友动不动就几千W电机。控限流都在60~80A往上的。你咋不说铅酸用在这种车上也能用2~3年?你自己也不信吧?

还有关于油摩和电摩,电摩除了续航是短板,请问你有哪项油摩是能跟电摩比的?

24万

442万

版主

关于大电机,我复制他人的,
“有的说:1000W(实800 )太小,我的46 km/h最高时速(萍果手机APP下载的GPS测的),在上海市区,在被铁拦杆挡着的,2 m多宽的慢车道上,更本不敢用2挡,3档.足够快了.

你若要开快车,你应去机动车道开摩托车.何苦在慢车道里开电动车.

若你搞格个7000W,你在车流中,更本走不快,低速,且大电流,是你的电池寿命的催命鬼,是你电机滚烫和控制器的滚烫的祸手,你的电能都以发热给耗了.效率及低.

车速,功率和电瓶寿命,3者有一个最佳的平衡.

若你搞格个7000W,你的起步声,一定大过身边的LPG(上海的一种液化气助动车).搞不好, 你的起步声,大过一同起步的电动公交车,会立马召来警察叔叔,扣车,拖走.交再多的罚款,也拿不回了.何苦呢?

电动车还是在本地商店买,原厂出的,开出正规发票的,原装车为好.因为你的发票中加的税,还会有警察叔叔的工资呢.

外地的”屠杀电动车”,是否和,你们改的超大功率的车,有关?连警察叔叔的摩托都追不上你们?才出此下策?

好的电动车环境,是靠你我大家一同爱护的.车友和警察应互相尊重.这点,上海的警察,做的好.
.

24万

442万

版主

关于大电机,我复制他人的,
“有的说:1000W(实800 )太小,我的46 km/h最高时速(萍果手机APP下载的GPS测的),在上海市区,在被铁拦杆挡着的,2 m多宽的慢车道上,更本不敢用2挡,3档.足够快了.

你若要开快车,你应去机动 ...
好文推荐 发表于 2014-1-27 16:30

欢迎你来北京试试开个没牌子的大排摩托车走一趟长安街,我估计会有很华丽的效果的

风驰改的那个CBR600电摩,去年好像走了一圈长安街,还跟天安门合影来着。且不管他的车子改得好不好,至少他现在还活着,车子也没被扣。

24万

442万

版主

.极速再高又能咋样--月平均速度34km/h

如图,10月1日到11月1日,GPS实测跑了1384.372公里,路上耗时1天16小时50分,平均速度约为34km/h

图上轨迹标红的是速度达到或超过75km/h以上的行驶路段。

现在心里有底了,市区骑车已经没脾气了,40左右慢悠悠走着,再快,最后一平均,也就这样了……

下载 (15.67 KB)

24万

442万

版主

.极速再高又能咋样--月平均速度34km/h

如图,10月1日到11月1日,GPS实测跑了1384.372公里,路上耗时1天16小时50分,平均速度约为34km/h

图上轨迹标红的是速 ...
好文推荐 发表于 2014-1-27 16:33

呵呵,我来问问你,骑大排平均速度能有多快?别忘了我们电动车是可以走自行车道的,你骑个大排就堵在机动车道里慢慢晃悠吧,连车缝都不好钻

24万

442万

版主

你搞错了,我的大排是沪A牌的。不用鬼一样的

24万

442万

版主

追求性能的基本应象我那样。一定去开本田CBR400(51KW)。不会去玩2KW-7KW锂电摩!
好文推荐 发表于 2014-1-26 16:19

追求性能就得像你一样骑油摩?可有很多车友就是喜欢电摩呢,咋说?请问油摩除了续航给力,还有哪里能跟电摩比的??

24万

442万

版主

你搞错了,我的大排是沪A牌的。不用鬼一样的
86 楼是复制你们北京一坛友的话。

24万

442万

版主

上海是可以开的,海关手续全,可上牌。美国哈利也可,我在想1200ml的呢。
好文推荐 发表于 2014-1-26 18:27

废话!上海可以开,不代表全中国都可以开,我为了骑油摩去上海定居去?你要知道有很多城市是禁油摩的,不骑电摩骑啥?想要速度还要续航不上锂电上啥?上个脚蹬子?