搜索
楼主: 搬砖道人

电池是消费品,电池“延迟退休”不好!

24万

442万

版主

回38楼:
我没讲6万CBR600

我在114讲的:
“6万可以买08年日本纯水公升级大排了
那是325的极速,百公里加速2.5秒的大排啊!

谁买你的“手工大电动”啊!”

只比车,不讲牌。

电的能比油的极速快?

你花6万装的出“325的极速,百公里加速2.5秒的车”
你要搞的出,上汽明天让你当总工

24万

442万

版主

回128:“骠骑供应商:无锡爱立特车业有限公司【进入公司网站】 所在地:无锡查桥工业园秦塘泾路5号 ”网上有下的,

不管那种骑,大电摩不让骑!你没戏!
好文推荐 发表于 2014-1-28 21:11

是你们上海不让骑大电摩吗?就好像你说上海可以上油摩牌照一样,有些地方是不给上油摩牌照的,那是不是你们那里可以上牌照,就代表所有地方都可以上了?那你的意思,上海不让骑大电摩,那中国所有城市就都不让骑了?

别的地方真不知道,反正我这里电摩随便你骑。闯红灯JC都不管!

你连两轮的“车型”跟“品牌"都分不清楚。。还有连骠骑都不认识,说实话,你在电动车论坛不认识“骠骑”这车型真心无语,这就好像跟一个玩了N年大排的人说CBR云云,他却说:CBR是什么东西?这感觉是不是怪怪的呢~还有你对百公里加速几秒的理解。。。唉~~~对你的智商真心无语

24万

442万

版主

回127楼
一.
你27楼讲“350马力”

我29楼,已讲“以你讲的350马力=257KW,来看”,说明我是懂它们的关系的,对吗?

而我在33楼,讲了我们以“350kw电机来讲:外形尺寸 长x宽x高=750*650*800(mm),你放那?二 ...
好文推荐 发表于 2014-1-28 21:10

1.我们在说350马力,请问你来找个350千瓦的电机放上来,是想说明什么问题?能说明什么问题?

2.哦呵呵,原来是你自己“推论”出来的啊~我在27楼就已经把KillaCycle百公里提速1.04秒的视频贴出来了,然后直到56楼,你依然在依靠自己的“推论”去质疑KillaCycle有没有350马力,请问你是瞎呢还是傻呢还是又瞎又傻呢?

3.请问什么叫“老式”呢?铁路知识那个PDF你看了没?现役主力机车都是啥电机搞清楚没?

4.你除了依靠自己所为的“经验”去“推论”,还能拿出点什么有力的证据么?当然,我是很乐意再赏你一巴掌的。
串励电机中因为碳刷会与滑环相互摩擦,所以碳刷会最先损坏。那么我们就以最短寿命的部件来计算电机寿命,看看一个碳刷能用多久:http://wenku.baidu.com/link?url=eMVk0klv0sFo0SvPqqhwB-LpPttMzN51y7ZN4glMQxiFa0NF1LxbWdIr609fOQs1pvDG5xaWpMUFwq8BQHk5kSRR1aRoXf7B-DGoaHbggqm

前面一堆理论分析你都可以不看,反正你看了也不会懂的。直接拉到下面看结论。

顺便再来告诉你一个数据,电三轮用的串励电机,碳刷寿命约为1500小时。以每小时40公里的速度计算,一个电机也能跑6万公里,算不算连续运转?

5.你不是很懂么~还要啥百度呢~来给大家讲讲啊?

6.“百公里1.04秒”是0到100提速需要1.04秒呢,还是跑完100公里需要1.04秒呢?我实在是懒得跟你争执这种无聊的问题了。你单开个帖子搞个投票吧,看看大家是觉得你是正确的,还是我是正确的。

cc和ml的问题还嘴硬呢~眼睛不瞎吧?来看看摩托车排量标准是该用cc还是该用ml?http://zhidao.baidu.com/question/378210767.html

我不怪你无知,但我怪你死皮赖脸。

24万

442万

版主

好吧多讲没意思,你百度来的,并不是你的。还是那句话,你和你的“工厂”能做出,“325的极速,百公里加速2.5秒的车,要全新的。别来尸体架子。挂网上卖吧。你要搞的出,上汽明天让你当总。大家都在等。

24万

442万

版主

好吧多讲没意思,你百度来的,并不是你的。还是那句话,你和你的“工厂”能做出,“325的极速,百公里加速2.5秒的车,要全新的。别来尸体架子。挂网上卖吧。你要搞的出,上汽明天让你当总。大家都在等。
好文推荐 发表于 2014-1-29 00:20

你不是要百度么~百度赏了你一巴掌,傻眼了,现在来说没意思?真是呵呵了。

24万

442万

版主

以你的重负载算:“间歇性的,125A/平方英寸=0.19A/平方毫米”

它可连续?
0。19A/平方毫米 你够吗?

你再百度下?

不是不谈了,你的一知半解的百度高手!

你在国内可有小体积大功率电机?有现成的吗?
3轮500w的1500小时,你来个500kw,只有1。5小时(按线性走),1。5*350km/h(设你可开到)=525km,够吗?
电弧大的可怕!

小一点吧350KW,国内的电机有多大?你百度一下,能装的进你的“大电动”里?我们以350kw电机来讲:外形尺寸 长x宽x高=750*650*800(mm),你放那?二、产品重量 重量:150KG,你加电池250kg.你用中置电机,电池放那?,目前技术,做不到小体积!,

回134楼

1,为了比较体积:我们以350kw电机来讲:外形尺寸 长x宽x高=750*650*800(mm),你放那?二、产品重量 重量:150KG,你加电池250kg.你用中置电机,电池放那?,目前技术,做不到小体积!,

2,我在打字没看你的贴,再次提醒“文明”些。

24万

442万

版主

以你的重负载算:“间歇性的,125A/平方英寸=0.19A/平方毫米”

它可连续?
0。19A/平方毫米 你够吗?

你再百度下?

不是不谈了,你的一知半解的百度高手!

你在国内可有小体积大功率电机?有现成的吗 ...
好文推荐 发表于 2014-1-29 00:44

你以为350马力是持续的么?人家加速到100km/h只要1秒多,之后保持这个速度所需的功率只要20KW就够用,请问这有什么问题么?够不够125A每平方英寸?连加速和巡航需要多大功率都搞不明白你还有脸说别人一知半解?真是要笑屎了。

而且你还忽略了一个很重要的问题:350马力的电机,是多少V的电压驱动的呢?同样的功率,电压越高,电流可是会越小的哦~

24万

442万

版主

你的车上电流表再看一下,不可能的,以你的开车放大推。

350/27(20kw)=13倍?

你在用电摩7kw/13=538w, 那会有你们70-80km/h或更快?可能吗?

我不忽略你的一个很重要的问题:
你要当上气总工,要花6万,要造(325km/h极速,百公里提速2。5秒)车。

你6万全买的A品铁锂,240元*250片,可组400V40AH或800V20AH

350马力(257kw)=400V*643A=800V*321A

321A,你有20AH可用,
643A, 你有40AH可用,0.0622 小时(3.7分钟可开),你车架的钱呢?你买电机的钱呢?(为了要用你“心爱的有刷电机”,就算你问老外的借来了电机)只有3.7分钟可开,这车有用吗?

24万

442万

版主

0.19A/mm^2.用0。3mm^2的导线就够了,你7kw车,都有10mm^2.吧

提个要求,讲事文明,你的骂街就不是学校出来的吧!

24万

442万

版主

你那个老外的 车,我没数据,看你给的数,是你编的?不付合规律,大家以都熟的车来分析。