搜索
楼主: 搬砖道人

挑战极限! 威力达单线电机 30磁钢10.8RV 60V30A烧胎,磨胎测试

24万

442万

版主

四百多块钱的电机,能做成这样就不错了,大家就不要挑剔了。
cy726 发表于 2014-2-25 22:30

这是实话。

24万

442万

版主

四百多块钱的电机,能做成这样就不错了,大家就不要挑剔了。
cy726 发表于 2014-2-25 22:30

我的30磁钢电机淘宝价接近500块,用的可是400号以上矽钢片,电机相线跟405贴的全顺电机一样“超细”。

30磁钢单线的材料达人可是写的很清楚,还用谈性价比么?

24万

442万

版主

等不了多久就有人在铅酸车上测试了,到时候看结果就一目了然。现在谁和谁急都无用

24万

442万

版主

有道理,我的全顺电机相线也超级细,也就1.5平方的线。缩水!国产的东西都缩水,垃圾!我喜欢日本的。简单说日本的冰箱吧,是全铜管的,而国产的,最好的海尔,是铝管的!别的品牌有用邦迪管的,据我了解邦迪管好像是铁管!德国的东西也不缩水!国产的电线,有铜包铝的,妈的,中国人的聪明劲都用在偷工减料上了

24万

442万

版主

有道理,我的全顺电机相线也超级细,也就1.5平方的线。缩水!国产的东西都缩水,垃圾!我喜欢日本的。简单说日本的冰箱吧,是全铜管的,而国产的,最好的海尔,是铝管的!别的品牌有用邦迪管的,据我了解邦迪管好像是 ...
低碳生活 发表于 2014-2-25 23:22
哈哈,这位朋友别一竿子打死所有的国产货啊!

无刷电机的核心就是绕组槽满率,有了较高的槽满率,就可以提高单位功率下的扭矩,提高功率密度,既可以提高电机性能,又可以节约稀土资源,铁芯用的少了磁阻也小了,当然更省电,价格方面也会随着量产后更有优势,这是一举多得的好事,不是偷工减料哦!

24万

442万

版主

我没说磁钢大小,我说的是全顺电机的线用的太细。我在发电厂工作,对国产设备太了解了!除了山寨国外的,就是造假!

24万

442万

版主

405兄弟,电机到家关多少钱?急速能有多少?我最近想再弄个车。希望共享下数据。我盖县的

24万

442万

版主

我没说磁钢大小,我说的是全顺电机的线用的太细。我在发电厂工作,对国产设备太了解了!除了山寨国外的,就是造假!
低碳生活 发表于 2014-2-26 00:17
呵呵,大型发电厂的发电机我没做,否则也不一定会输给老外。

我发个48V 350W烧胎给你们看。。。

24万

442万

版主

请大家注意看单线电机,6平方相线和QS电机  2.5平方相线区别。
sniq405 发表于 2014-2-25 13:31
我估计 也只有你会默认30磁钢的低级 全顺 是1000W ,其实全顺的30磁钢 你说他500W 600W都行!速度做高点就是 配套车骗骗小白 就说1000W 也行! 论坛人都知道全顺省电版超压版是40磁钢的 内销版才是35磁钢的···· 405同学 这样恶意诋毁全顺不好啊·虽然我看全顺也不怎么地 不过现在他们不忽悠了······