搜索
楼主: 搬砖道人

挑战极限! 威力达单线电机 30磁钢10.8RV 60V30A烧胎,磨胎测试

呵呵,大型发电厂的发电机我没做,否则也不不一定会输给老外。
电机-达人 发表于 2014-2-26 00:34
建议去掉个不,,,,做好电动车电机 ,我感觉就是不错的了,,,,话说我说最近看不到牛了,原来牛生殖器没有了,或者破损,导致生育困难啊

24万

442万

版主

405兄弟,电机到家关多少钱?急速能有多少?我最近想再弄个车。希望共享下数据。我盖县的
goodtime 发表于 2014-2-26 00:26

你好运费55元。   再加电机费用。

我估计 也只有你会默认30磁钢的低级 全顺 是1000W ,其实全顺的30磁钢 你说他500W 600W都行!速度做高点就是 配套车骗骗小白 就说1000W 也行! 论坛人都知道全顺省电版超压版是40磁钢的 内销版才是35磁钢的··· ...
斯文流氓 发表于 2014-2-26 02:56
就让他唱好了,指出人家多没有面子,还要靠这【买】单线电机呢,

24万

442万

版主

我估计 也只有你会默认30磁钢的低级 全顺 是1000W ,其实全顺的30磁钢 你说他500W 600W都行!速度做高点就是 配套车骗骗小白 就说1000W 也行! 论坛人都知道全顺省电版超压版是40磁钢的 内销版才是35磁钢的··· ...
斯文流氓 发表于 2014-2-26 02:56
流氓版主,你好。

我的全顺,电机边盖清清楚楚标的60v 1000w       。

电机拆机图,  早就有了也是30磁钢。

至于你说的全顺  35磁钢,  40磁钢  电机,你知道价格多少吗???

淘宝售价500+   600+   

你拿500多电机来比达人400多电机, 有意思。

24万

442万

版主

建议去掉个不,,,,做好电动车电机 ,我感觉就是不错的了,,,,话说我说最近看不到牛了,原来牛生殖器没有了,或者破损,导致生育困难啊
生意兴隆 发表于 2014-2-26 08:14
老徐你这是典型的“只许州官放火,不许百姓点灯啊”!

24万

442万

版主

地板砖烧胎 还要出烟  我350W 电自都要烧了 不过都烧不出烟

流氓版主,你好。

我的全顺,电机边盖清清楚楚标的60v 1000w       。

电机拆机图,  早就有了也是30磁钢。

至于你说的全顺  35磁钢,  40磁钢  电机,你知道价格多少吗???

淘宝售价500+   600+   ...
sniq405 发表于 2014-2-26 08:19
如果加上扒皮的50元,等,不是一样500多600多,,只是这次电机价格透明了,直接实惠了车友,导致某些人的电费,没有了,,哎,损失啊,,不要拿全顺比,人家是正规公司,代理商是必须的,利润留了空间,

24万

442万

版主

如果加上扒皮的50元,等,不是一样500多600多,,只是这次电机价格透明了,直接实惠了车友,导致某些人的电费,没有了,,哎,损失啊,,不要拿全顺比,人家是正规公司,代理商是必须的,利润留了空间,
生意兴隆 发表于 2014-2-26 15:46
你行你搞个30磁钢电机30a磨胎啊,可惜你不行!

你行你搞个30磁钢电机30a磨胎啊,可惜你不行!
调哪鸡野 发表于 2014-2-27 07:06
遮遮掩掩,,哪个的小号,,不是君子的所为,鄙视你

24万

442万

版主

内容达人还是设计个变档电机吧!有了本质区别。总有一样比别人牛逼。