搜索
楼主: 搬砖道人

72V35Ah,72V70Ah,Wp30040X路试

24万

442万

版主

n3hh 发表于 2014-7-19 13:30
呵呵,那个电流表头就是在罗工表的表盘里掏了个孔,搞进去,从后面
车的主线上的分流器把电位线拉到表头 ...

有机会一起玩阿 过几天上磷酸铁锂大单体

24万

442万

版主

wylng 发表于 2014-7-24 13:03
这个东西一点都不划算, 买个125摩托性能就比这个好太多。
125摩托7000块钱就不错了,这个电动车要1.5万, ...

这个看从什么角度看了,125油车输出7KW功率的6000-7000转。就动力
输出来说,125的油车和我家丑驴没得比。150,180,250,400,650,800,
1000的油车都骑过。
电车的动力总成简单,一般小问题自己一个万用表就可以搞定。油车就
不是那么好伺候了。上了高原,更明显。平日在城里打转,不太会遇到
让人抓狂的情况。
经济性,125-180的踏板看看综合质量还行的欧洲车,日本车,台湾车,
再说吧。不是每个人的看法都相同的,内地3,4K的平均收入,同样的
情况江浙经济发达区8,9K的人还不幸福死。
也不需要你认同啥,别那么肯定自信。川菜麻辣,江淮菜甜清,不能说
那个就好哈。

24万

442万

版主

呵呵,就一溜圈的工具。也没啥

24万

442万

版主

fangfangfang 发表于 2014-7-24 14:33
有机会一起玩阿 过几天上磷酸铁锂大单体

可以的,有闲有心,就一起出去逛逛吧。短信给你联系方式了的

24万

442万

版主

pjjerry 发表于 2014-7-23 20:57
楼主好,方便介绍下,途中充电过程吧,以及吃和住的方面。想借鉴下。谢谢!

呵呵,一般路上中午找吃饭的地方,拉线充1-2小时,顺带休息。基本感
觉是充电器个功率尽可能加大比加大电池更重要。
基本每天约12KWH的电量够用了,里程约250KM骑行约6-7小时。外出
玩,玩是目的。
晚上住别找档次太高的酒店,费用节约了,停车,充电都搞定了。一般
有院子的家庭旅馆比较理想。
里程就多说几句吧,没有啥摩旅经历的可以上摩旅网看看。其实会发现,
不是太疯狂的,路上玩的时候,每天的行程基本就200-300KM。赶路时除
外哈,就速度来说,电车大功率提速有天生的优势,我很多时间用55-60
的巡航速度能跑出45KM的平均速度。要跑45的平均速度,大多油车的要用
近75的速度才行的。当然,不考虑油耗,及发动机安全承载牛人不在列哈。
就安全考虑,基本是速度越低,安全性更容易把控吧。

24万

442万

版主

楼主好,方便介绍下,途中充电过程吧,以及吃和住的方面。想借鉴下。谢谢!

呵呵,俺习惯住县城,或大的市镇。更容易解决晚上停车和充电问题
如果你的充电器功率2.5KW以上,最好备长点的4平线板带16A插头从
空调线路取电

24万

442万

版主

呵呵,建议牺牲点里程,用宽些的深齿胎。可以适度加强安全性,
深齿胎遇扎,个人感觉要优些。前后4个月换了3套胎就摩旅的看法

24万

442万

版主

kaile899 发表于 2014-7-24 00:27
3000W 72V来超 才68,? 是因为自重150KG 太大吗??

呵呵,俺比较笨,感觉60的速度方便掌控。就定速60了

开过1000cc摩托的, 还开60

24万

442万

版主

n3hh 发表于 2014-7-25 20:22
呵呵,俺比较笨,感觉60的速度方便掌控。就定速60了

学了很多,尤其是充电器和电池!受教了!谢谢!