搜索
楼主: 搬砖道人

上海铅锂PK,滴水湖一日游,报名了。

24万

442万

版主

基地 发表于 2014-5-5 22:46
记得当初用500W6020的时候用10几码的速度跑无锡到苏州6月份的时候刚进苏州就保护了。估计60公里出头唉。 ...

那是你的20不够20.

24万

442万

版主

kk039 发表于 2014-5-6 02:28
总算看明白了.楼主认为现在市场上的二手锂电都是达不到标称容量的,但不知铅电是否达到呢?有人测过吗?

铅酸新的没测过,用了半年的冬天测10a放电,4块电池3块只有13ah,还有一块18ah。

我不在上海,否则一定用我自己组装的三洋动力18650去和楼主比比。120v25ah的。是拆机电池组的,要是全新三洋动力18650的话,两个字“天价”

24万

442万

版主

详见我的二手铁理跑滴水湖,浙江平湖,有详细电流数据,容量,速度,地标截图,GPS截图等等。。。
不过绝无炫耀之意,坛子里能跑的大牛比比皆是,不过都是锂电。
滴水湖
http://www.ddclm.vip/forum.p ... d=309478&extra=
平湖
http://www.ddclm.vip/forum.p ... d=311051&extra=
金山跑了n次,浙江跑过杭州湾大桥,西塘。

24万

442万

版主

请版主搞一批,800w的车,装入相同标程容量的锂电,铅电,当场充电12小时,比一下?

这主要比的是经济时速下的,路程PK.

就如同,央视台,搞过一次,节油大赛。“马6”,100km只有5.18升。不可想象吧!

我们:就在是一次充电下,相同标称容量的铅电,锂电。小电流时,那个放出的电量多。

24万

442万

版主

用过恒茂锂电吗?只要你的电池仓是标准版的20A或12A电池仓,那么可以在马桶里放几个替换电池。按一个48V20模块 ,时速40来算。一个模块可以走40公里算。仓里放2个,马桶放2个。替换时间不超过3分钟。放入电池仓,螺丝结合正负级就可以了。我有2个12A,8斤一个,一个电池盒子放2个。接线方式为插槽卡口。还有一个论坛商家那里定制的大三元35A,用旧盒子改装的。

24万

442万

版主

恒茂的冬天也缩水的,大三元的倒是不太缩水。还有换装3.0后胎里程也有小幅缩水。我的车是力速神。

24万

442万

版主

按经济时速我的电池能跑140+40+40.电池总总重26+8+8=42斤。按30码跑大约是90+25+25