搜索
楼主: 搬砖道人

谁要敢跟我比里程,我一定会让他推车回家的。

24万

442万

版主

ranyue787 发表于 2014-5-7 09:14
铅酸只在小电流小容量的情况下有一丝的微弱优势,但是因直重的问题,优势的区间非常之小,一旦超过那某个值 ...

说的不错,可惜就是有某些SB工程师不信邪,非弄个铅酸PK锂电,同电压同容量下,谁胜谁败,只有SB看不出来,哈哈

24万

442万

版主

给精工:

我看了好笑。楼上(151)在说自己吗?172km, 有2组60V20AH.被我跑出。你就是2组64V20AH  A品铁锂也跑不出啊 。

其实就是一个充足的锂电和过充的铅电的问题。明眼人,一看就得出胜负了。你的短板就是铁锂不能过充。

这样吧:就用你的放电仪,

测全新的:都经2次循环后的A品铁锂,和经2次循环后的,我已告述你的充电参数的超威。在第3方在场的情况下,打出曲线。挂上网。好吗?

就是你太主观了。你前面没看清,把我130胎的,错看成90的,就以你120的胎,来自认为比我费电,发了开场贴。当你看清本贴139楼,我的后胎照片后。

你知错了,可就是不认。要认啊,要知错就改,不要反扣他人“屎盆子”

那看起来,你还是有点文化的,那我过去说你是开电动车改装店的,进城农民工,我是错怪你了。向你道歉。

以后对话,就要斯文些,不然外人会误会。

24万

442万

版主

好文推荐 发表于 2014-5-7 13:32
其实就是一个充足的锂电和过充的铅电的问题。明眼人,一看就得出胜负了。你的短板就是铁锂不能过充。

这 ...

真是搞笑~你以为铅酸可以过充于是容量比锂电大于是就赢定了?难道你不知道多出一个人的重量是要多费很多电的么?还搞什么放电仪。。只知其一不知其二是很愚蠢的你造吗?

麻烦你看清楚了,我在首帖中已经明确表示,我人在北京去不了外地,而你发帖说要在上海比赛,意思已经很明白了,我不去跟你比,但是如果北京还有你这样的,那我一定叫他推车推到爽。你这不是自己往自己脑袋上扣屎盆子还能是啥?

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2014-5-7 13:39
真是搞笑~你以为铅酸可以过充于是容量比锂电大于是就赢定了?难道你不知道多出一个人的重量是要多费很多 ...
因有事实啊!你还是去一次延庆或三河,回来再讲。

那还是那句话,你先花钱,托运我的车,我的机票。
我来京,若我输,10倍赔你,

24万

442万

版主

好文推荐 发表于 2014-5-7 13:43
那还是那句话,你先花钱,托运我的车,我的机票。
我来京,若我输,10倍赔你,

没人求着你让你来,比不起就哪凉快哪呆着去。

哦对了其实你也可以上个经济时速的电流数据,再来上个该电流下你电池的放电曲线,但我赌1块钱你不敢上

24万

442万

版主

那还是请,论坛的专家,给大家讲60V20AH*2铅酸,可跑172km,而64V20AH*2铁锂跑不到,好吗?

24万

442万

版主

好文推荐 发表于 2014-5-7 13:51
那还是请,论坛的专家,给大家讲60V20AH*2铅酸,可跑172km,而64V20AH*2铁锂跑不到,好吗?

专家在哪?快给讲讲什么道理?要不你给讲讲?你不就是专家吗?

24万

442万

版主

一个开车的上班族,那是专家啊!无关紧要的,不开口,等专家,好吗?

我就看到了现象,我的“过充”的理解,精工不同意。等吧。很有趣的问题。

24万

442万

版主

好文推荐 发表于 2014-5-7 13:51

可怜的蛙类啊~你怎么就知道没有人的锂电车子可以跑得比你远呢?

中国很大,上海很小,你要是在全国打擂台放悬赏,我会是第一个参赛的。

24万

442万

版主

你的配置,报一下,

比我800W小的车,一定能开的超过我的那172KM.

比我水平高的人多了去了,请他们来开我的车,一定比我开的还远。

只是你们在用的,2手铁锂,

几个单片可能是足容量的,可并不是全体都是足容量,

买来当时可能是足容量的,可并不能保证开了一段时间后,它还是足容量。你们都在小心的降额使用。放光要心疼啊!

就是A品铁锂,也就是22AH/片,何况你们的呢?

A品铁锂都无法过充,如何去和过充的铅酸比?