搜索
楼主: 搬砖道人

谁要敢跟我比里程,我一定会让他推车回家的。

24万

442万

版主

铅酸能过充?充到15V以上就大量析气了,再充就光电解掉水份而不存电。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

a62868686 发表于 2014-5-12 19:08
也是哈 重量轻了一半 72v双电换成锂电的话 相当于少搭了一个妹子

对头,所以没有可比性

24万

442万

版主

楼上,有不同意见的,我很理解,因你们没跑过。
先要有理论指导,请大家去“跪求”办川的软件,再输入电流等,多个参数,就可有里程了。
再请各位,“尝一口梨子”,实践是检验真理的唯一标准。

或我来替你算一下里程,http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=338303&extra=page%3D1
你的里程我知道,请报数据。

我并一下帖:
http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=337770
cj51818的信心从那来?他赢定了!

http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=337189      
60V20AH超威,2组跑长途。

http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=337731
上海铅锂PK,滴水湖一日游,报名了。

http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=338045
以用户的观点,客观的以3分法,得出综合评分,你再做选择.

24万

442万

版主

給精工:你看一下,你的贴,开场就大骂,对吗?我没冤你吧

cj51818@126.com 发表于 2014-5-12 23:32
給精工:你看一下,你的贴,开场就大骂,对吗?我没冤你吧

还在这吵,有什么可比的,我这两天刚组了一组6033的电池,连箱刚好13.5KG,你说怎么比。

在这里玩车的都是想把车速提高,有几个人有病想开20多KM速度,我今天刚试了全顺2000W的,定速65,真不快。

24万

442万

版主

我没和他吵,只是要他,学会尊重他人,网络是社会的一部份。技术的问题,已明了,他明知道,就是不认。输给事实,并不丢人。

24万

442万

版主

cj51818@126.com 发表于 2014-5-12 23:01
楼上,有不同意见的,我很理解,因你们没跑过。
先要有理论指导,请大家去“跪求”办川的软件,再输入电流 ...

就算你能证明铅酸的过充和慢放,所跑出的里程可以和同样标称容量的锂电比,那又能怎么样呢?
现实中会有人像你这么玩电池跑里程么?我看你这人还真有点偏执了。

你和那“好文推荐”到底是不是一个人?(马甲多了头晕),让你拿你那神电池放个电来看看实际容量咋就这么难呢?这也是在为你自己的牛B正名啊。

24万

442万

版主

208楼,你是第一次认了,这个结果的。感谢你的第三方证明。

看来你是真的没有在川办那学好那软件,软件可能被你搞没了?

电池实际容量(AH)
控制器限流(A)
礠钢高度(mm)
人重(kg)
车重(含电池重)(kg)
充电温度(℃)
行车电流(A)
车速(km/h)
平原地区的里程( km)

9个,你改一个,就会跟8个,那容量不就有了吗?
反之同样,

再给你一个第3方的容量证明:http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=334246
                                               超威60V 20AH电池充满电静置后67V(单节13.45V)多正常吗

你是EUPS的,长途应比我更好,才对啊!

24万

442万

版主

cj51818@126.com 发表于 2014-5-13 00:07
208楼,你是第一次认了,这个结果的。感谢你的第三方证明。

看来你是真的没有在川办那学好那软件,软件 ...

不存在我认什么不认什么,你那的数据我压根就没仔细看,我一直认为拿跑的来测里程很不靠谱,你这里程可以是去的时候顺风回来也顺风,对么?话说我就碰上过上班去顶风,回来也顶风的情况,一个道理。要测里程就拿匀速电流和电池放电时间来算,这是最准的,可惜你死活不肯上这两数据,这还有什么好谈的?

我的纯铅酸车上E5控里程我很满意,但和锂电车一比还是明显劣势,这我也很无奈。
另外,那软件我是有的(就在桌面),刚入论坛的时候我用过,现在不用了。我已经说过了,软件局限性太大,我只看巡航电流和电池容量算里程。

到此为止吧,我这上海的想顶你给你正名,可你是烂泥糊不上墙啊,到现在为止没拿出点有价值的东西,帮不上你了。
另外,别一有说铅酸不好的你就“暴跳如雷”,怎么看都是“吃不到葡萄说葡萄酸”的节奏,没意思。要真是锂电和铅酸一个价,我还真不信你用铅酸。