搜索
楼主: 搬砖道人

谁要敢跟我比里程,我一定会让他推车回家的。

24万

442万

版主

cj51818@126.com 发表于 2014-5-13 00:07
208楼,你是第一次认了,这个结果的。感谢你的第三方证明。

看来你是真的没有在川办那学好那软件,软件 ...

你那证明铅酸容量的帖子,我也就大约看了下(没必要仔细看),太不专业了。

先不说立马的充电器到底有没有3A的恒流,实际功率到不到180W。
就算是实际功率到了,充电器的转换效率、充电电流大小、恒压阶段电压对于电池实际充入的容量影响很大,没有充电器的这些数据,请问你如何计算充入容量?

24万

442万

版主

第3方的帖,是别人写的,他有1.9kwh,总电量,不管后面如何,它一定大于铁锂的1.2Kwh(A 品),
可大家都在用的,是 B品,C品或2手,你叫铁锂,如何去和铅酸,比小电流时的容量。

太晚了,停了。

24万

442万

版主

估计很少有人里程比我更久了。

24万

442万

版主

cj51818@126.com 发表于 2014-5-12 23:49
我没和他吵,只是要他,学会尊重他人,网络是社会的一部份。技术的问题,已明了,他明知道,就是不认。输给 ...

要想别人尊重你,首先你要值得被人尊重。

我不知道你给我发这么一条搞笑的消息究竟是出于什么心态,不过无论如何我都会继续坐等你“无敌铅酸”的放电曲线的。

24万

442万

版主

花钞票去买小日本的三阳电池不就ok啦

24万

442万

版主

同样的容量同样的电机,,铅酸,锂电,这根本就不用比,地球人都知道铅酸重过锂电

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2014-5-7 15:06
不反对啊,我也认可你172公里的数据,这么说够明确了不?

精工:你在172楼,已同意了我的,172Km,和铅酸可过充,那不就行了吗?

我的简易放电仪打不出曲线的。并很早就告诉你了。

你的原话:不反对啊,我也认可你172公里的数据,这么说够明确了不?

24万

442万

版主

回211楼,lulerxc:
我为他人换过许多2手铁锂,对它比较失望,我不会有“酸葡萄”心理。以我的工作,更不会是经济上不许。况且,我2月份又买了一组铅酸,因我知道2手铁锂的底价。1万/吨-4万/吨(大约合5元/片-20元/片)我是内心真的不喜欢它。

我来报我的车,大电流起动后。正常的巡航,电流回落后的行车工况:

21A   46km/h
14A   44.5km/h
10.5A,  39km/h
7A.    30km/h
4.5A   25km/h
3 A    20km/h

14A*60V=840W的车。换上大轮胎后的车速。

限流28A

24万

442万

版主

看到吗?对我的电机来说:14A 再上去到21 A.电流多了7A,速度,只提了1.5km/h,曲线走平了,效率太低,能量都发热去了,是我不要高速的原因。

24万

442万

版主

要按你的“匀速电流和电池放电时间”, 那出来的是理论路程

以我那过充的27Ah可用电量,算

以3A开车27AH/3A=9 小时   9小时×20km/h=180km。我2组就要360km..你说可能吗?,

以4.5A开车27AH/4.5A=6小时 6小时×25km/h=150km.。我2组就要300km..你说可能吗?

以7A开,27AH/7 A=3.8小时,  3.8小时*30km=114km. 我2组就要228km..你说可能吗?

肯定不会那么远的,你的理论路程,不会实现的。

所以你的“匀速电流和电池放电时间”,是不对的。

第一,        起步要费电,等红绿灯
第二,        上海市郊, 河道众多。路上,要上许多的桥,那桥上都是要过40 英尺集装箱卡车的,桥下都是有大的内河駁船要过的,很高,很陡的,引桥特别长。上桥特费电。
第三,顶风等,各种阻力

它们要耗掉很多,无法统计的电能的。

我只可以, 用

时速:25km/h-20 km/h
电流4.5A-3 A,
理论路程:300km-360km
实际路程:180km-216km

来走完我的那172km.,

若用30km/h,对应的7A电流开车, 理论路程228km,实际只有136km, 那必推车不可。达不到172km的。

有人要用30km/h,请我去跑,我当场就表示“去不了”

大家不但要看到电流表的值,还要懂得电流表的值所代表背后的意义,并理解到它背后的路程。理论和实际是不同的。

可那川办的软件,是否有自动的修正系数。为何能给我指导,我很信他的。请对老师尊重。